|  26.08.2011, 20:18 | |
| Мама-знаток Регистрация: 06.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37            |   | 
|   | 
|  26.08.2011, 20:29 | |||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата:  я просто никогда не пользовалась теплые токо колготы своей одевала  сорри да еще какие то лесси есть типа тоже от реймы, кто нить знает там тыща, типа есть дефекты но нам пофиг   Цитата: 
 а повтор када??? | ||
|   | 
|  26.08.2011, 20:49 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Девы....готовьтесь слушать мой отчет....е-мое...я туда ни НОГОЙ...значит едем....а там...пробка...простояли минут 40....поехали...приехали...вижу тетку...падаю в обморок....она исхудала...видок-жуть...опять рот сожгла...и с вонючим полотенцем ходит и подтирает рот...а изо рта..бля...куски какого дерьма выходят....я сына положила..он орет,есть хочет..я смесь взболтала....собираюсь ему давать...эта мадам....собралась его на руки взять...а в ее руке вонючий платок с кусками....девки...это надо было видеть.....Мы жрачки купили...муж накрывет на стол...девки....я голодная была...но мне даже комок в горло не лез....я как на тетку посомтрю-меня сразу блевать тянет...я еле живая осталась....Оказывается она ваще говорить не может....мычит-мычит....похлеще Самира..ничего не понятно...жесть...я ни слова не понимаю...возле Самира прыгает...тянется  к нему...Мля......сделаю все возможное,что бы туда не поехать....Меня тошнит до сих пор.....
		 | 
|   |