![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрим,сколько наградок выиграю! а ты кажется наградку доктора получишь!! ![]() Лена,тебе осталось набрать больше 100 сообщений и сможешь получить наградку! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно))))))) ну для меня 100-много,я даже не представляю,как быстро ты набираешь сообщения,весь форум вдоль и поперек прошлась,больше и заглянуть-то некуда(((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется Ева сломала нам телек. Вчера вечером Женя включил, она подошла и стала колотить по экрану. Пока Женька шел, чтобы ее остановить, телек выключился. Раз и не включается. Женя постучал по нему, потом вроде включился. Чуть позже сам выключился и теперь никакие стучания не помогают. На самом телеке нажимаешь кнопку включения, вроде огонек загорается, раз и сразу выключается. На днях как раз мечтали о телеке побольше, этот видимо обидился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Ночью просыпался 2 раза, сначала в 1 потом в 6 и то из-за того что папа наш на работу собирался. Решила пихнуть ему бутылку с соком ночью, прокатило, он высосал 80 грамм залпом, потом начал истерить что мало ему, я побежала ему еще наливать, налила еще 100 гр, тоже все выпил, успокоился, улегся на подушку и уснул ![]() Цитата:
Видимо у Макса сложилось впечатление что еда это дискомфорт. Я читала что если заставлять ребенка силой есть (через не хочу), то у него потом складывается впечатление что процесс еды, это мучительно. Но надеюсь что у вас не это. Может период такой. Лен, у меня когда у Стаса такое было, я ему есть тогда не давала, даже если и пришло время есть, потом пробовала через час и прокатывало, он открывал ротик. И еще у меня к тебе вопросик: на ощупь у тебя грудь мягкая или все же есть молочная железа как до Б была? Даже не знаю как объяснить. Просто у меня снизу мягко, а сверху твердо ![]() Да, Маш, опять БМ отжигает. От нее требуется погулять, да с ребенком побыть, считай она к грязной работе даже не притрагивается. Предложи с ней поменяться, пусть она красит, клеит, шпаклует, посуду моет и убирает, а ты с ребенком будешь, сразу запоет, как на нее клей попадет или вся белая будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() обидно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень надеюсь, но сегодня та же фигня - не включился. Надо мастера вызывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а гарантия на телек есть? Может это все же заводской брак какой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не, гарантия вышла давно. Там же год всего. А ему уже лет 5. Цитата:
![]() А вообще это она еще повытянулась. Раньше еще пухлее была ![]() |
||
![]() |