Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 22:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И еще хочет чтобы ей готовили

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какие странные у енё действия!
Не говори

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, да забей ты на нее, пообижается и перестанет, ну вот такая она странная женщина..
Да я и забила. Я вообще решила с ней больше не ругаться

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, ну БМ как всегда вообщем... опять запросы начались у нее..

А я тут сижу думаю - надо бы мне прихожую покрасить.. она небольшая совсем, а то около выключателя заляпано, у пока великом испачкано было когда-то.

Чую поеду-ка я завтра в магазин краску покупать такими темпами)))
Ага, это она 1,5 месяца не видела внука, соскучилась. 4 дня поняньчилась и устала

Давай-давай, будет Косте опять сюрприз
Maryana вне форума  
Old 26.08.2011, 23:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем спокойной ночи ! Пошла спать, а то чет весь день "рубит" меня сегодня
Maryana вне форума  
Old 27.08.2011, 01:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки помогите , сегодня узнала что у меня есть внучатая племянница, ни чего не знаю пока но как быть ???? ведь у меня есть внучка
умка7474 вне форума  
Old 27.08.2011, 01:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Ир,а в чем проблема?не пойму..............
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 01:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ир, присоединяюсь к вопросу - тоже не пойму, в чем проблема?
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.08.2011, 02:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,в чём проблема?
mama Yo вне форума  
Old 27.08.2011, 02:09
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Ира зависла))))))))))))
надо блин спать идти,а я не хочу.........завтра дети меня не добудятся.........
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 02:11
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
надо блин спать идти,а я не хочу.........завтра дети меня не добудятся.........
у меня тоже все спят!!! тоже надо ложиться!!
mama Yo вне форума  
Old 27.08.2011, 02:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,с новой авой!
mama Yo вне форума  
Old 27.08.2011, 02:14
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ага,я развлекаюсь так)))))
Вероник,все хотела спросить,что означает твой ник?
кстати ты по ходу в этом сезоне 2 награды получишь))))))))
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 02:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага,я развлекаюсь так)))))
Вероник,все хотела спросить,что означает твой ник?
кстати ты по ходу в этом сезоне 2 награды получишь))))))))
да вот сурс означает "источник"! ставлю на аву фото с водой!

посмотрим,сколько наградок выиграю!

а ты кажется наградку доктора получишь!!

Лена,тебе осталось набрать больше 100 сообщений и сможешь получить наградку!
mama Yo вне форума  
Old 27.08.2011, 02:21
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да вот сурс означает "источник"! ставлю на аву фото с водой!

посмотрим,сколько наградок выиграю!

а ты кажется наградку доктора получишь!!

Лена,тебе осталось набрать больше 100 сообщений и сможешь получить наградку!
поставь тоже новую!
наверно)))))))
ну для меня 100-много,я даже не представляю,как быстро ты набираешь сообщения,весь форум вдоль и поперек прошлась,больше и заглянуть-то некуда((((((
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 02:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
поставь тоже новую!
наверно)))))))
ну для меня 100-много,я даже не представляю,как быстро ты набираешь сообщения,весь форум вдоль и поперек прошлась,больше и заглянуть-то некуда((((((
поставлю!!

ой,ну есть темки,куда я не заглядывала!
mama Yo вне форума  
Old 27.08.2011, 08:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Давно мы не показывались. Вот одни из последних фотографий:

Нюхаем цветочки
Вот вам

Что там дед вкусного купил?
У деда в автомобиле учусь рулить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.08.2011, 09:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажется Ева сломала нам телек. Вчера вечером Женя включил, она подошла и стала колотить по экрану. Пока Женька шел, чтобы ее остановить, телек выключился. Раз и не включается. Женя постучал по нему, потом вроде включился. Чуть позже сам выключился и теперь никакие стучания не помогают. На самом телеке нажимаешь кнопку включения, вроде огонек загорается, раз и сразу выключается. На днях как раз мечтали о телеке побольше, этот видимо обидился Но мы же только мечтали
Old 27.08.2011, 09:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Ночью просыпался 2 раза, сначала в 1 потом в 6 и то из-за того что папа наш на работу собирался. Решила пихнуть ему бутылку с соком ночью, прокатило, он высосал 80 грамм залпом, потом начал истерить что мало ему, я побежала ему еще наливать, налила еще 100 гр, тоже все выпил, успокоился, улегся на подушку и уснул Ребенок мой удивляет меня с каждым днем.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, Галь. Тебе тоже здоровья, чтобы операция удачно прошла.
Не, у нас запихивание в рот еды не прокатывает, сразу вопить начинает, а когда подношу ложку, сжимает губы крепко-крепко.
Лен, и тебе спасибо.
Видимо у Макса сложилось впечатление что еда это дискомфорт. Я читала что если заставлять ребенка силой есть (через не хочу), то у него потом складывается впечатление что процесс еды, это мучительно. Но надеюсь что у вас не это. Может период такой. Лен, у меня когда у Стаса такое было, я ему есть тогда не давала, даже если и пришло время есть, потом пробовала через час и прокатывало, он открывал ротик.
И еще у меня к тебе вопросик: на ощупь у тебя грудь мягкая или все же есть молочная железа как до Б была? Даже не знаю как объяснить. Просто у меня снизу мягко, а сверху твердо

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Бэль маман моя учудила.
Да, Маш, опять БМ отжигает. От нее требуется погулять, да с ребенком побыть, считай она к грязной работе даже не притрагивается. Предложи с ней поменяться, пусть она красит, клеит, шпаклует, посуду моет и убирает, а ты с ребенком будешь, сразу запоет, как на нее клей попадет или вся белая будет.

Цитата:
Вот на днях купили новый монитор наконец-то. А то наш допотопный был. Еще себе сапоги зимние, мокасинчики и брюки.
Лен, с обновками

Цитата:
Доброе утро
Давно мы не показывались. Вот одни из последних фотографий:

какая хорошенькая Лен, а вы из бутылочки пьете? А ты не пробовала ей так свое молочко давать, мне кажется так проще будет отлучить, я своего наоборот к бутылке приучаю получается.

Цитата:
Кажется Ева сломала нам телек.
обидно Может наладится. У нас Стас тоже один раз ударил, он отключился, мы сидели целый день без телека, потом Слава пришел, что то посмотрел и он заработал, я уже готовилась к тому что он нас убьет когда узнает.
Ugolek вне форума  
Old 27.08.2011, 09:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
какая хорошенькая Лен, а вы из бутылочки пьете? А ты не пробовала ей так свое молочко давать, мне кажется так проще будет отлучить, я своего наоборот к бутылке приучаю получается.

обидно Может наладится. У нас Стас тоже один раз ударил, он отключился, мы сидели целый день без телека, потом Слава пришел, что то посмотрел и он заработал, я уже готовилась к тому что он нас убьет когда узнает.
Спасибо. Дома у нас поильники. У свекрови вот бутылка из молокоотсоса. Пьет воду хорошо. Если честно, не хочу заморачиваться и сцеживать. К тому же на 100% уверена, что титю требовать будет. Любит она на ней повисеть.

Очень надеюсь, но сегодня та же фигня - не включился. Надо мастера вызывать
Old 27.08.2011, 09:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Дома у нас поильники. У свекрови вот бутылка из молокоотсоса. Пьет воду хорошо. Если честно, не хочу заморачиваться и сцеживать. К тому же на 100% уверена, что титю требовать будет. Любит она на ней повисеть.

Очень надеюсь, но сегодня та же фигня - не включился. Надо мастера вызывать
Лен, если будешь постепенно убирать кормления как Лена, то тебе не придется сцеживаться, у нас вот резко получилось, поэтому молочко и прибывает еще, цежусь, но где то 1-2 раза и уже по чуть-чуть. А если Ева еще не готова отлучаться, тогда и не нужно ее мучить, у меня если б не операция, я бы кормила еще, т.к. меня не напрягало ГВ.
Лен, а гарантия на телек есть? Может это все же заводской брак какой?
Ugolek вне форума  
Old 27.08.2011, 10:03
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленусь,Ева очаровашка!Вы такие пухляшки!мы вот весим вроде больше вас,но я вот думаю,где же наш вес откладывается.......мы на взгляд гораздо худее вас..........
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 10:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, если будешь постепенно убирать кормления как Лена, то тебе не придется сцеживаться, у нас вот резко получилось, поэтому молочко и прибывает еще, цежусь, но где то 1-2 раза и уже по чуть-чуть. А если Ева еще не готова отлучаться, тогда и не нужно ее мучить, у меня если б не операция, я бы кормила еще, т.к. меня не напрягало ГВ.
Лен, а гарантия на телек есть? Может это все же заводской брак какой?
Пока кормлю. Вроде напряг прошел.
Не, гарантия вышла давно. Там же год всего. А ему уже лет 5.
Цитата:
Ленусь,Ева очаровашка!Вы такие пухляшки!мы вот весим вроде больше вас,но я вот думаю,где же наш вес откладывается.......мы на взгляд гораздо худее вас..........
Спасибо. Ну вы и ростом выше
А вообще это она еще повытянулась. Раньше еще пухлее была
Закрытая тема