|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мну не получется..не из-за того, что себя жалею...нет...в роддоме до синяков пыталась..и медсестра тож....соски такие.....фиг че так просто пропустят...а если сцедить, опять же вырабатывать начнет да ладно те!!! это не обязательно....я напр, не смога бы как девочки с фотошопом и тд))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
+1 я разложила все по папкам когда Мишке месяцев 6 было ![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже есть альбом фоток 200 уже напечатала разложила с самого начала с выписки и далее по возрастанию![]() да Лиль забыла сказать..линеечка классная!!!прям в глаза бросается ![]()
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эээээээээээээ........))))я боюсь, если меня слопать, молоко опять попрет....
Цитата:
эххххххх............ща подумаю что делать...муж гна работе - поздно бу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я заболела...
Вчера весь день горло болело, под вечеру вообще жесть... Вроде пополоскала, а ночью ппц, спать не могла, и ноздря одна не дышала. Утром встала мертвая Выпила оциллококцинум, Натке дала для профилактики... Весь день умираю просто.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо милая
Блин, надо было вчера еще выпить лекарство, но я думала до последнего, что может обойдется... Милый и любимый адресатик Скорее всего подарочек опоздает к тебе на ДР. Прости меня заранее, но нет возможности попасть на почту в ближайшие несколько дней
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Цитата:
Цитата:
Спасибо PowerDirector,Надюшка посоветовала Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так же, у меня и видео-то нет, вот жалеть-то потом буду ((( +100, Юля, ты еще лечишься? Сашуль, выздоравливайте скорее!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Лар, я наверное давать и не буду больше раз так случилось, а то потом снова спецом только не давать..
|
|
|
|