![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маасдам
завтра вечером вчера вечером приехали спасибо! спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() +1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташенька, спасибо за поздравление!!!! ![]() Ух, 3 дня не была, столько новостей... У нас бабушка с крестной вернулись из Крыма. Очень довольны, что съездили. Федька за 10 дней их подзабыл, очень подозрительно на них косился. Две ночи спал беспокойно, крутился-вертелся, животик болел. На щечках диатез проступил, теперь думаю, на что могло. В принципе, на что угодно, деда поймала на том, что дает пробовать все, что попало... А Федюшка лопает все, что в рот попало. Крестную сегодня уже проводили домой, в Москву. Налопались шашлыков и напробовались крымского вина. Федюшке перепало печеной картошки. У мамы умерла знакомая. Бабушке около 83 лет было. И честно говоря, ей можно позавидовать. Одинокая, без детей, только племяница с семьей в Пензе живут. Пошла в магазин, купила булочку, пришла во двор к соседкам, и тут ей плохо стало. Пока скорая приехала, уже умерла. Очень быстро, среди людей, а не в своей квартире, где пролежала бы точно дня 2-3. Хорошая жизнь, хорошая смерть. А сегодня подруга прислала смс - родила мальчика 55 см, 3860 гр. Жизнь продолжается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
спали ужасно,сын опять егозил ныл всю ночь,под утро вообще кошмар и в итоге с 7до 8 он спал у меня на животе..теперь все болит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувета, мои хорошие!!!
У меня что-то грудь побаливает......маленький полу-мягкий комочек образовался...как думаете - перегорит? Иль таблетку какую купить против лактации? Мы спали более-менее...если бы Лёха при укладывании Кольки не пропустил, что Колька прокакался - ваще замечательно было бы...а он "ну...кряхтел...но не сказал же - ка-ка"...ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ.... Так не стала будить - в 3 часа проснулся - быстро помыла попку, дала чай - повошкался и уснул вот, до 9:45.... Привета, хорошик!!! Бедняжка...зубки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Мы в 7:30 проснулись,впрочем как всегда ![]() Мишутка у меня такой жучок маленький,постоянно в чистый подгузник какает,при чём держу его над горшком,писает,не какает,одеваю чистый,всё,наделал. ![]() Я видео делаю Мишутке на ДР с фотками и с нарезками видео за весь год,вчера полдня сидела разбиралась,сегодня уже надеюсь доделать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики....
мы тож плохо спали...сейчас опять с трудом уложила...вот сколько можно объяснять бабушке и дедушке...не мешать когда укладываю сына спаь..нет..заходят спосить уснул, или почему не спит, увидит их и в рев...ну капец!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() ![]() Я вот опять на взводе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки
![]() Мы сегодня атас просто спали ![]() ![]() ![]() Лиль, моя точно также какает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так про лактацию нихто не ответил((((((((((((((((
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой...ну, тут надо договариваться.... я своих отучила от ТАКОГО сопереживания)))) Теперь не рыпаются даже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиля с новой линеечкой!молодец,что видео готовишь) Юля,сделай себе массаж и сцеди,под душем постой теплым)здорово,что сама альбом делаешь) Саша и Наташа,Ксюша хорошего сна вашим деткам) а мы спали отлично) |
![]() |