Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 12:58
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.
kukis вне форума  
Old 28.08.2011, 13:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вот седня поспала 5 часов, все утро нагибалась, на коленях ползала, все мыла-драила и самочувствие суперское, хоть в космос, даже живот не мешает и треников нэма
Эх, а я тут дошла от дома до магазина, спина отваливается, могу или стоять (но чуть-чуть), или лежать, сидеть вообще не могу, давит всё сильно. Бёдра почему-то с внешней стороны болят....

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией...
круто, послезавтра уже с малышастиком будешь
Я-ночка вне форума  
Old 28.08.2011, 13:58
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.
не волнуешься? мне кажется от знания точной даты очень волнение накатывает
а вы как ни в чем не бывало гулять по магазинам!!! железная выдержка

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Эх, а я тут дошла от дома до магазина, спина отваливается, могу или стоять (но чуть-чуть), или лежать, сидеть вообще не могу, давит всё сильно. Бёдра почему-то с внешней стороны болят....

круто, послезавтра уже с малышастиком будешь
у меня ноги тоже болят ,прям не сдвинешь иногда
Поля-ля вне форума  
Old 28.08.2011, 14:08
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
не волнуешься? мне кажется от знания точной даты очень волнение накатывает
а вы как ни в чем не бывало гулять по магазинам!!! железная выдержка
да нет,не волнуюсь,наоборот я когда назначили дату-успокоилась
kukis вне форума  
Old 28.08.2011, 14:46
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
ну и здорово, всё вовремя))) вроде кто-то мне говорил что перед родам затишье))) а животик опустился?
Да фиг его знает, вроде как ладонь почти влезает между грудью и пузом, но я уже писала, что мне кажется раньше так и было...

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сам факт твоей бурной деятельности говорит о скорых родах!
Главное, что все страшилки позади!!!
Деятельность-то бурная у меня, а вот организЬм молчит, точнее наоборот так хорошо я себя давно не чувствовала, последние недели еле ползала, все болело - ноги, спина, живот, кости тазовые, а сейчас так хорошо!!!! Сама не понимаю как так
Кстати в тему страшилок, я как только зарегилась на Пузяке, пошла читать все-все о Б, ессно начиталась кучу всего еще помимо преждевременных родов - и про гастрошизис, и про пороки развития, и про хромосомные аномалии. Все это меня постоянно мучило недели до 30-ой точно. Потом сходила на УЗИ, узистка меня успокоила, что все отлично и я вроде как забыла. Тут недавно лазила про инету, наткнулась на сайт про тяжелые детские болезни, уже пошла читать, потом в последний момент опомнилась и закрыла сайт, думаю нееееееет, читать мне такое точно низя, опять спать не буду)))))))

Цитата:
Ян, желаем тебе легких родов и легкого послеоперационного периода!!! И завтра, конечно, хорошего дня, настройся на роды положительно и все будет окей! Будем ждать весточки от тебя, как родишь.
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 15:02
Юлька Теремок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Привет!!! а я из Раменского)) живу на 42км, совсем рядышком
у нас срок или на конец Сентября, или на начало Октября)))
в какой роддом собираешься?
Загремела в Жуковский роддом - гестоз, отеки, анемия...шестой день уже парюсь Зато изучаю местные особенности медицины. Рожать здесь же буду, наверное...неохота куда-то ехать. Если на мойку не закроют.
Юлька Теремок вне форума  
Old 28.08.2011, 15:06
Юлька Теремок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордитсяЮлька Теремок за этого человека можно гордится

Арбуз - это символ моей беременности!!! Ох как я всю зиму и весну о нем мечтала, аж под носом пахло. Сейчас балдею, правда стараюсь не переедать, но...иногда не получается
Юлька Теремок вне форума  
Old 28.08.2011, 15:14
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! Опять про арбузы? Заразы напомнили. Послала мужа в магазин....
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 28.08.2011, 15:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Удачи тебе!!!!! Здорово, скоро с малышиком увидишься!
И так хорошо, пришла, проверилась, ушла, потом на роды пришла) А мне завтра ложиться и до родов лежать, эх)
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.08.2011, 15:34
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Теремок Посмотреть сообщение
Арбуз - это символ моей беременности!!! Ох как я всю зиму и весну о нем мечтала, аж под носом пахло. Сейчас балдею, правда стараюсь не переедать, но...иногда не получается
О! Это прям про меня!!! Как же я ждала арбузов, первый еще в июле схомячила!
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 15:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, в р.д. серьги заставят снимать?
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 15:57
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сказали все украшения дома оставить...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 28.08.2011, 16:52
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
всё дома оставить надо, даже обручальное кольцо

Поля-ля, с неделькой))
Я-ночка вне форума  
Old 28.08.2011, 16:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Я первый раз в сережках рожала, совсем про них забыла, и никто не напомнил. Сейчас уже без украшений еду))
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.08.2011, 17:07
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я в первый раз рожала и в цепочке, и в сережках, и с кольцом, никто ничего не сказал, а мне и в голову не пришло что снимать надо.
HATA вне форума  
Old 28.08.2011, 19:02
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
всё дома оставить надо, даже обручальное кольцо

Поля-ля, с неделькой))
спасибки!!!

девочки, зацените!!!! еду завтра глазеть эту красавицу, если цвет понравится сразу будем брать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поля-ля вне форума  
Old 28.08.2011, 19:53
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ее видела в магазе, как люлька хорошая, большая, теплая, высокая, а вот прогулочный блок мне не понравился и смотрится на больших колесах не айс
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 19:56
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Я ее видела в магазе, как люлька хорошая, большая, теплая, высокая, а вот прогулочный блок мне не понравился и смотрится на больших колесах не айс
да, мне тоже прогулка не очень, ножки не понятно куда ставить...куплю на лето трость, а тут мне ещё автокреслице очень нужно
и люлька с закрывающимся окошком - просто мечта...у подружки снег зимой прям в лицо ребёнку задувал...весь обветренный, ещё заболеет не дай бог(((
Поля-ля вне форума  
Old 28.08.2011, 20:53
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, все украшения надо будет снять....сразу оставляй дома, если ногти накрашены, то тоже лучше дома смойц и подстриги...
Selenita вне форума  
Old 28.08.2011, 21:01
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Все сняла с себя, квартиру отмыла, сумки еще раз перебрала, настроение и самочувствие супер, настрой боевой, только вот все глухо как в танке и даже треников нет...рожать блин собралась
Хотя че-то моя интуиция не дает мне покоя
Лоли вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск