![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы как ни в чем не бывало гулять по магазинам!!! железная выдержка ![]() у меня ноги тоже болят ,прям не сдвинешь иногда |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати в тему страшилок, я как только зарегилась на Пузяке, пошла читать все-все о Б, ессно начиталась кучу всего еще помимо преждевременных родов - и про гастрошизис, и про пороки развития, и про хромосомные аномалии. Все это меня постоянно мучило недели до 30-ой точно. Потом сходила на УЗИ, узистка меня успокоила, что все отлично и я вроде как забыла. Тут недавно лазила про инету, наткнулась на сайт про тяжелые детские болезни, уже пошла читать, потом в последний момент опомнилась и закрыла сайт, думаю нееееееет, читать мне такое точно низя, опять спать не буду))))))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И так хорошо, пришла, проверилась, ушла, потом на роды пришла) А мне завтра ложиться и до родов лежать, эх) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() и люлька с закрывающимся окошком - просто мечта...у подружки снег зимой прям в лицо ребёнку задувал...весь обветренный, ещё заболеет не дай бог((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все сняла с себя, квартиру отмыла, сумки еще раз перебрала, настроение и самочувствие супер, настрой боевой, только вот все глухо как в танке и даже треников нет...рожать блин собралась
![]() Хотя че-то моя интуиция не дает мне покоя ![]() |
![]() |