![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утра хорошего всем)))
Вы тут про садик, блин я как подумаю, что надо в очередь вставать сразу после родов, так аж дурно делается((. У меня тут под окном частный садик есть, надо сходить, узнать, чего там, да как, может, им обойдёмся. А по поводу болезней, ну, это нормально, имхо, антивирус, так сказать, обновляется))). И болеть всем лучше в детстве. Я вон хоть в сад и ходила, а ничем кроме ветрянки так и не болела, и что будет если киндер у меня заболеет каким-нибудь коклюшем, или, не дай Бог, корью - не знаю. Мне к нему подходить вообще нельзя будет, придётся маме отправить до выздоровления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром! Ты знаешь, мы с этим антивирусом уже так намучались, что сил нет, ну его нафиг, зачем организм насиловать, тем более эксперементировать со здоровьем грудного ребенка. И лучше не болеть ни в детстве, ни потом. А очередь в садик действительно надо занимать уже с рождения, и то не факт что попадешь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Цитата:
![]() А мы в школу в 7,5 пойдем, скорее всего. У нас девочка зимняя. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в школу мы ровно в 7 лет пойдем, у нас д.р. 2 сентября))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас ДР совсем скоро получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Думали долго над этим. Но, все же решили после семи. Сейчас очень большая нагрузка в школах. У меня у подруги сын пошел в 6,5, тяжело ему. Она теперь переживает, что рано отдала. Хотя, он у нее и читал отлично и считал и тестирование на готовность к школе прошёл на ура...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() И мы в 7,5 в школу пойдем, у дочки др в марте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Я вот в садик ходила, потом папа меня в 6,5 лет в школу отдал, хотя мама против была. В садике и школе, как мама рассказывала, детскими инфекциями я переболела, конечно, всеми (коклюш, ветрянка, краснуха и т.д.), зато никаких ОРВИ, ОРЗ и уж тем более ангин у меня с роду никогда не было. Закалили в детстве, я лет с 4 до поздней осени без шапки бегала, на улице мороженое ела, купалась в холодных водоемах и т.д. Сквозняки мне тоже были не страшны, жили тогда в квартире, комнаты на разные стороны, мама даже в мороз форточки везде открывала, так что я к этому с детства привыкла. А инфекциями ИМХО болеть надо в детстве, когда я заболела краснухой, то заразила маму, это был ппц, она бедная 2 недели в лежку, темпа под сорок, а я уже на 3ий день скакала по квартире. А в тему школ - не знаю как сейчас образование, но я училась легко, класса до 7ого вообще одни пятерки были, несмотря на то, что самая маленькая в классе, были детки старше меня почти на 2 года. Так что я своего ребенка в садик обязательно, да и нет возможности сидеть с ним до школы дома. Ночью у меня живот потягивало, в итоге уснула крепко, даже в туалет не вставала. Г моя сегодня с 14 принимает, буду прорываться на кресло))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще ложиться в рд не хотелось бы. Мне бы сразу со схватками туда приехать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Juliasha Привет! Пока никто не родил ![]() |
|
![]() |