Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 09:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!))))))

Юлечек, поздравляю вас с РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, моя ни как не хочет выговаривать р, и рычать((

Анютик, как Мишутка???

Жень, сыночек прелесть!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
соседка (у нее сын ровесник ульянке) вот вчера первый раз повела сына в сад
на два часа
в 8 привела, в 10 забрала
карочи грит Ж..полная
вобщем все два часа он орал
приехали домой
он ниче не ел
лег спать в час дня и в половине восьмого проснулся только пипец
я прям реально от него такого не ожидала
он такой мальчишка вроде и разговорчивый и общительный
а тут прям совсем...
так его жалко стало
надо же как сильно садик на него подействовал...вы с ним в один садик идете??

Цитата:
все его Руся зовут
вот дядя Русик звучит как дядя Зюзик
)))) Прикольно)))
у нас Нюся тоже всех ваговаривает, кроме бабули, тяжеловато для нее очетсво выговорить))), она всх по именам, а бабушку по ИО называет)))

Цитата:
кобок и епка и все
больше ниче не рассказывает
и то... криво-косо
зато смешно
молодчина какая)))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Катя сегодня всю ночь ужасно спала, можно сказать, что не спала вообще, ныла и ныла, всех будила вечно. Уже и валерьянку ей дала и эспумизан. Не пойму в чем дело было.... Сейчас хожу как муха сонная
бывает у них такое... может погода меняется...Терпения тебя!!!!!!!!!!!

Цитата:
про бутылку
а я отучила же
забыла совсем поделится!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А мы вот так поем))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы с Нюсей вместе смотрели))) Эльмирочка - звезда))) посмотрели уже раз 5 сейчас Нюся еще просит))) при чем она сидит подпевает, правда не к самой песне как обычно, а Эльмире)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.08.2011, 11:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо девочки))
приветы всем шлю
хорошего всем дня желаю

про сад:
Ксю, нет, мы пойдем в другой сад
но я вот с соседкой разговаривала
вобщем он в пятницу же первый раз у нее пошел
вобщем все выходные он у нее:
1.писался ночью по 12-15 раз (пипец вобще)
2.писался днем (прям ноги расставляет, грит "я маленький!" и писает на пол через штаны (я так предполагаю, что он маленький - это значит что маленьких в сад не поведут чтоль...) это учесть, что у них никогда такого не было и к горшку он приучен был вобще чуть ли не с грудного возраста.. ну утрирую канешн, но рано оч приучился.....
3. ночью вобще не дает ей от себя отойти - говорит "мама опять одного оставит", плачет постоянно
вобщем че-та ужас какой-то у них....
freken вне форума  
Old 29.08.2011, 11:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ксю, прикольно по ИО бабушку называет)))))))))))) ыыы)))) вот дети чудики такие ))))
моя грит она уяна михана ))))
но вобще уяна
freken вне форума  
Old 29.08.2011, 11:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ого, вот это стресс для ребенка
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2011, 13:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня Катя так делает Целая история чтоб ее сфоткать
Ох мне бы сейчас блинов, хотя нет -булочек теплых с кофе
Блин, испечь что ли завтра
А то так и похудею
да тебе вообще можно одними булочками питаться))))
Ванькина мама вне форума  
Old 29.08.2011, 14:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Авусь , я такой метод пробовала, он начинает жутко истерить, а я не выдерживаю и достаю ему бутылку(((((((
я вчера своей не давала вечером бутылку. Гуляла на улице, потребовала чай, я ей принесла в кружке. О Боже, какие истерики тут начались. Потом принесла поильник (все ж не бутылка), так она его и кидала, и орала, и требовала бутылку. Я думала у меня голова треснит от крика. Но единственное, что я сказала-не хочешь не пей. Захочешь-попьешь и с кружки. Свекровь прибежала, стала говорить, чтоб я ей бутылку дала, чтож ребенок орет так. Я ее ласково послала, чтоб не вмешивалась в воспитательный процесс..... Короче, попила моя доча с кружки А что делать? Как говориться "голод - не тётка"

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
есть такое дело
Хотела сегодня испечь, но делала котлеты и полоснула ножом палец, только что заточенным . Да так глубоко, кровь еле остановилась.
Так что сегодня пышки отменяются, т.к. я инвалид
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2011, 14:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, забыла рассказать.
У нас по-соседству живут армяне. У них сын Давид младше Кати на год примерно. Короче они задолбали сватать его. Сначала в шутку. И я шутила. А теперь на полном серьезе, при каждой встрече, говорят, что уже нашли сыну невесту. Я уже вчера говорю, мол он младше и все такое, миллион отмаз, бесполезно. А они мне в ответ- со следующего года мы ее начнем к себе домой забирать (!!!), чтоб наши армянские традиции с мальства начала узнавать и привыкать к ним, что б к свадьбе как своя была, все знала.
Девы я в шоке Шутки кончились
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2011, 15:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

)))))))))))))))))
ну все будете какие-нить егиазарян)))) или какие у них там фамилии?)))
freken вне форума  
Old 29.08.2011, 15:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девчата такие вы болтушки стали))))))) Так радует!!!!!!!!!!!!
Через 15 стр новый домик!!! Давайте поднажмем и до первого сентября доболтаем домик!!!!!

И еще хотим коллажик на первую стрсделать)) Как вы, не против???

Шлем самые красивые фоточки Ксюшке на почту)))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или через радикал в личном сообщении!!! Давайте прям сегодня, а?))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.08.2011, 16:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))))))))
ну все будете какие-нить егиазарян)))) или какие у них там фамилии?)))
Маркосян
Муж на такие разговоры очень резко регирует, говорит, что отстреливать будет, губы раскатали
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2011, 16:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про сад:
Ксю, нет, мы пойдем в другой сад
но я вот с соседкой разговаривала
вобщем он в пятницу же первый раз у нее пошел
вобщем все выходные он у нее:
1.писался ночью по 12-15 раз (пипец вобще)
2.писался днем (прям ноги расставляет, грит "я маленький!" и писает на пол через штаны (я так предполагаю, что он маленький - это значит что маленьких в сад не поведут чтоль...) это учесть, что у них никогда такого не было и к горшку он приучен был вобще чуть ли не с грудного возраста.. ну утрирую канешн, но рано оч приучился.....
3. ночью вобще не дает ей от себя отойти - говорит "мама опять одного оставит", плачет постоянно
вобщем че-та ужас какой-то у них....
первый раз слышу о такой серьезной реакции на садик!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!! бедный малыш((

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
вот это здорово))) сладостями всякими в любое время дня и ночи супер))))

Цитата:
я вчера своей не давала вечером бутылку. Гуляла на улице, потребовала чай, я ей принесла в кружке. О Боже, какие истерики тут начались. Потом принесла поильник (все ж не бутылка), так она его и кидала, и орала, и требовала бутылку. Я думала у меня голова треснит от крика. Но единственное, что я сказала-не хочешь не пей. Захочешь-попьешь и с кружки. Свекровь прибежала, стала говорить, чтоб я ей бутылку дала, чтож ребенок орет так. Я ее ласково послала, чтоб не вмешивалась в воспитательный процесс..... Короче, попила моя доча с кружки А что делать? Как говориться "голод - не тётка"

есть такое дело
Хотела сегодня испечь, но делала котлеты и полоснула ножом палец, только что заточенным . Да так глубоко, кровь еле остановилась.
Так что сегодня пышки отменяются, т.к. я инвалид
ВОТ И ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! НО СТОЙ НА СВОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
и пальчик лечи!!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девчата такие вы болтушки стали))))))) Так радует!!!!!!!!!!!!
Через 15 стр новый домик!!! Давайте поднажмем и до первого сентября доболтаем домик!!!!!

И еще хотим коллажик на первую стрсделать)) Как вы, не против???

Шлем самые красивые фоточки Ксюшке на почту)))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или через радикал в личном сообщении!!! Давайте прям сегодня, а?))))
можно и завтра)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.08.2011, 16:19
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня старшего в больницу отвезла, так малая ходит по квартире, вся в слезах" где Гися?, нетю Гиси" аж спать не стала
Gelli вне форума  
Old 29.08.2011, 16:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я когда Диму маме отдаю на денёк, Катя тоже истерит, требует Диму. Крокодильими слезами обливается. Кто бы мог подумать
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2011, 16:27
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я когда Диму маме отдаю на денёк, Катя тоже истерит, требует Диму. Крокодильими слезами обливается. Кто бы мог подумать
да, а когда братики рядом, дерется с ними по страшному

вот она, красота моя
[/url]
Gelli вне форума  
Old 29.08.2011, 16:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я эту КРАСОТОЧКУ уже получила!!! Молодец Gelli, быстро отреагировала!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.08.2011, 16:30
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Я эту КРАСОТОЧКУ уже получила!!! Молодец Gelli, быстро отреагировала!!!
спасибо)))
Я пока тут, воть и скинула, а то опять пропаду
Gelli вне форума  
Old 29.08.2011, 16:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем еще раз
Юль, фотки детские я надеюсь?
Ксю, да пипец ващее
я сама в шоке, что он так на сад среагировал
ну неужто за два часа в саду че-та такое случилось грандиозное...... ой не знаю
жалко так его
freken вне форума  
Old 29.08.2011, 16:34
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем еще раз
Ксю, да пипец ващее
жалко так его
да что угодна, у меня средний в прошлом году из-за того что во время завтрака нянечка сказала, что вызовет милицию, если он кашу не съест 2 недели вообще ничего не ел, ни дома не в саду. Еле запихивала стакан сока с какой-нибудь печенькой, думала с ума сойду.
Gelli вне форума  
Old 29.08.2011, 16:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю.... я к тому что пацан вполне себе самостоятельный... общительный....
карочи ниче не предвещало беды вобщем)))
ну а там хз
мож там не сад а камера пыток и страшные ужасные воспиталки)))))
freken вне форума  
Old 29.08.2011, 16:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем еще раз
Ксю, да пипец ващее
жалко так его
Фотки малышей болталки))) лучше свеженькие)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск