![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки))
приветы всем шлю хорошего всем дня желаю про сад: Ксю, нет, мы пойдем в другой сад но я вот с соседкой разговаривала вобщем он в пятницу же первый раз у нее пошел вобщем все выходные он у нее: 1.писался ночью по 12-15 раз (пипец вобще) 2.писался днем (прям ноги расставляет, грит "я маленький!" и писает на пол через штаны (я так предполагаю, что он маленький - это значит что маленьких в сад не поведут чтоль...) это учесть, что у них никогда такого не было и к горшку он приучен был вобще чуть ли не с грудного возраста.. ну утрирую канешн, но рано оч приучился..... 3. ночью вобще не дает ей от себя отойти - говорит "мама опять одного оставит", плачет постоянно вобщем че-та ужас какой-то у них.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() есть такое дело ![]() Хотела сегодня испечь, но делала котлеты и полоснула ножом палец, только что заточенным ![]() Так что сегодня пышки отменяются, т.к. я инвалид ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, забыла рассказать.
У нас по-соседству живут армяне. У них сын Давид младше Кати на год примерно. Короче они задолбали сватать его. Сначала в шутку. И я шутила. А теперь на полном серьезе, при каждой встрече, говорят, что уже нашли сыну невесту. Я уже вчера говорю, мол он младше и все такое, миллион отмаз, бесполезно. А они мне в ответ- со следующего года мы ее начнем к себе домой забирать (!!!), чтоб наши армянские традиции с мальства начала узнавать и привыкать к ним, что б к свадьбе как своя была, все знала. Девы я в шоке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата такие вы болтушки стали))))))) Так радует!!!!!!!!!!!!
Через 15 стр новый домик!!! Давайте поднажмем и до первого сентября доболтаем домик!!!!! И еще хотим коллажик на первую стрсделать)) Как вы, не против??? Шлем самые красивые фоточки Ксюшке на почту)))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или через радикал в личном сообщении!!! Давайте прям сегодня, а?)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это здорово))) сладостями всякими ![]() ![]() Цитата:
и пальчик лечи!!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз
Юль, фотки детские я надеюсь? Ксю, да пипец ващее я сама в шоке, что он так на сад среагировал ну неужто за два часа в саду че-та такое случилось грандиозное...... ой не знаю жалко так его |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что угодна, у меня средний в прошлом году из-за того что во время завтрака нянечка сказала, что вызовет милицию, если он кашу не съест 2 недели вообще ничего не ел, ни дома не в саду. Еле запихивала стакан сока с какой-нибудь печенькой, думала с ума сойду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знаю.... я к тому что пацан вполне себе самостоятельный... общительный....
карочи ниче не предвещало беды вобщем))) ну а там хз мож там не сад а камера пыток и страшные ужасные воспиталки))))) |
![]() |