Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 10:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красотки!!!
Как дела? Кто еще получал уведомления о посылке?!?!)))
Я вчера вызывала врача из центра сцеживания....обошлось все в 4700....ОЧЕНЬ барыжно...но мне было ОЧЕНЬ плохо....вообщем сцедила, промассировала....оказывается мне только и надо было показать КАК меня доить!!!!!!! и струя била на пол метра!!! молоко, вообщем, еще есть....уговаривала меня еще пол года кормить...НО!!! как это - уже пятый день нормально без груди и тут я предлагаю...садизм какой-то...+по цвету мне не понравилось - полупрозрачное....короче как-то так))))Вы как, хорошики мои?!?!
Привет,Юляш
Вот деньги дерут то Бл..ь,было бы за что.Мне повезло,у меня на всякий случай соседка тут живёт,акушерка,она мне в роддоме сцеживала,когда у меня застой был.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2011, 10:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Наталь и Надюш

Я сейчас тариф свой поменяла на Мегафон "За три",обещают 3 копейки за секунду,посекундная тарификация,надеюсь не врут,ещё активировала бонусы на час разговоров с другими операторами

А вчера ночью позвонила в Чикко,девушка уже бедная спала,я её разбудила,говорю может завтра позвонить,а она "нет,нет,заказывайте" Заказала короче подарок для Мишеньки,привезут к свекрови,это от неё будет подарок,надо вот ещё и от себя заказать.
привет, лап, ты заказала свекрови что мне показывала, да? а от себя что решили? Мы на выходных пойдем покупать Алинке подарок)))
Цитата:
Прувет, красотки!!!
Я вчера вызывала врача из центра сцеживания....обошлось все в 4700....ОЧЕНЬ барыжно...но мне было ОЧЕНЬ плохо....вообщем сцедила, промассировала....оказывается мне только и надо было показать КАК меня доить!!!!!!! и струя била на пол метра!!! молоко, вообщем, еще есть....уговаривала меня еще пол года кормить...НО!!! как это - уже пятый день нормально без груди и тут я предлагаю...садизм какой-то...+по цвету мне не понравилось - полупрозрачное....короче как-то так))))Вы как, хорошики мои?!?!
привет, дорогая, ох..круто конечно по деньгам, ну хорошо, что тебе легче...
Я если весь день не кормлю, грудь к ночи каменная, а свой клевый молокоотсос я давала подруге на время, которая сейчас в клинике...ей то он не нужен уже, а как забрать не знаю....неудобно как-то
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2011, 10:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Юляш
Вот деньги дерут то Бл..ь,было бы за что.Мне повезло,у меня на всякий случай соседка тут живёт,акушерка,она мне в роддоме сцеживала,когда у меня застой был.
Это да....я прифигела сама...НО!!! - девушка дала свой мобильный намекая о другом тарифе))
Так кто-нит еще получал уведомление о посылке?)))
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2011, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль,хорошо что тебе полегчало.но сумма конечно внушительная
Надь а что неудобно то...если он ей не нужен,а тебе наоборот.тем более что это твоя вещь?Оо
я своим заказала столик который Маша тогда показывала Чиковский
от себя будем покупать скорее всего машинку и думаю еще надо домиком с шариками
поговорила с мужем и решили что фуршет это действительно неплохой варианта справлять по ходу придется у меня дома все таки
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2011, 10:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

пришла выпить чаю)
в 6 40 муж записывался,был уже 14й,с 5ти утра очередь,я пошла к 8 30)муж пригнал туда машину,я сижу и журнал читаю,кайф)периодически хожу проверяю список)вот домой пришла)скоро опять пойду назад)

Юль,цена конечно афигеть какая!но слава Богу,все помогли тебе)
Almari вне форума  
Old 30.08.2011, 10:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветствую ВАС!!!!!
Цитата:
За вами не угонишься,уже наболтали
Машуль,держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Устиша прелесть

Детки умнички

Вы опять всё о вечеринке,эх девчата,я с вами,уже скоро можно будет

Сегодня Мишутка всё пытался из мусорки коробочку из под сока достать,я ему пальцем грозила и говорила кака,так он так обиделся,нижнюю губку до пола свесил,такое личико было обидное,я его пожалела,а потом он сам мне пальцем грозил

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А у меня дилемма...переодеться в клоуна и веселить детвору или одеть красивое платье и быть в центре внимания взрослых
Надь,а у вас дети клоунов не бояться????я до сих пор их не люблю,воспоминания из детства
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
забыла написать_Устиша на фотке прелесть какая)))))
спасибо
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я в ауте уже третий день. Нос не дышит, горло еще побаливает, голова постоянно кружится
А у Натки темпа 37.5 Капризит бедная моя, на ручки просится, а я ее толком и потаскать не могу, ни поцеловать

Машуль, держим с Наткой крепко-крепко кулачки @@@@

Доброе утро!

Я встала с мужем в 6.30. Нос не дышит, спать не могу Ночь прошла более или менее нормально.

У меня Натка новые звуки произносит, но слоги новые нет. Зато все проверенные с разными интонациями оттачивает А еще очень хорошо эмоции у нее получаются - сразу понятно, что у нее в голове и на уме
БЛ,,,,,,,,,,,,,,, такая же херь,сегодня нос вообще не дышит,на хрена мы все заболели?????давайте там поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Всем джоброго утречка)))
Машуль, удачи@@@@@
Устиша, красотка...самостоятельная
Деточки умнички
Сашуль, выздоравливай, солнышко
Цитата:
Доброе утро,девочки!!!

Мы опять плохо спали,ну вот сколько же можно эту грудь сосать,как можно не спать и сосать и сосать

Сашуль,поправляйтесь у же скорее с Натулей
спасибо
Цитата:
Прувет, красотки!!!
маза фака,вот это цены!!!!!!!!!а ты до этого не ТАК доила????меня когда по "скорой"доили у меня вообще струя на метра два брызгала и так было больно до слез
Цитата:
Всем привет!!!

пришла выпить чаю)
в 6 40 муж записывался,был уже 14й,с 5ти утра очередь,я пошла к 8 30)муж пригнал туда машину,я сижу и журнал читаю,кайф)периодически хожу проверяю список)вот домой пришла)скоро опять пойду назад)

Маша,все будет ОК!!!!!

девы,как назло мы заболели,ребенок встал с еще больше опухшей губой,я ни какая,фотик сломался,как без фотика-то,вообщем сейчас ищу недорогой фотик,чтобы до года Устинку нафотать
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2011, 10:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Ну не знаю,Валюш,у нас в течении года бывали такие ночи,но в последнее время это постоянно,так хочется поспать нормально,я с утра глаза не могу открыть реально.
Лиль, согласна с Валей. Мне тоже кажется Мишутка чует, что дело не добрым пахнет вот и висит

Цитата:
Выздоравливайте...солнышки. Саш, а ты не кормишь??? Я когда простужалась кормила и тискала все равно Алю, она не заражалась от меня, через молоко иммунитет поступал.
Уже три дня как не кормлю.
А я ее и заразила

Цитата:
Прувет, красотки!!!
Жеесть по деньгам, но главное помогли! Юль, я вот тоже поэтому и решила больше не давать. Ведь ребенку не 6 месяцев, чтобы возобновлять кормления. Все равно собирались закругляться.

Цитата:
Это да....я прифигела сама...НО!!! - девушка дала свой мобильный намекая о другом тарифе))
Так кто-нит еще получал уведомление о посылке?)))
Нам еще рано получать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.08.2011, 10:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нам тоже рановато)
Саш,ты уверена что ты?я уже несколько раз болела а Мишка ттт не заражался хоть я его и тискала как всегда
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2011, 10:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нам тоже рановато)
Саш,ты уверена что ты?я уже несколько раз болела а Мишка ттт не заражался хоть я его и тискала как всегда
Ну да. Сначала я день болела, а потом Натка на следующий начала температурить
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.08.2011, 10:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиль,у меня тоже был такой период,что Никита ночью прям постоянно грудь сосал,и не от голода,я прям так уставала!и в это время не собиралась заканчивать ГВ совершенно
Almari вне форума  
Old 30.08.2011, 11:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Юль,хорошо что тебе полегчало.но сумма конечно внушительная
Надь а что неудобно то...если он ей не нужен,а тебе наоборот.тем более что это твоя вещь?Оо
я своим заказала столик который Маша тогда показывала Чиковский
от себя будем покупать скорее всего машинку и думаю еще надо домиком с шариками
поговорила с мужем и решили что фуршет это действительно неплохой варианта справлять по ходу придется у меня дома все таки
неудобно тем, что она в клинике связи с ней нет, а звонить ее маме и просить искать и мне отдавать, как-то не знаю...
Цитата:
Всем привет!!!

пришла выпить чаю)

привет
удачки @@@@@@
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветствую ВАС!!!!!

Надь,а у вас дети клоунов не бояться????я до сих пор их не люблю,воспоминания из детства

спасибо

БЛ,,,,,,,,,,,,,,, такая же херь,сегодня нос вообще не дышит,на хрена мы все заболели?????давайте там поправляйтесь

спасибо

маза фака,вот это цены!!!!!!!!!а ты до этого не ТАК доила????меня когда по "скорой"доили у меня вообще струя на метра два брызгала и так было больно до слез

Маша,все будет ОК!!!!!

девы,как назло мы заболели,ребенок встал с еще больше опухшей губой,я ни какая,фотик сломался,как без фотика-то,вообщем сейчас ищу недорогой фотик,чтобы до года Устинку нафотать
Светик. привет, я клоунов сама не люблю, но Кариша от них в восторге, а Аля была на празднике, где клоуны были и она смеялась...но я передумала, не мое это амплуа)))))))))) вы выздоравливайте, зайки...
Цитата:
нам тоже рановато)
+1
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2011, 11:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

о, забыла сказать, по извещению нам пришла посылка, по акции киндер пингви, мы ждали толстовку, а прислали футболку с рисунком из мультика РИО, но Кариша все равно рада)))
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2011, 11:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,Надюш)))

девы,что пить,чтобы не болеть
????я че-то потерялась вообще,я все лечусь,как при ГВ,а надо уже что посильнее
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2011, 11:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Надюш)))

девы,что пить,чтобы не болеть
????я че-то потерялась вообще,я все лечусь,как при ГВ,а надо уже что посильнее
не болеть или выздороветь?

Я пила для профилактики афлубин...

а лечилась - терафлю, антигриппин, колдрекс, в горло гексорал, в нос "Для нос" "Тизин" .....таблетки Антифлу
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2011, 11:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не болеть или выздороветь?

Я пила для профилактики афлубин...

а лечилась - терафлю, антигриппин, колдрекс, в горло гексорал, в нос "Для нос" "Тизин" .....таблетки Антифлу
ну выздороветь уже конечно
а антигриппин это табетки????
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2011, 11:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наденька, с посылочкой)))Это так приятно))
Тут у меня мама вчера выдала, что уже сейчас у ребенка должно быть и первое и второе на обед кто что по этому думает?
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2011, 11:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну выздороветь уже конечно
а антигриппин это табетки????
шипучие таблетки или порошок
Цитата:
Тут у меня мама вчера выдала, что уже сейчас у ребенка должно быть и первое и второе на обед кто что по этому думает?
спасибки))))
моя не съест и перво и второе))), Кариша тоже что-то одно ест, а ей почти 6)))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2011, 11:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не,у нас что-то одно
Цитата:
шипучие таблетки или порошок

спасибки))))
моя не съест и перво и второе))), Кариша тоже что-то одно ест, а ей почти 6)))))))))
я и сама ем только либо первое,либо второе
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2011, 11:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не,у нас что-то одно

я и сама ем только либо первое,либо второе
+1, в меня не влезет и то и то...
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2011, 12:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+1, в меня не влезет и то и то...
а у нас,как-то не завелось,кстати я заметила,что первое и второе едят в семье поваров обычно))))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск