![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я если весь день не кормлю, грудь к ночи каменная, а свой клевый молокоотсос я давала подруге на время, которая сейчас в клинике...ей то он не нужен уже, а как забрать не знаю....неудобно как-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так кто-нит еще получал уведомление о посылке?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,хорошо что тебе полегчало.но сумма конечно внушительная
![]() Надь а что неудобно то...если он ей не нужен,а тебе наоборот.тем более что это твоя вещь?Оо я своим заказала столик который Маша тогда показывала Чиковский ![]() от себя будем покупать скорее всего машинку и думаю еще надо домиком с шариками ![]() поговорила с мужем и решили что фуршет это действительно неплохой вариант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
пришла выпить чаю) в 6 40 муж записывался,был уже 14й,с 5ти утра очередь,я пошла к 8 30)муж пригнал туда машину,я сижу и журнал читаю,кайф)периодически хожу проверяю список)вот домой пришла)скоро опять пойду назад) Юль,цена конечно афигеть какая!но слава Богу,все помогли тебе) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую ВАС!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
девы,как назло мы заболели,ребенок встал с еще больше опухшей губой,я ни какая,фотик сломался,как без фотика-то,вообщем сейчас ищу недорогой фотик,чтобы до года Устинку нафотать |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я ее и заразила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() удачки @@@@@@ Цитата:
![]() +1 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я пила для профилактики афлубин... а лечилась - терафлю, антигриппин, колдрекс, в горло гексорал, в нос "Для нос" "Тизин" .....таблетки Антифлу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() Цитата:
моя не съест и перво и второе))), Кариша тоже что-то одно ест, а ей почти 6))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |