|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот в том то все и дело, что нельзя((( Обязана сидеть от звонка до звонка, хоть есть работа, хоть нет
Как то раз ушла на 15мин. раньше, тоже работы не было, так потом такой скандал был, мне тут таким тоном предъявляли, как будто я неделю на работе не появлялась Ну их нафиг. Вчера сказала начальнику, что у меня декрет с 12 октября, а до него я хочу отпуск взять 17 дней, такой недовольный был. Прям все дни хочешь взять говорит А мне куда их оставлять то, конечно все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну неужели непонятно, что Б. вообще не особо приятно работать, а когда уж есть законный отпуск - прям фу на них!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Наконец-то появилась минутка пообщаться, а то что-то работы много, а в выходные мы пока без инета.К теме о работе: Я наверное ненормальная, но мне кажется, что совсем без работы я бы свихнулась. Брала тут несколько выходных, так в последний день меня вообще размазало и разленило - ниче делать не хотелось а с работой всегда в тонусе, правда иногда грузят по полной, что напрягает но все равно, в декрете планирую несколько дней в неделю по полдня работать вот такая городская сумасшедшая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и вообще менять ее буду.... и добираться тяжко до нее.. потому и жду скорее отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх работа-работа
Но и без неё чувствуешь себя не полноценно Я когда год дома сидела без работы, уже казалось что одна во всём мире не работаю, так хотелось общения. Мне нравится моя теперешняя работа, но...у нас повысили пенсионный возраст до 60 лет! и ещё наработаюсь А декрет кто его знает, может последний
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Пасиб, держусь!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто есть с чем сравнить. На предыдущей работе у нас такой коллектив был, не разлей вода, а тут... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик! Только зашла домой и сразу к вам, может вы что то подскажите или успокоите.. а то я что-то после сегоднешнего УЗИ вся не своя, узистка сказала что плацента плохая очень, утолщение до 40 мм и вся с множественными полостями в общем как она сказала вся рыхлая и в дырках
( матка в тонусе, а у ребенка запракинута сильно головка и лица не видно, сказала что бы я пришла повторно на следующей неделе, попила магний В6 и срочно к своей Г. Хорошо что в это время принимала наша участковая и я сразу без очередей к ней прошла, она мне назначила кучу всяких анализов и сказала сдать прям сегодня что бы как можно быстрей выявить причину которая влияет на плаценту. Странно что в 18 недель плацента была в норме 23 мм и в больнице когда лежала с тонусом в 19 недель ни кто про плаценту ни чего не говорил. ладно с плацентой... меня забеспокоило что головка сильно запракинута у сынульки, я решила пойти в частную платную клинику и повторить узи в надежде что малыш просто так лежал и перевернулся уже что бы показать личико... Но там запись только на завтра, поехала в другую а там не делают на таких сроках. только на ранних... вышла села на лавочку и расплакалась так как ни чего не узнала... На работу после такого УЗИ я не пошла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|