Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 13:19
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
А мы по прежнему сидим на работе Вот думаю пойти прогуляться что ли?
Все дела сделала на сегодня, делать нечего, а еще 5 часов тут сидеть
Так не хочется
Раз все сделала уйти нельзя? у меня наоборот валом работы...
Annushka 84 вне форума  
Old 30.08.2011, 13:25
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Девочки,извените отвлеклась))

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Наверное распашенка, ползунки, а на верх нарядный костюмчик. Так же тоненькую шапочку, а наверх тёпленькую Так же пинетки поверх носочков и царапки (рассказываю как рецепт приготовления пирожков )

Привет! Где пропадаете? Как дела?
Цитата:
Приветики!

У нас тоже можно сказать покой, он так любуется на нее
Папа наш приехал когда нам почти 3 месяца было (до этого только при зачатии и виделись ), грудь за это время сильно увеличилась, он сравнил, обалдел
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Спасиб лапотульки мои!!!!!!!!

Викуль, вы на 14 живёте?!

Лапотууууськи!!!!!!!!!!!

И мне кажется

Приветик Машуль!!!!!!

Я ещё по сайтам лазила, ща скину что накопала....
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Значит, не только моему мужу счастье

Привет, Машуль
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет!)

У меня даже больше чем на размер думаю, хотя хочу в тройке, до этого двойку носила.... только муж вообще не чувствует это..сначала болела, не до этого, а потом вечный половой покой...
Как ваши девочки дела?
у нас все хорошо,щас стиркой занимаемся инашего папку ждем с работы))
Как вы?
Марусевич вне форума  
Old 30.08.2011, 13:39
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Раз все сделала уйти нельзя? у меня наоборот валом работы...
Вот в том то все и дело, что нельзя((( Обязана сидеть от звонка до звонка, хоть есть работа, хоть нет Как то раз ушла на 15мин. раньше, тоже работы не было, так потом такой скандал был, мне тут таким тоном предъявляли, как будто я неделю на работе не появлялась
Ну их нафиг. Вчера сказала начальнику, что у меня декрет с 12 октября, а до него я хочу отпуск взять 17 дней, такой недовольный был. Прям все дни хочешь взять говорит А мне куда их оставлять то, конечно все
Jasminflower вне форума  
Old 30.08.2011, 13:40
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Девочки,извените отвлеклась))

Как ваши девочки дела?
у нас все хорошо,щас стиркой занимаемся инашего папку ждем с работы))
Как вы?
а мы трудимся и еще раз трудимся) тока покушали, теперь мася пинается и пляшет) еще пол рабочего дня, пролетел бы не заметно, но я жду отчетов, а их мне не везут...
Annushka 84 вне форума  
Old 30.08.2011, 13:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в том то все и дело, что нельзя((( Обязана сидеть от звонка до звонка, хоть есть работа, хоть нет Как то раз ушла на 15мин. раньше, тоже работы не было, так потом такой скандал был, мне тут таким тоном предъявляли, как будто я неделю на работе не появлялась
Ну их нафиг. Вчера сказала начальнику, что у меня декрет с 12 октября, а до него я хочу отпуск взять 17 дней, такой недовольный был. Прям все дни хочешь взять говорит А мне куда их оставлять то, конечно все
Я фигею!!!! ну неужели непонятно, что Б. вообще не особо приятно работать, а когда уж есть законный отпуск - прям фу на них!
Annushka 84 вне форума  
Old 30.08.2011, 13:47
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
а мы трудимся и еще раз трудимся) тока покушали, теперь мася пинается и пляшет) еще пол рабочего дня, пролетел бы не заметно, но я жду отчетов, а их мне не везут...
ясненька,а мы вчера были у врача,после 1 разгрузочного дня похудели на 1 кг
Марусевич вне форума  
Old 30.08.2011, 13:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ясненька,а мы вчера были у врача,после 1 разгрузочного дня похудели на 1 кг
молодцы... тока не люблю я эти худения Б...масю жалко
Annushka 84 вне форума  
Old 30.08.2011, 13:54
Svetix
Мама-чайник

Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет! Наконец-то появилась минутка пообщаться, а то что-то работы много, а в выходные мы пока без инета.

К теме о работе: Я наверное ненормальная, но мне кажется, что совсем без работы я бы свихнулась. Брала тут несколько выходных, так в последний день меня вообще размазало и разленило - ниче делать не хотелось а с работой всегда в тонусе, правда иногда грузят по полной, что напрягает но все равно, в декрете планирую несколько дней в неделю по полдня работать вот такая городская сумасшедшая
Svetix вне форума  
Old 30.08.2011, 13:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Наконец-то появилась минутка пообщаться, а то что-то работы много, а в выходные мы пока без инета.

К теме о работе: Я наверное ненормальная, но мне кажется, что совсем без работы я бы свихнулась. Брала тут несколько выходных, так в последний день меня вообще размазало и разленило - ниче делать не хотелось а с работой всегда в тонусе, правда иногда грузят по полной, что напрягает но все равно, в декрете планирую несколько дней в неделю по полдня работать вот такая городская сумасшедшая
Привет! Так это же здорово! у меня просто нервотрепная работа! и вообще менять ее буду.... и добираться тяжко до нее.. потому и жду скорее отпуск.
Annushka 84 вне форума  
Old 30.08.2011, 14:13
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
молодцы... тока не люблю я эти худения Б...масю жалко
я тоже это не люблю
лан девочки я убежала,а то у нас щас свет выключат чтобы розетку поменять,позже зайду
Марусевич вне форума  
Old 30.08.2011, 14:19
Svetix
Мама-чайник

Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет! Так это же здорово! у меня просто нервотрепная работа! и вообще менять ее буду.... и добираться тяжко до нее.. потому и жду скорее отпуск.
Понимаю, нервотрепка никому из нас точно не нужна! держись!
Svetix вне форума  
Old 30.08.2011, 14:23
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Эх работа-работа Но и без неё чувствуешь себя не полноценно Я когда год дома сидела без работы, уже казалось что одна во всём мире не работаю, так хотелось общения. Мне нравится моя теперешняя работа, но...у нас повысили пенсионный возраст до 60 лет! и ещё наработаюсь А декрет кто его знает, может последний
Tory вне форума  
Old 30.08.2011, 14:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик Как вы?
Цитата:
я тоже это не люблю
лан девочки я убежала,а то у нас щас свет выключат чтобы розетку поменять,позже зайду
Давай, до встречи
Tory вне форума  
Old 30.08.2011, 14:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх работа-работа Но и без неё чувствуешь себя не полноценно Я когда год дома сидела без работы, уже казалось что одна во всём мире не работаю, так хотелось общения. Мне нравится моя теперешняя работа, но...у нас повысили пенсионный возраст до 60 лет! и ещё наработаюсь А декрет кто его знает, может последний
Хорошо, когда работа нравится....но у нас что-то кто отсюда ушел еще новую не нашел никто из девочек, вот и подумаешь, что потом искать, я в принципе дай Бог, если все хорошо, планирую тока года 1,5 сидеть в декрете...
Цитата:
Понимаю, нервотрепка никому из нас точно не нужна! держись!
Пасиб, держусь!
Annushka 84 вне форума  
Old 30.08.2011, 14:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

девочки, кто считал, сколько декретных выходит?!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.08.2011, 14:50
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня что на работе, что без работы общения нет. У нас тут такой коллектив, если раз в день парой слов перекинемся - хорошо. Из девочек я одна, остальные парни-программисты, как уткнутся в свои буки, так их не видно и не слышно, вот так
Просто есть с чем сравнить. На предыдущей работе у нас такой коллектив был, не разлей вода, а тут...

Цитата:
Хорошо, когда работа нравится....но у нас что-то кто отсюда ушел еще новую не нашел никто из девочек, вот и подумаешь, что потом искать, я в принципе дай Бог, если все хорошо, планирую тока года 1,5 сидеть в декрете...
Пасиб, держусь!
Да уж, мне моя работа вообще не нравится(((( Мама на меня ворчит, что я до сих пор работу найти хорошую не могу, все на разных работаю. А я до сих пор вот не определилась чем действительно хочу заниматься в жизни
Jasminflower вне форума  
Old 30.08.2011, 14:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не считала, но интересно...
Annushka 84 вне форума  
Old 30.08.2011, 14:51
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветик! Только зашла домой и сразу к вам, может вы что то подскажите или успокоите.. а то я что-то после сегоднешнего УЗИ вся не своя, узистка сказала что плацента плохая очень, утолщение до 40 мм и вся с множественными полостями в общем как она сказала вся рыхлая и в дырках( матка в тонусе, а у ребенка запракинута сильно головка и лица не видно, сказала что бы я пришла повторно на следующей неделе, попила магний В6 и срочно к своей Г. Хорошо что в это время принимала наша участковая и я сразу без очередей к ней прошла, она мне назначила кучу всяких анализов и сказала сдать прям сегодня что бы как можно быстрей выявить причину которая влияет на плаценту. Странно что в 18 недель плацента была в норме 23 мм и в больнице когда лежала с тонусом в 19 недель ни кто про плаценту ни чего не говорил. ладно с плацентой... меня забеспокоило что головка сильно запракинута у сынульки, я решила пойти в частную платную клинику и повторить узи в надежде что малыш просто так лежал и перевернулся уже что бы показать личико... Но там запись только на завтра, поехала в другую а там не делают на таких сроках. только на ранних... вышла села на лавочку и расплакалась так как ни чего не узнала... На работу после такого УЗИ я не пошла
ZebR@ вне форума  
Old 30.08.2011, 14:51
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня что на работе, что без работы общения нет. У нас тут такой коллектив, если раз в день парой слов перекинемся - хорошо. Из девочек я одна, остальные парни-программисты, как уткнутся в свои буки, так их не видно и не слышно, вот так
Просто есть с чем сравнить. На предыдущей работе у нас такой коллектив был, не разлей вода, а тут...

Да уж, мне моя работа вообще не нравится(((( Мама на меня ворчит, что я до сих пор работу найти хорошую не могу, все на разных работаю. А я до сих пор вот не определилась чем действительно хочу заниматься в жизни
Лучше в молодости менять работы, чтобы потом определившись, работать с желанием.
Annushka 84 вне форума  
Old 30.08.2011, 14:52
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я считала раз 20 уже Приблизительно 50тыс должно выйти, плюс минус 5тыс., ну и плюс пособие 11тыс.
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема