![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...я щяс застрелюсь...все..писец просто..я так больше не могу..я сижу..реву....млять...когда этот кошмар кончится то???Пол года ребенку....а он 3-ю неделю рот не закрывает..ноет и ноет....укладывать днем-ваще виселица..по часу орет...Я щяс всю квартиру выдраила....потому что пыли уже по пояс....все это время..он ОРАЛ....вот я как угорелая со шваброй,с тряпками каждую секунду к нему бегала....щяс жрать готовила....на кухне посуды-морееее....но нет возможности помыть....и уже скандалит..спать опять хочет....и че???пол часа укладываю..пока безуспешно....ор только стоит...я скоро чеканусь...я походу как глиста скоро буду....время обед....а я только чай с печеньками пила...и то..на лету....ПОМОГИТЕ!!!!Я ведь даже не понимаю..зубы это или че???Врядли зубы....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы ваще..муж поехал со своими глаза к заведующей клазной больничкой..у него конъюктивит перешел на роговицу...может уколы в глаз назначат(((((( он уже 3 недели на больничном(((и еще наверное стокаже просидит...пинздец какой-то...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы после курса массажа неожиданно научились на спину переворачиваться и ужом назад отползать. Навернулись с дивана. Удачно, ттт, до последнего за покрывало держалась и плавно на пол съехала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да знаешь меня все успокаивали сяяядет поплзет встанет -НЕЕЕЕЕЕТТ мне проще не стало еще хуже пипец я больше не могу. |
|
![]() |