|  30.08.2011, 18:32 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Привет Настюш. Как поживаешь? Цитата: 
 А мы из деревни привезли и не хочу совсем, хотя казалось бы свои без всяких химикатов точно, но не хочу и все... Странная я | |
|   | 
|  30.08.2011, 18:35 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 жесть просто, но это я так понимаю они страхуются и ставят всем кесарятам, хотя от пути рождения я так понимаю это не всегда зависит | |
|   | 
|  30.08.2011, 18:35 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Девуленьки, приветик всем!!! А у меня подруга сегодня родила - помните, я про нее рассказывала, которая коляску на трех колесах-то забраковала   Родила очень быстро - у нее второй. Первая доча - Аллочка, в первый класс 1 сентября идет. Второй мальчишка - 3020кг, 52 см. Назвали - Лёвой. Я такая довольная, будто сама родила     Папа у них в шоке, у них ПДР была на 6 сентября - вся ответственность легла на его плечи - дочу в 1 класс отвести, подготовиться к встрече жены и сына....он не знает за что хвататься   | 
|   | 
|  30.08.2011, 18:36 | ||
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
  Что такое ПЭП чуть выше написала. У нас понижен тонус был и в роддоме этого не заметили, по факту обнаружили на плановом осмотре в 1 месяц в итоге затянулась наша болячка, сейчас из явно видимых последствий этот плосковальгусная ступня и не умение бытро бегать и прыгать | |
|   | 
|  30.08.2011, 18:39 | ||
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.08.2011, 18:47 | |

Девоньки, а у меня в саду весело становится...     Сегодня с утра стою в раздевалке, шкафчики проверяю посписочно - заходит моя принцесса - девчушка одна из моей группы. Останавливается на пороге и так оценивающе на меня смотрит, серьезно так и удивленно одновременно спрашивает - Екатерина Викторовна, а ты чего это такая ТОЛСТАЯ?!!!!               Я валялась - сегодня это был перл дня - все ржали, эта кора прокатилась по всему саду      А я отвечаю - ну, Надюш, кушала, кушала я все лето и вот... животик наела такой. А она не растерявшись - Чего не могла оставить немножко?     Это еще не конец истории - гуляем на прогулке, пошел дождь - две группы детей спрятались под одним навесом - мальчик из соседней группы, долго меня рассматривая и вижу явно не решаясь что-то мне сказать, вдруг, собравшись решимостью - А почему у Вас такой большой живот?      Тут уж я не помню как съехала с темы - потому что помню точно, подумала - и это не предел, он еще растет, что же дальше будет.....       Вот такая веселая у меня сменка была сегодня     | 
|   | 
|  30.08.2011, 19:07 | ||
 судя по моей ее еще 1 сентября и выписать могут, тогда у папы полный комплект будет   ну есть наверное бабушки какие-нибудь, справится   | |
|   | 
|  30.08.2011, 19:12 | ||
      ой я валяюсь да уж, дети она сама непосредственность может родители сознательные окажутся и объяснят детям что в животике ребятенок живет))) у меня подруга своей трехлетней дочке когда я в гости пришла рассказывала, что у меня в животике малышик и надо аккуратно себя вести   | |
|   | 
|  30.08.2011, 19:29 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 у меня имя Лёва было припасено для мальчиша, но папа наш не очень хотел, но я же могла переубедить. Хорошо что родили, и хорошо, что быстро, и имя отличное, а папам этим иногда полезно пометаться, чтобы ощутить всю свою значимость в семье   | |
|  30.08.2011, 19:49 | |

Спасибо, девоньки! Если я такая довольная сейчас...представляю какая я буду счастливая, когда сама рожу... а если еще и девчоночку...я воще, я тогда... ух я не знаю тогда чего....     Да, получился у них Лев Валерьевич - будет большим боссом     | 
|   |