Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 17:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да пью я алмагель, теперь вот с Никухой на пару. еще полисорб- жесть какая хрень противная!!!! бЯЯЯЯЯЯЯЯ
Понимаю... Я уже давно не принимаю лекарств, как один раз обострение получила, с тех пор аккуратна, ем все подряд, но если свининка очень жирная, то отдаю мужу и т. д. и т.п.
Машутка вне форума  
Old 30.08.2011, 17:39
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никуха пол дня спала, сейчас гонзает как ни в чем не бывало, рвоты больше пока не было. Зато меня теперь таращит. Вся семья чет рассыпается. Ну да ладно, пройдет я думаю.
Вот вас приплющило...
ну за черной полосой идет белая, так что все скоро хорошо будет
Ну правильно, ребенок поспал, отдохнул и опять счастлив

Цитата:
У меня обменка есть, мне ее отдали когда в стационар отправляли. Правда на последнем посещении у меня ее забрали чтобы все переписать из выписки из больницы. А теперь на прием мне 9-го, но по ходу дела пойдем по раньше. Сейчас в роддом своей врачихи звонила, она сказал, что путевки скорее всего им дадут числа 5-го. Так что может быть положат меня туда на недельку и поеду я отдыхать.
ну вот съездишь, отдохнешь чуток, кормить будут правильной пищей, вернешься как новенькая

Цитата:
Я на день рождении позавчера была! ну не шмогла я отказаться от корейских закусок и шашлыка сама виновата....
отшлепать тебя некому было...
CSvetic вне форума  
Old 30.08.2011, 17:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Как хорошо, что можно куда-то съездить! Счастливого вам отдыха, и веселых прогулок.

Для начала доченька Анютой будет, а потом и правда королевна Анна. Папка сказал, что хочет Ольгу, но мне не нравится, и я ему сразу Анюту предложила, и больше у нас нет сомнений, уже животик когда целует или разговаривает,только Анютой называет. Надеюсь, что узи все правильно показало, совсем не представляю, что буду делать с мальчишкой, мне теперь только девочка моя нужна, крошечка наша.
не,не,никаких Оль!Анюта лучше
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2011, 17:43
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду тихонечко домой собираться, сегодня супчик надо сварить и арбузик скушать... :-))) Уписаемся...
Машутка вне форума  
Old 30.08.2011, 17:44
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Буду тихонечко домой собираться, сегодня супчик надо сварить и арбузик скушать... :-))) Уписаемся...
пока а мы будем на улицу собираться,у нас сегодня опять лето
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2011, 17:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
пока а мы будем на улицу собираться,у нас сегодня опять лето
Счастливо всем!!!
Машутка вне форума  
Old 30.08.2011, 17:46
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Почему у тебя может быть плановое узи?
не узи, - кесарево. Я еще не была у окулиста, у меня по зрению может быть и еще что-то найти могут, у меня наследственность плохая. Но я отказываться не буду, для ребенка так будет даже лучше.

Old 30.08.2011, 17:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не узи, - кесарево. Я еще не была у окулиста, у меня по зрению может быть и еще что-то найти могут, у меня наследственность плохая. Но я отказываться не буду, для ребенка так будет даже лучше.
отказываться то,конечно,не нужно если показания будут.рисковать в этом случае бессмысленно.
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2011, 17:51
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по зрению если сетчатка слабая то кесарево назначат
у меня тоже зрение плохое, но окулист сказала прийти во второй половине она еще раз посмотрит
CSvetic вне форума  
Old 30.08.2011, 17:51
Kaitlin
Гость

Цитата:
а история жесть!неужели мама твоя в москве рожала?
мама рожала в Брянске, сейчас там чуть лучше с медициной, сестра там сейчас живет, у нее два мальчика, она жалуется на тупость педиаторов, особенно участковой.

Old 30.08.2011, 17:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мама рожала в Брянске, сейчас там чуть лучше с медициной, сестра там сейчас живет, у нее два мальчика, она жалуется на тупость педиаторов, особенно участковой.
понятно.медецина у нас по всей россии хромает,особенно в маленьких городах.у нас как то на удивление педиаторы более менее,я вполне довольна.но это правда при условии,что мы ним редко обращаемся....а если какие проблемы,то тоже беда думаю.
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2011, 18:01
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.медецина у нас по всей россии хромает,особенно в маленьких городах.у нас как то на удивление педиаторы более менее,я вполне довольна.но это правда при условии,что мы ним редко обращаемся....а если какие проблемы,то тоже беда думаю.
к врачу можно идти если ты здоров, тогда все оки, а так...
вчера когда к терапевту за больничным ходила, она меня слушала даже через одежду
а брата у меня несколько лет лечили почки, а оказалось у ребенка обычный энурез который лечится совсем по другому, а так чуть ли не операцию на почках хотели делать
CSvetic вне форума  
Old 30.08.2011, 18:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Понимаю... Я уже давно не принимаю лекарств, как один раз обострение получила, с тех пор аккуратна, ем все подряд, но если свининка очень жирная, то отдаю мужу и т. д. и т.п.
У мужа та же фигня поэтому свое все едим сами шучу конечно, стараемся этого не есть, но иногда так хооооочется....
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Вот вас приплющило...
ну за черной полосой идет белая, так что все скоро хорошо будет
Ну правильно, ребенок поспал, отдохнул и опять счастлив

ну вот съездишь, отдохнешь чуток, кормить будут правильной пищей, вернешься как новенькая

отшлепать тебя некому было...
Некому Светуль, муж занимался тем же самым.
Цитата:
не,не,никаких Оль!Анюта лучше
Согласна, Анюточк как то получше чем Ольга.Ольга жесткое имя если зимнюю девочку так назвать будет уж очнь жесткая дама, хотя анна в этом плане не намного мягче, но слуху как-то приятнее звучит.
Цитата:
Счастливо всем!!!
Пока Манюня!!!
Цитата:
Цитата:
по зрению если сетчатка слабая то кесарево назначат
у меня тоже зрение плохое, но окулист сказала прийти во второй половине она еще раз посмотрит
Девочки, если есть возможность самим, то лучше сами. Сейчас все же лучше медецина и с врачом или акушеркой всегда можно договориться, а вот от кесарева ну очень тяжко отходить и ребенку хуже. Поверьте моему опыту... Мы Никушку лечили до 9 месяцев и до сих пор не все в порядке. Кесарят сразу ставят на учет к неврологу с диагнозом ПЭП заведомо
Златёна вне форума  
Old 30.08.2011, 18:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
к врачу можно идти если ты здоров, тогда все оки, а так...
вчера когда к терапевту за больничным ходила, она меня слушала даже через одежду
а брата у меня несколько лет лечили почки, а оказалось у ребенка обычный энурез который лечится совсем по другому, а так чуть ли не операцию на почках хотели делать
ой,и не говори....
ладно,убежали мы на улицу
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2011, 18:06
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь обменную карту уже выдали на руки? Мне с Настасьей в 20 недель выдавали, а щас не дали.

Забыла вам рассказать, вчера сидела в очереди к гине своей, и деваха со мной сидела, молоденькая совсем и из деревни какой-то, видимо муж сюда перевез. Так она такая смешная, так разговаривала громко о том что она уже в РД собрала, как у неё подруга вся порвалась и т.д. Ей народ раз стопиццот замечания делал, мужики не выдерживали и покурить гоняли постоянно
мне карту дали в 12 недель или даже раньше, у мну же клиника платная, как только договор заключили, так все и дали. Я очень довольна и клиникой, и врачом, и папуле нашему тоже очень нравится все. Узи и все анализы каждый месяц, все запланировано, я вот читаю про ваши поиски платного узи и ужасаюсь, особенно про Тонины страдания. Папа наш был на всех узи, когда был свободен, ему даже больше интересно, чем мне, там отдельный монитор для нас к потолку подвешен, и врач все объясняет и показывает. И врач, не другой узист, а тот же, который ведет беременность, так что он все знает со всех сторон буквально Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту клинику.

Old 30.08.2011, 18:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне карту дали в 12 недель или даже раньше, у мну же клиника платная, как только договор заключили, так все и дали. Я очень довольна и клиникой, и врачом, и папуле нашему тоже очень нравится все. Узи и все анализы каждый месяц, все запланировано, я вот читаю про ваши поиски платного узи и ужасаюсь, особенно про Тонины страдания. Папа наш был на всех узи, когда был свободен, ему даже больше интересно, чем мне, там отдельный монитор для нас к потолку подвешен, и врач все объясняет и показывает. И врач, не другой узист, а тот же, который ведет беременность, так что он все знает со всех сторон буквально Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту клинику.
одним словом вы как "белые люди" у нас и клиник то подобных нет,и вообще всё в нашем городе через одно место
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2011, 18:08
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а при каком-то отпределенном зрении на кесарево отправляют?
VIPPY вне форума  
Old 30.08.2011, 18:10
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У мужа та же фигня поэтому свое все едим сами шучу конечно, стараемся этого не есть, но иногда так хооооочется....

Некому Светуль, муж занимался тем же самым.

Согласна, Анюточк как то получше чем Ольга.Ольга жесткое имя если зимнюю девочку так назвать будет уж очнь жесткая дама, хотя анна в этом плане не намного мягче, но слуху как-то приятнее звучит.

Пока Манюня!!!

Девочки, если есть возможность самим, то лучше сами. Сейчас все же лучше медецина и с врачом или акушеркой всегда можно договориться, а вот от кесарева ну очень тяжко отходить и ребенку хуже. Поверьте моему опыту... Мы Никушку лечили до 9 месяцев и до сих пор не все в порядке. Кесарят сразу ставят на учет к неврологу с диагнозом ПЭП заведомо
ну понятно два сапога пара
вот и Никуха небось что-нибудь слямзила, пока мама с папой животики набивали
да это понятно, что самой лучше, меня когда окулист спросила, как хочу рожать, я сказала сама, она потому и назначила к ней попозже прийти, просто может отслоение сетчатки произойти и останешься слепой, вот когда в декрет выйду, пойду к ней еще раз, вроде все хвалят ее
у меня у мамы тоже зрение плохое, но двоих родила и все ок, буду надеяться, что у меня тоже хорошо будет и разрешат самой рожать
а пэп это что???

Цитата:
ой,и не говори....
ладно,убежали мы на улицу
хорошо погулять, муж проснется тоже сходим))
CSvetic вне форума  
Old 30.08.2011, 18:11
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
нет, дело не в зрении а в сетчатке
CSvetic вне форума  
Old 30.08.2011, 18:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я так понимаю,что сетчатка может быть плохая при разном зрении.у меня -3 было в первую Б,а сетчатка хорошая,поэтому противопаказаний не было.но они вё равно её смотрели,значит и при _3 может быть плохая получается
tonyademe вне форума  
Закрытая тема