![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну за черной полосой идет белая, так что все скоро хорошо будет Ну правильно, ребенок поспал, отдохнул и опять счастлив Цитата:
![]() отшлепать тебя некому было... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже зрение плохое, но окулист сказала прийти во второй половине она еще раз посмотрит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно.медецина у нас по всей россии хромает,особенно в маленьких городах.у нас как то на удивление педиаторы более менее,я вполне довольна.но это правда при условии,что мы ним редко обращаемся....а если какие проблемы,то тоже беда думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вчера когда к терапевту за больничным ходила, она меня слушала даже через одежду а брата у меня несколько лет лечили почки, а оказалось у ребенка обычный энурез который лечится совсем по другому, а так чуть ли не операцию на почках хотели делать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Согласна, Анюточк как то получше чем Ольга.Ольга жесткое имя если зимнюю девочку так назвать будет уж очнь жесткая дама, хотя анна в этом плане не намного мягче, но слуху как-то приятнее звучит. Пока Манюня!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ладно,убежали мы на улицу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вот и Никуха небось что-нибудь слямзила, пока мама с папой животики набивали да это понятно, что самой лучше, меня когда окулист спросила, как хочу рожать, я сказала сама, она потому и назначила к ней попозже прийти, просто может отслоение сетчатки произойти и останешься слепой, вот когда в декрет выйду, пойду к ней еще раз, вроде все хвалят ее у меня у мамы тоже зрение плохое, но двоих родила и все ок, буду надеяться, что у меня тоже хорошо будет и разрешат самой рожать а пэп это что??? хорошо погулять, муж проснется тоже сходим)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я так понимаю,что сетчатка может быть плохая при разном зрении.у меня -3 было в первую Б,а сетчатка хорошая,поэтому противопаказаний не было.но они вё равно её смотрели,значит и при _3 может быть плохая получается
![]() |
![]() |