![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Машенька, какая прелесть, все твои истории такие милые, мне всегда так нравятся ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Лена, у меня не двойняшка, я вообще единственная у мамы, это мы с ней чуть не умерли, а то, что творили врачи это вообще неописуемо, они же даже за месяц до родов ее из больницы не выпускали, а там не кормили, чтобы, мол плод вес не прибавлял, в итоге у мамы слабая родовая деятельность, она говорила, что вообще сил не было, а я родилась всего 2,500. Хорошо хоть ее знакомая медсестра умолила врачей вколоть маме какой-то наркотик, она поспала, а утром в понедельник мамулю обнаружила пожилая акушерка, она помогла родить, меня рядом бросила, открыла форточку, и исчезла. А потом уже новая смена пришла, тут-то меня обнаружила медсестра и унесла. В общем, я надеюсь, что сейчас такое не повторится, на крайняк сделают кесарево, а может у меня оно и плановое будет. |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё девули, взяли мы билетики за завтра на вечер, так что в четверг уже буду по Нижнему гулять
![]() ![]() ![]() А я кстати на счет имени Ксюша подумываю. Вообще мне очень нравится имя Алёнка, но две Алёнки для моего мужа через чур. Люд, а Анна мне очень нравится, такое величественное чтоли королевское имя ![]() Цитата:
Телефон скину в асю. Мне удобнее в самой Москве. А в каком районе живет брат мужа? Можно впринципе в зоопарке погулять. Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему у тебя может быть плановое узи? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а история жесть!неужели мама твоя в москве рожала? Цитата:
![]() Лен,а хз в каком он районе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу ты и мама в порядке! С тобой ни в коем случае такого не будет!!!! |
|
![]() |