![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Девочки, мне такой странный сон сегодня приснился:"Что я разговариваю со своим старым-старым другом и спрашиваю:"Как у него дела??? Женился он???" И тут ему говорю, что вот я замужем, ждем малыша и почему-то показываю каклй-то документик, а там стоит черная печать и написано:"Ксения Кирилловна :-) " "
Я просыпаюсь и говорю Кирюшке про сон, а потом с возмущением, но у нас же сынок!!! А в ответ:"Ксюшка-красивое имя!!! ;-) " Но у нас его даже в планах не было, мы не рассматривали его и вообще к чему все это??? Итог, едем на эскалаторе, смотрим на пузик и спрашиваем:"Ну и кто ты??? Александр Кириллович или Ксения Кирилловна???" Ну а Кирюшка как всегда:"А может Мария Кирилловна???" |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!! Я сейчас утром делами занималась и чуть от любопытства не сгорела кто же там у Тони в пузе живёт, а тут опять обломинго
![]() ![]() У меня вчера у братика ДР был, ездили на дачу с дочей, шашлычки лопали, а вечером поздно-поздно ездили папу нашего с курсов встречать. Я весь день за рулём, к вечеру уже задница каменная была от сидения ![]() Вчера была у врача. Всё у нас хорошо, набрали за 2 недели 500 грамм. Тонус вылечили с помощью дюфастона ![]() ![]() ![]() Светик, от кашля Тоня написала что можно - Стодаль, а ещё очень классная штукенция - Сухая микстура от кашля, я её доче давала с самого раннего возраста, она на траве Алтее, очень хорошее средство. Надо пить 3 пакетика в день 5-7 дней примерно, один пакетик 5 рублей наверное стоит. Цитата:
Цитата:
УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пусть доча скорее поправляется! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, тебе везет... У наших автомобилей ничего не регулируется, мне просто этот адаптор достался от девочки у которой лада-калина, т.к. она всю беременность с ним ездила!!! В фордах даже адаптер не спасает, знаю. т.к. общаюсь с беременюшкой!!! У нас в шкодике нормально, просто муж перестраховывается, а то вдруг в пробке резко затормозит и лапочку на шу передавим...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Ники острый гастрит пока ставят, завтра анализы кровь из вены и пальца и моча, а то может и чего с печенью... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я,кстати,с Яной когда ходила,делала однажды узи почек.у меня была такая история:я на ночь налопалась селёдки с солёными помидорами в очень большом колличестве и дрыхнуть сразу улеглась.и всю ночь видимо проспала на правом боку и почку зажала,а с утра мочу сдала.анализ был ооочень плохой и меня на узи отправили.но всё нормально было,просто немного перегрузилась почка моя.так что ты сдай анализ и для верности можно узи сделать.и острое-солёное исключи,если ещё не исключила. вот,ты бедняжка!они чего напоследок поиздеваться решили ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а когда в садик моя ходила,так вообще почти каждые выходные то рвота,то понос....прям как специально в пятницу их там чем то этаким кормили ![]() Маш,а может и правда она мальчиком притворилась,потому что Машей не хочет быть ![]() ![]() Цитата:
![]() Лена,давай делись секретом!как тебе удаётся шашлыки лопать и при этом всего 500гр ![]() ![]() про прогулки согласна.мы с Яной в феврале тоже по три часа гуляли,тепло было.а если у Иришки и зимы толком нет,то тогда тем более. на счёт москвы.там мы будем останавливаться.у мужа в самой москве двоюродный брат.ещё хотим подмосковье посетить,у меня недавно туда двоюродная сестра переехала,в посёлок Давыдово(это где то в сторону Люберцов и Орехово Зуево)вроде как Одинцово в другой стороне ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я вчера с подружкой разговаривала, она дочку родила, так она как раз хотела Машу, но муж уперся и все (он хотел сына) В итоге: они приехали из роддома положили ее и спросили:"Ты кто???" Она стала Таней... ;-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово,передавай Анютке приветик,будем ждать ее УЗИ. |
|