Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 01:02
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛенКУС Посмотреть сообщение
всем привет. Я у вас тут первый раз. Присоединяюсь к январятам, у нас ПДР 15 января
Привет, я Людмила. Добро пожаловать к нам))

Old 30.08.2011, 07:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Всех с недельками и прошедшими событиями
Людочка с доченькой тебя!
Мы наработались, теперь вроде дома, но у нас Вероника заболела, ее рвет ни с чего, сегодня врача вызвали, все блин не слава богу!
Златёна вне форума  
Old 30.08.2011, 08:49
Ксюнечк@
Гость

Людочка,с доченькой тебя
Ириш,лучше все таки провериться,а вдруг и правда почки,тогда лучше быстрее начать лечение.
Тонечка,очень жаль,что так с УЗИ получилось,странные у вас врачи какие-то,но ничего-будем ждать.....
Ленусь,добро пожаловать в нашу теплую компанию,я Ксюша.

Old 30.08.2011, 08:57
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Мы наработались, теперь вроде дома, но у нас Вероника заболела, ее рвет ни с чего, сегодня врача вызвали, все блин не слава богу!
Приветик! Златик не переживай,можеть Никуся просто скушала что-то не то......у нас тоже такое периодически бывает,к вечеру начинает рвать ни с того ни с сего,выпивает стаканчик смекты и байки,а с утра уже бодрячком. Вы в садик сейчас ходите?

Old 30.08.2011, 09:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Девочки, мне такой странный сон сегодня приснился:"Что я разговариваю со своим старым-старым другом и спрашиваю:"Как у него дела??? Женился он???" И тут ему говорю, что вот я замужем, ждем малыша и почему-то показываю каклй-то документик, а там стоит черная печать и написано:"Ксения Кирилловна :-) " "
Я просыпаюсь и говорю Кирюшке про сон, а потом с возмущением, но у нас же сынок!!! А в ответ:"Ксюшка-красивое имя!!! ;-) "
Но у нас его даже в планах не было, мы не рассматривали его и вообще к чему все это???
Итог, едем на эскалаторе, смотрим на пузик и спрашиваем:"Ну и кто ты??? Александр Кириллович или Ксения Кирилловна???" Ну а Кирюшка как всегда:"А может Мария Кирилловна???"
Машутка вне форума  
Old 30.08.2011, 09:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мои хорошие!!! Я сейчас утром делами занималась и чуть от любопытства не сгорела кто же там у Тони в пузе живёт, а тут опять обломинго Тонь, вощем узнаешь кто у тебя там живет только в роддоме
У меня вчера у братика ДР был, ездили на дачу с дочей, шашлычки лопали, а вечером поздно-поздно ездили папу нашего с курсов встречать. Я весь день за рулём, к вечеру уже задница каменная была от сидения

Вчера была у врача. Всё у нас хорошо, набрали за 2 недели 500 грамм. Тонус вылечили с помощью дюфастона Теперь сказали пить только поливитамины и йодомарин. Записали меня на бесплатное УЗИ на 19-е сентября, но я наверное на следующей неделе пойду сделаю, а может сделаю в Нижнем Новгороде (я кстати завтра уезжаю на поезде с мамой и Настасьей, вернусь в понедельник)

Светик, от кашля Тоня написала что можно - Стодаль, а ещё очень классная штукенция - Сухая микстура от кашля, я её доче давала с самого раннего возраста, она на траве Алтее, очень хорошее средство. Надо пить 3 пакетика в день 5-7 дней примерно, один пакетик 5 рублей наверное стоит.

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
а зимы да, херня тут... да и если прям заметет то дорожки чистят и посыпают песком. да и не думаю я что с дитем новорожденым зимой (!) буду гулять в день более 15-20 минут....
Иришка, с детём надо долго гулять и зимой и летом. Если погода хорошая была зимой (ну до -5) мы могли и по 3 часа дрыхнуть на улке. Мне врач говорила моя всегда что на улице дети лучше растут и развиваются.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня вот такой фиксатор, странно, что у вас нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин, во зарабатывают на доверчивых беременюхах. У меня ремень вообще живота на касается, верхняя часть над животом, а нижняя под животом.

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ура! у нас Девочка
УРА!!!! Людочка, поздравляю! Девчонки - это круто!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
мы в отпуск поедем через москву.вот как раз всё узнает уже конкретно.если всё устроит его,то поедет работать....а там видно будет...но я всё же надеюсь,что его чего-нибудь не устроит
Тонь, а вы будете в Мск где-нють останавливаться? Если да, то мож встретимся, с детями погуляем?

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Меня тоже очень роды беспокоят, меня мама рожала с суботы до понедельника в патологии, мы чуть не умерли обе, правда то было 30 лет назад, но я все равно очень боюсь.
Люд, а у тебя двойняшка?

Цитата:
всем привет. Я у вас тут первый раз. Присоединяюсь к январятам, у нас ПДР 15 января
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!

Цитата:
Привет девчонки!
Привет, работяга!
Пусть доча скорее поправляется!
Еленк@ вне форума  
Old 30.08.2011, 10:20
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, тебе везет... У наших автомобилей ничего не регулируется, мне просто этот адаптор достался от девочки у которой лада-калина, т.к. она всю беременность с ним ездила!!! В фордах даже адаптер не спасает, знаю. т.к. общаюсь с беременюшкой!!! У нас в шкодике нормально, просто муж перестраховывается, а то вдруг в пробке резко затормозит и лапочку на шу передавим...
Машутка вне форума  
Old 30.08.2011, 10:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девули, я за билетами поехала, вернусь к обеду.
Еленк@ вне форума  
Old 30.08.2011, 10:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, я за билетами поехала, вернусь к обеду.
Давай, удачи тебе!!!
Машутка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:30
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Приветик! Златик не переживай,можеть Никуся просто скушала что-то не то......у нас тоже такое периодически бывает,к вечеру начинает рвать ни с того ни с сего,выпивает стаканчик смекты и байки,а с утра уже бодрячком. Вы в садик сейчас ходите?
Не, в садик не ходим, все никак доки из яслей не заберу, а теперь вот лечиться будем.
У Ники острый гастрит пока ставят, завтра анализы кровь из вены и пальца и моча, а то может и чего с печенью...
Цитата:
Всем приветик!!! Девочки, мне такой странный сон сегодня приснился:"Что я разговариваю со своим старым-старым другом и спрашиваю:"Как у него дела??? Женился он???" И тут ему говорю, что вот я замужем, ждем малыша и почему-то показываю каклй-то документик, а там стоит черная печать и написано:"Ксения Кирилловна :-) " "
Я просыпаюсь и говорю Кирюшке про сон, а потом с возмущением, но у нас же сынок!!! А в ответ:"Ксюшка-красивое имя!!! ;-) "
Но у нас его даже в планах не было, мы не рассматривали его и вообще к чему все это???
Итог, едем на эскалаторе, смотрим на пузик и спрашиваем:"Ну и кто ты??? Александр Кириллович или Ксения Кирилловна???" Ну а Кирюшка как всегда:"А может Мария Кирилловна???"
Ксень Кирилыч )))) Самое точное узнаете видимо только в роддоме. А то у меня тут знакомая говорит всю беременность говорили мальчик, а родилась девочка, просто кулачок между ножек зажимала все время. до сих пор так спит.
Цитата:
Привет, мои хорошие!!! Я сейчас утром делами занималась и чуть от любопытства не сгорела кто же там у Тони в пузе живёт, а тут опять обломинго Тонь, вощем узнаешь кто у тебя там живет только в роддоме
У меня вчера у братика ДР был, ездили на дачу с дочей, шашлычки лопали, а вечером поздно-поздно ездили папу нашего с курсов встречать. Я весь день за рулём, к вечеру уже задница каменная была от сидения

Вчера была у врача. Всё у нас хорошо, набрали за 2 недели 500 грамм. Тонус вылечили с помощью дюфастона Теперь сказали пить только поливитамины и йодомарин. Записали меня на бесплатное УЗИ на 19-е сентября, но я наверное на следующей неделе пойду сделаю, а может сделаю в Нижнем Новгороде (я кстати завтра уезжаю на поезде с мамой и Настасьей, вернусь в понедельник)

Светик, от кашля Тоня написала что можно - Стодаль, а ещё очень классная штукенция - Сухая микстура от кашля, я её доче давала с самого раннего возраста, она на траве Алтее, очень хорошее средство. Надо пить 3 пакетика в день 5-7 дней примерно, один пакетик 5 рублей наверное стоит.

Иришка, с детём надо долго гулять и зимой и летом. Если погода хорошая была зимой (ну до -5) мы могли и по 3 часа дрыхнуть на улке. Мне врач говорила моя всегда что на улице дети лучше растут и развиваются.

Блин, во зарабатывают на доверчивых беременюхах. У меня ремень вообще живота на касается, верхняя часть над животом, а нижняя под животом.

УРА!!!! Людочка, поздравляю! Девчонки - это круто!

Тонь, а вы будете в Мск где-нють останавливаться? Если да, то мож встретимся, с детями погуляем?

Люд, а у тебя двойняшка?

Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!

Привет, работяга!
Пусть доча скорее поправляется!
Спасиб дорогая. Вот накупили в очередной раз всякой разной дряни будем лечить.
Златёна вне форума  
Old 30.08.2011, 11:31
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Цитата:
ахаха. вот я дурашка....думала тупо воду сливают все эти мочегонные.... все, завтра наверное свалю после обеда домой....а послезавтра уже к врачу.... блииин, так не хочу.... но надо Тонька мне страшно...
не поникуй раньше времени.может действительно придавливает просто.если б инфекция,например,была,то и днём болело.а мочу желательно регулярно сдавать,подумай как это осуществить.
Цитата:
ой, я уже столько узи переделала =))) последнее в 17 недель делали. Врач сказала, что скорей всего мальчик, но не точно, потому что на секундочку только показывался и снова прятался, да и узи мы наспех делали.
Теперь вот скоро на плановое в 22 недели пойду, там уже обстоятельно все будем смотреть, без спешки
ну,если так,то может ещё и не точно ждём 22 недели
Цитата:
узи, хорошая идея
я,кстати,с Яной когда ходила,делала однажды узи почек.у меня была такая история:я на ночь налопалась селёдки с солёными помидорами в очень большом колличестве и дрыхнуть сразу улеглась.и всю ночь видимо проспала на правом боку и почку зажала,а с утра мочу сдала.анализ был ооочень плохой и меня на узи отправили.но всё нормально было,просто немного перегрузилась почка моя.так что ты сдай анализ и для верности можно узи сделать.и острое-солёное исключи,если ещё не исключила.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Все, девуленьки, спокойной ночки!
вот,ты бедняжка!они чего напоследок поиздеваться решили скорейшего тебе воссоединения со своими ребятками,они уж тебя поберегут
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!! Зовут меня Юля!!!
Я счастливая мамочка из "Февралят 2011"... Хочу пожелать вам безупречной беременности и лёгких быстрых родов...
Я к вам по такому делу...
спасибочки очень заманчиво но я буду стараться не затягивать до 18,у нас уже у дочи в этот день день рождения
Цитата:
Привет девчонки!
приветик это где она у вас и чего подхватила?вы её с собой берёте или у бабушки оставляете?а так,конечно,у детей частенько такое бывает.главное отравление исключить.поправляйтесь
Цитата:
Тонечка,очень жаль,что так с УЗИ получилось,странные у вас врачи какие-то,но ничего-будем ждать.....
да,Оксан,только и остаётся ждать
Цитата:
Приветик! Вы в садик сейчас ходите?
а когда в садик моя ходила,так вообще почти каждые выходные то рвота,то понос....прям как специально в пятницу их там чем то этаким кормили
Цитата:
Всем приветик!!! Девочки, мне такой странный сон сегодня приснился
Маш,а может и правда она мальчиком притворилась,потому что Машей не хочет быть и сигналы тебе шлёт "я Ксюша"
Цитата:
Привет, мои хорошие!!! Тонь, вощем узнаешь кто у тебя там живет только в роддоме

Вчера была у врача. Всё у нас хорошо, набрали за 2 недели 500 грамм.

да,Лен,в роддоме уж точно узнаю
Лена,давай делись секретом!как тебе удаётся шашлыки лопать и при этом всего 500гр у меня после шашлыков в выходные плюс 2кг жидкость зачем то ещё скопилась....домой приехала,вроде бы 1кг выгнала,теперь вот от второго надо избавиться и на приём!
про прогулки согласна.мы с Яной в феврале тоже по три часа гуляли,тепло было.а если у Иришки и зимы толком нет,то тогда тем более.
на счёт москвы.там мы будем останавливаться.у мужа в самой москве двоюродный брат.ещё хотим подмосковье посетить,у меня недавно туда двоюродная сестра переехала,в посёлок Давыдово(это где то в сторону Люберцов и Орехово Зуево)вроде как Одинцово в другой стороне ну а вообще я с удовольствием встретилась бы только я по москве не умею передвигаться вообщем обмениваемся телефонами и созваниваемся.а и ещё,мы сначала на юг,а потом на обратном ходу в москву.
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2011, 11:32
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, в садик не ходим, все никак доки из яслей не заберу, а теперь вот лечиться будем.
У Ники острый гастрит пока ставят, завтра анализы кровь из вены и пальца и моча, а то может и чего с печенью...

Ксень Кирилыч )))) Самое точное узнаете видимо только в роддоме. А то у меня тут знакомая говорит всю беременность говорили мальчик, а родилась девочка, просто кулачок между ножек зажимала все время. до сих пор так спит.

Златик приветик!!! Ой, а с чего это у малютки такие проблемы могли возникнуть??? Выздоравливайте быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:32
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Златик,да что это вы все с гастритом наследственное что ли?или вы бяки совсем много кушаете?
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2011, 11:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик

Маш,а может и правда она мальчиком притворилась,потому что Машей не хочет быть и сигналы тебе шлёт "я Ксюша"
Машутка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вчера с подружкой разговаривала, она дочку родила, так она как раз хотела Машу, но муж уперся и все (он хотел сына) В итоге: они приехали из роддома положили ее и спросили:"Ты кто???" Она стала Таней... ;-)
Машутка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюта мне смс прислала.у них всё хорошо.1 сентября на узи собирается.вам всем привет большой
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2011, 11:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера с подружкой разговаривала, она дочку родила, так она как раз хотела Машу, но муж уперся и все (он хотел сына) В итоге: они приехали из роддома положили ее и спросили:"Ты кто???" Она стала Таней... ;-)
потом вырастет и скажет,что совсем другое имя сигналила ой,как меня этот вопрос беспокоит
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2011, 11:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта мне смс прислала.у них всё хорошо.1 сентября на узи собирается.вам всем привет большой
Здорово, спасибо!!! Ей тоже приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:40
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
потом вырастет и скажет,что совсем другое имя сигналила ой,как меня этот вопрос беспокоит
Это точно!!! Моя мама, когда мной ходила беременной сразу всем сказала, что будет Машка, причем безо всяких УЗИ!!!
Машутка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:50
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Машут,а тебе когда на следующее УЗИ?
Цитата:
Здорово,передавай Анютке приветик,будем ждать ее УЗИ.

Закрытая тема