![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что на всех практически линейках с других форумов стоит автоматически 28 дней, поэтому и разница. ну если ты знаешь что у тебя именно 30 дней ставь 30 и тогда срок будет уже другой.... 28 дней это среднестатистический...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут начиталась про роддомы наши и обалдела, везде жопа извините! никто без бабла даже не пошевелит пальцем и даже если даешь то ниче толком не делают.... голова кругом...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() продолжительность цикла на ПДР влияет,а отсчёт то всё равно от М ведётся везде.просто на некоторых сайтах обновление запаздывает,вот и подвисают линейки. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Меня тоже очень роды беспокоят, меня мама рожала с суботы до понедельника в патологии, мы чуть не умерли обе, правда то было 30 лет назад, но я все равно очень боюсь. |
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чет меня почки беспокоят..... не нравится мне это.... может из за витаминов? первые дни пила и моча не окрашивалась, а сейчас несколько дней уже окрашивается и вот сегодня второй день просыпаюсь с болью в почке, пописяю, похожу чуток и проходит. а сейчас вот под вечер опять чувстсую почку, правда уже другую.... капец мне....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да блин, эти поливитамины для беременяшек. все, с завтра не буду пить. при чем никогда не было проблем с почками... капец.... травку мочегонную, не, не буду, и так писяю частенько. наверное по раньше поеду. ой как вспомню че у меня там за врач так тошно аж....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |