![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я уже столько узи переделала =))) последнее в 17 недель делали. Врач сказала, что скорей всего мальчик, но не точно, потому что на секундочку только показывался и снова прятался, да и узи мы наспех делали.
Теперь вот скоро на плановое в 22 недели пойду, там уже обстоятельно все будем смотреть, без спешки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну ты чего, прям все так серьезно? слушай, а ты и днем боль чувствуешь? Просто у меня есть болезненные ощущения утром. когда мочевой полный. Ну не думаю, что это почки, у меня и до беременности так бывало с утречка болело, пока не облегчишься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я, конечно, не хочу сбить с толку. но мочу я сдавала - нормальная моча. от поливитаминов тоже интенсивный цвет яркий. а боли с утра прямо и вправду будто почки болят - у меня даже подозрения были раньше, что застудила - еще до беременности. Но потом решила, что это полный мочевой так давит на почки, а при беременности так и вообще это само собой - все смещается и сдавливается - ходи почаще как ты там выразилась - "баласт" скидывай, писай почаще - полный мочевой может такой дискомфорт доставлять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все, девуленьки, спокойной ночки!
Ириш, надо бы сделать Узи и вправду, чтоб голову не ломать и не надумывать болячек себе. Пузяка мой всю меня испинал - просится в горизонтальное положение. Сегодня поставили на группу с детками помладше - они не все еще одеваются. Девочки, я думала мой Пуз лопнет к концу дня от постоянных сгибаний и разгибаний - скорее бы на свою группу, к своим карапузикам. Они у меня уже самостоятельные звездочки. И это еще живот не очень большой... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!!!
![]() ![]() Я счастливая мамочка из "Февралят 2011"... Хочу пожелать вам безупречной беременности и лёгких быстрых родов... ![]() ![]() ![]() Я к вам по такому делу... Так получилось, что сынулька Максимка мой немного поторопился и родился на 38-й неделе 18 января 2011 года... В память об этом счастливом дне моей жизни очень хочется сделать подарок маме и малышу, который родится 18 января 2012 года... Если среди вас будут такие же мамульки-торопульки и малышастики-торопышастики - пишите мне в личку!!! Вас ждёт небольшой сюрпризик!!! Ещё раз желаю вам всего самого доброго и светлого!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|