![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ВСЯ В РАССТРОЙСТВАХ!!
Сегодня зашла в садик. А то тишина такая никто не звонит нам из садика. пришла, а в нашей группе окна меняют на пластиковые!! То есть сейчас все окна - дырки в стене. За день они все равно не успеют поставить!! Встретила нашу воспитательницу и нянечку- Валю бабу (еще одна Валя баба ![]() Так они сказали, что наша группа пойдет числа так 7 сентября!! Девоооочкиии, я ж с ней с ума сойду до 7!! Я так рассчитывала в этот чт её отдать в сад. Начать наконец-то готовиться к банковскому праву. Ведь, оно осталось у меня как долг С ПРОШЛОГО ГОДА!! Но и это еще не все. Воспитательница наша и нянечка - уже женщины в возрасте. И им предложили перейти в группу кратковременного пребывания. то есть в садике откроется группа для детей, где не надо будет их кормить, укладывать спать. Блин, а как же моя Уля?? Она ж в садик бежала, потому что там в садике её ждет Валя баба!! Мало того, что сам факт отправления в садик отодвигается пока на странный неопределенный срок, так еще и воспитатели скорее всего поменяются. Ща плакать начну!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш - не паникуй!!!!!!!
во первых воспит свойственно менятся, Нюся тоже была привязана к одной воспитательнице, когда она ушла, мы думали Нюся вообще в сад не пойдет, пошла и нормально отходила еще месяц до отпусков))) может придут лучше чем ваши!!!! кстати, Нюська первый месяц после отпуска рвалась в сад, а теперь говорит не пойду и все...уговариваем как можем))) даже не знаю теперь какая у нее будет реакция но новую группу, к тому же там будут новые ребята все!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не расстраивайся! А попробуй дочу подготавливать к тому, что будет другая тетя, хотя бы, чтоб шоком не было. Сказать, что Валя заболела, выздоровит и обязательно придет, она потом и забудит со временем.
А на счет того, что они меняются, мне тоже всегда детей жалко. Только они привыкнут и бац- а там уже другая тетя. Лишний стресс для ребенка... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Подождать пока сам не забросит. 2. Будет истерить - не реагировать. Или может как самый гуманный 3-ий вариант. Это пока отстать от него, пройдёт какое-то время и попробовать просто снова поотучать от бутылочки. Может через какое-то время он больше будет готов с ней расстаться. А вообще, я когда Сашке вот эту историю с малышом рассказала, тоже не надеялась даже на понимание с его стороны. А видишь как вышло ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя конечно понимаю, что в реале тебе уже не до шуток. Но хочу може т тебя немного успокоить - Выж вроде переезжать будите скоро, вот и отвяжитесь от них ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Ой, девочки, зря я это увидела. Я ж теперь спать не могу- хочу такое же!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] звук не обязателен. ![]() А еще мне пришел конвертик от Юлии нашей Сергеевны (КаролинКИ). Юль, я пока не вскрывала. Окрою послезавтра ![]() Спасибушки. Ты первая, ну только впереди тебя Quelle с каталогом огроменных шмоток и Yves Rocher ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ходила сегодня в садик с 12 до 15 отмывали спальню после ремонта. Окна только что поставленные и полы мыли с кроватями. Замотались. Очень надеюсь , что в этом году сделали окончательный ремонт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ох, девоньки, я сваливаю с 1 числа на море. Муж уладил вопрос с квартирой и забирает нас. Планирую макимум на 2 месяца. Так и будем жить пока на два дома, постоянно не хочу уезжать ![]() Так что не теряйте нас ![]() Собираю вещи. столько всего надо. Я в шоке. Как все в машину поместить? Уже половину списка вычернула ![]() |
![]() |