![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
джонсон бэби
Егор чудо, а цвет красивый, хотя я думаю фотка всей красы не передает... КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ... а детки ЧУДО все в тебя.. а у нас 22 ужо давно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нам срочно нужны ваши кулачки-Анютка выпала из кроватки и упала лицом об обогреватель.у нее кожа слезла над губой и на щеке волдырь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да что ж такое. если есть сырое яйцо, то смаж белком обильно. потом следов вобще не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке! Моя свекровь варит чудо-мазь от ожогов - варит яйца штук 30 вкрутую, долго. отделяет желтки и просушивает их на сухой сковороде, из них начинает масло выделяться, она его собирает в баночку, остужает и потом мажет ожоги. все соседи ходят к ней за этой мазью. да и Женя наша когда ляжкой к мангалу прикоснулась огроменный был ожог, сейчас и следа нет, так хорошо помогло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с сегодняшнего дня от груди отучаемся.
А то мне на работу через 2 недели принимать дела, а потом на весь день, короче решились. выпила достинекс, намазала камфорным маслом.... Софа попробовала, скривилась и ушла))) и так уже раз по 5 на каждую грудь)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш, есть у Амвея спрей классный, вообще он для полости рта, с ментолом, но от ожогов помогает на ура! У меня в позапрошлом голу мама вылила на руку крутой кипяток. Представляешь что с рукой было? Так вот она намазала этим лосьеном (не знаю как его еще назвать), сейчас вообще следа нет! Пусть и у Анютика все пройдет! Цитата:
Оля, ну и режим у вас...По-моему это не нормально ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Ходили вчера в школу учительница понравилась,такая маленькая худенькая на первый взгляд ей лет 16,но когда с ней ,общаешся понимаешся что спуску она не даст,очень толковая.У нас на линейке завтра будет видео сьемка,точно такая же как в садике на выпускной ,фильмом отснято будет,я считаю это прикольно а то каждый из родителей захочет снимать и будет что то попало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ жалко крошечку
![]() Дашунь, конечно жалко что так с костюмом вышло, но тебе легче, совсем не пропадет, у тебя еще Серега есть, потаскает по полной ![]() Натусь, то что снимать будут организованно это отлично! у меня у директорши младшая доча 4-ый класс закончила, был выпускной их тоже снимали, а потом сделали фильм выпускного и вставили нарезки из первой линейки, очень прикольно получилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, а я вся в раздумьях, я кажется говорила раньше что муж предлагал продать бабушкину квартиру( двушка) и нашу и купить большой частный дом(так присмотрели по нету, можно двухэтажный без внутренней отделки), чтоб например на первом этаже бабушке комнату отдать, а нам весь второй этаж. Короче, я вся в раздумьях правильно ли я сделала что дала согласие на такое, раньше я категорично отвечала нет, а сейчас так надоело в этой квартире, здесь безумно жарко, шумно и пыльно, да и хочется что б у Вовика была своя комната, и братика или сестричку ему родить хочется, но с другой стороны сам факт жить с посторонним мне человеком и при случае его досматривать, а если она сляжет, а весит она кил 120 мне не сладко придется....(притом варианта что свекровь ее заберет не рассматривается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам огромное.про белок слышали намазали сейчас,сильно плакала
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш вариант с домом конечно хороший, но я вот тоже бы не смогла жить еще с кем то.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Почитай в сети инструкцию, там показания есть помимо прекращения лактации, оно очень дорогое, 1 таблетка 200 рублей стоит примерно, но надо всего две. Правда штормит от него - действует на гипофиз, где выработка пролактина регулируется. так вот пролактина нет, молока тоже. Сестра с ним за 2 дня отучила сына, стал спать всю ночь и молоко быстр перегорело. как нам поможет напишу дальше))) но обратного пути нет. если его выпьешь, грудь ребенку давать категорически нельзя.
|
![]() |