Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 23:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ольчик, привет
режим у вас жесткий, а когда ты спишь тогда? когда у вас дневной сон получается?
а если попробовать не давать ему спать в пять-шесть вечера, пойти на улицу в это время?
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2011, 23:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем... Девочки я тут по ходу буду теперь не часто появляться, школа, работа и диплом-как год пережить..... т.ч. не теряйте меня......

А еще тут в шоке. Вове купила костюм-форму к школе, в июле. Запас был хороший, с учетом подшива брюк. ага, НАМ БЕЗ ПОДШИВА БРЮКИ тютя в тютю... я в шоке...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Дашунь приветики с возвращением
А что это за новая программа?
спасибо... да фиг знает, новая программа по России, а толком ее ни кто и не знает....

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я обычным репейным пользовалась...но оно перестало мне помогать(((
Еще как-то пивом укрепляют, поищи в инете.

Дашуля, с возвращением
спасибо..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мои дети обожают этот массаж!!!

Оля требуем фотки!!Мужу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Девочки а я расстроилась,мы так конкретно потратились к школе и у мужа сегодня должна быть зарплата,так их бухгалтер уехала на красное море и теперь зарплату задерживают на не определенное время,я такая злая.Так это всегда только сентябрь начинается она всегда деньги задерживает,ну что нельзя начислить и отдыхать,я представляю сколько людей ее вспоминают не злым тихим словом ,ведь много детей идут в школы,в садики....короче коза!!!!!!!!
да уж.. это совсем не приятно

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
наверняка своих детей нет или просто дурная....вот блин люди и наплевать что столько людей тебя будут добрым словом вспоминать...

Дашульку нашу с окончательным приездом
спасибочки..
тигромама вне форума  
Old 30.08.2011, 23:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а каким мылом вы купаете малышей?(гель или твердое, фирма?)
джонсон бэби

Цитата:
А это Егор с шариком и я с новым цветом волос)

Как вам?
Егор чудо, а цвет красивый, хотя я думаю фотка всей красы не передает...

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а ента мЫ)[/IMG][/URL]
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ... а детки ЧУДО все в тебя..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
сандалии 21 ужО..
а у нас 22 ужо давно

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мне бы так... хоть денеёёчек... Мы встаем в 5,00... и в 5-6 вечера уже засыпает на ночь. Как поправить режим не представляю просто

С хорошим результатом!

Ой, у меня Валюха это любит! Не столько массаж сколько игра-щекотка. Когда горошки из окошка посыпались, у нас горошки и под мышки "закатываются" и потом куры и гуси их поочередно из подмышек "выклёвывают". Директор зоопарка "пишет" тоже от подмышки до подмышки, а в конце у нас приходит дворник и подметает всю эту гороховую кашу слонами потоптанную
ОГО.. а если ПРОСТО НЕ КЛАСТЬ РАНЬШЕ и так постепенно откладывать сон на пол часа, на час, на 2 и т.д. НО ЭТО жесть и для тебя и для ребенка... а днем спите???
тигромама вне форума  
Old 31.08.2011, 03:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки нам срочно нужны ваши кулачки-Анютка выпала из кроватки и упала лицом об обогреватель.у нее кожа слезла над губой и на щеке волдырьменя до сих пор трясет.так переживаю что след останетсяеще и муж незнает он меня убьет.
fodinka вне форума  
Old 31.08.2011, 04:00
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Еще может знаете средства от ожогов.можно и народной медицины.спрея как назло нету,завтра привезут.
Анютка щас сидит играет веселится.щечка красная кожа облезла наполовину
fodinka вне форума  
Old 31.08.2011, 08:26
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Еще может знаете средства от ожогов.можно и народной медицины.спрея как назло нету,завтра привезут.
Анютка щас сидит играет веселится.щечка красная кожа облезла наполовину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да что ж такое.
если есть сырое яйцо, то смаж белком обильно. потом следов вобще не будет
zanozа вне форума  
Old 31.08.2011, 08:41
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Валюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке!
Моя свекровь варит чудо-мазь от ожогов - варит яйца штук 30 вкрутую, долго. отделяет желтки и просушивает их на сухой сковороде, из них начинает масло выделяться, она его собирает в баночку, остужает и потом мажет ожоги. все соседи ходят к ней за этой мазью. да и Женя наша когда ляжкой к мангалу прикоснулась огроменный был ожог, сейчас и следа нет, так хорошо помогло.
Юлишна вне форума  
Old 31.08.2011, 08:43
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с сегодняшнего дня от груди отучаемся.
А то мне на работу через 2 недели принимать дела, а потом на весь день, короче решились. выпила достинекс, намазала камфорным маслом.... Софа попробовала, скривилась и ушла))) и так уже раз по 5 на каждую грудь))
Юлишна вне форума  
Old 31.08.2011, 08:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Валюша, кулачков вам! Я чистотелом мажу от ожогов, мозолей, царапин и т.д. Никаких следов! Еще капуста хороша, но ее надо сразу же!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.08.2011, 09:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки нам срочно нужны ваши кулачки-Анютка выпала из кроватки и упала лицом об обогреватель.у нее кожа слезла над губой и на щеке волдырьменя до сих пор трясет.так переживаю что след останетсяеще и муж незнает он меня убьет.
Валюша волшебных вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 31.08.2011, 09:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ох-ох...как же так наша принцесса упала((( Много-много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Валюш, есть у Амвея спрей классный, вообще он для полости рта, с ментолом, но от ожогов помогает на ура! У меня в позапрошлом голу мама вылила на руку крутой кипяток. Представляешь что с рукой было? Так вот она намазала этим лосьеном (не знаю как его еще назвать), сейчас вообще следа нет! Пусть и у Анютика все пройдет!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А то мне на работу через 2 недели принимать дела, а потом на весь день, короче решились. выпила достинекс, намазала камфорным маслом.... Софа попробовала, скривилась и ушла))) и так уже раз по 5 на каждую грудь))
Юль, а что это за лекарство? для прекращения лактации? Мне походу тоже что-то подобное придется пить...Молока сейчас много, кушаем 4 раза в день, как отучать - не представляю...И еще скажи...помогло это?

Оля, ну и режим у вас...По-моему это не нормально Пробуй, как и говорят девочки, потихоньку "сдвигать" сон...А утром если его положить к себе под бочок, он не уснет еще хоть на часик?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2011, 09:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Ходили вчера в школу учительница понравилась,такая маленькая худенькая на первый взгляд ей лет 16,но когда с ней ,общаешся понимаешся что спуску она не даст,очень толковая.У нас на линейке завтра будет видео сьемка,точно такая же как в садике на выпускной ,фильмом отснято будет,я считаю это прикольно а то каждый из родителей захочет снимать и будет что то попало.
НАТУСИК вне форума  
Old 31.08.2011, 09:29
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем доброе утро!

Анютке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ жалко крошечку
Дашунь, конечно жалко что так с костюмом вышло, но тебе легче, совсем не пропадет, у тебя еще Серега есть, потаскает по полной
Натусь, то что снимать будут организованно это отлично! у меня у директорши младшая доча 4-ый класс закончила, был выпускной их тоже снимали, а потом сделали фильм выпускного и вставили нарезки из первой линейки, очень прикольно получилось...
Мариша М вне форума  
Old 31.08.2011, 09:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох девочки, а я вся в раздумьях, я кажется говорила раньше что муж предлагал продать бабушкину квартиру( двушка) и нашу и купить большой частный дом(так присмотрели по нету, можно двухэтажный без внутренней отделки), чтоб например на первом этаже бабушке комнату отдать, а нам весь второй этаж. Короче, я вся в раздумьях правильно ли я сделала что дала согласие на такое, раньше я категорично отвечала нет, а сейчас так надоело в этой квартире, здесь безумно жарко, шумно и пыльно, да и хочется что б у Вовика была своя комната, и братика или сестричку ему родить хочется, но с другой стороны сам факт жить с посторонним мне человеком и при случае его досматривать, а если она сляжет, а весит она кил 120 мне не сладко придется....(притом варианта что свекровь ее заберет не рассматривается )
Мариша М вне форума  
Old 31.08.2011, 10:07
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам огромное.про белок слышали намазали сейчас,сильно плакала.позже попробуем желтки пожарить.спасибо девочки.а еще из радостных у нас зуб вылез и еще 3 на подходе и того у нас сейчас 11 зубов.
fodinka вне форума  
Old 31.08.2011, 10:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Но так вроде не сильный ожог.мама меня успакаивает говорит ниче не должно остаться.
fodinka вне форума  
Old 31.08.2011, 10:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
невкусная сися оказалась)
Цитата:
ох ЁЁЁ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш вариант с домом конечно хороший,
но я вот тоже бы не смогла жить еще с кем то..
Н@стёночка вне форума  
Old 31.08.2011, 10:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо вам огромное.про белок слышали намазали сейчас,сильно плакала.позже попробуем желтки пожарить.спасибо девочки.а еще из радостных у нас зуб вылез и еще 3 на подходе и того у нас сейчас 11 зубов.
с зубиком!
Н@стёночка вне форума  
Old 31.08.2011, 11:13
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а у нас уже 5 мес как не вылез ни один зуб
zanozа вне форума  
Old 31.08.2011, 11:20
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, а что это за лекарство? для прекращения лактации? Мне походу тоже что-то подобное придется пить...Молока сейчас много, кушаем 4 раза в день, как отучать - не представляю...И еще скажи...помогло это?
Почитай в сети инструкцию, там показания есть помимо прекращения лактации, оно очень дорогое, 1 таблетка 200 рублей стоит примерно, но надо всего две. Правда штормит от него - действует на гипофиз, где выработка пролактина регулируется. так вот пролактина нет, молока тоже. Сестра с ним за 2 дня отучила сына, стал спать всю ночь и молоко быстр перегорело. как нам поможет напишу дальше))) но обратного пути нет. если его выпьешь, грудь ребенку давать категорически нельзя.
Юлишна вне форума  
Закрытая тема