Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 10:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот именно, девочки, вы это прошли на данный момент, и после забыли, а мне это еще предстоит и поэтому не думать об этом невозможно.
А платить, конечно, придется. В любом случае, и при КС, и при ЕР. ТОлько при КС заранее надо подстраховаться, наркоз, шов и прочее обговорить, а если ЕР-все равно, я думаю, отблагодарить надо
Viktoria26 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:37
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мне вот тоже Кс может грозить(вероятность отслойки плаценты есть).
Я очень боюсь,боьсь наркоза.
что не отойду от него(((((
MamaSha вне форума  
Old 31.08.2011, 11:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Мне вот тоже Кс может грозить(вероятность отслойки плаценты есть).
Я очень боюсь,боьсь наркоза.
что не отойду от него(((((
а кто так рано сказал про вероятность отслойки? По-моему она происходит неожидано достаточно
zaj4onok вне форума  
Old 31.08.2011, 11:48
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
а кто так рано сказал про вероятность отслойки? По-моему она происходит неожидано достаточно
У меня преждевременное созревание, и мне врач сказала,что максимум до 37 недель дохожу.И что может быть вероятность отслойки
MamaSha вне форума  
Old 31.08.2011, 11:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня было два КС. Не так страшен черт, как его малюют, все будет хорошо!
Кстати, во второй раз от операции легче отошла, чем в первый, и заживало все быстрее .
Оля Майская вне форума  
Old 31.08.2011, 11:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата,а вообще конечно лучше когда ты уже точно знаешь будет КС или нет,хоть время есть настроится,подготовится,договориться с врачами и т.д,а вот когда экстренно это намного хуже,поверьте,то есть идёшь ты на ЕР,а тут тебе говорят надо делать кесарево,знаете сколько мыслей в голове,это как по голове чем то стукнули,так самое главное думаешь раз так решили,значит с ребёночком не всё хорошо и боятся,что естественным способом он не пройдёт.Так что беременные девочки желаю вам настроится на лучшее и лёгких родов,какие бы они не были
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2011, 11:56
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Не знаю, наверно у всех разные ощущения, когда им сообщают о необходимости экстренного КС. Но я когда мне предложили КС была согласна на все и до этого часов за 5 я уже умоляла врачей, чтобы меня больше не мучали, а прокесарили. Так что я была счастлива, когда врач сказал, что нужно КС
zaj4onok вне форума  
Old 31.08.2011, 11:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Не знаю, наверно у всех разные ощущения, когда им сообщают о необходимости экстренного КС. Но я когда мне предложили КС была согласна на все и до этого часов за 5 я уже умоляла врачей, чтобы меня больше не мучали, а прокесарили. Так что я была счастлива, когда врач сказал, что нужно КС

Ой как понимаю...я после 20 часов диких схваток,уже была в таком бреду,что сама им орала РАЗРЕЖЬТЕ МЕНЯ
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2011, 12:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Ой как понимаю...я после 20 часов диких схваток,уже была в таком бреду,что сама им орала РАЗРЕЖЬТЕ МЕНЯ
Это точно!!!Я не понимала,что происходит....И сознание терять начала....
Lampo4ka вне форума  
Old 31.08.2011, 12:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
У меня преждевременное созревание, и мне врач сказала,что максимум до 37 недель дохожу.И что может быть вероятность отслойки
у меня с преждевременным (как оказалось) в 37 недель еле отскребли от матки..... так что пока не думай об этом
Pupe вне форума  
Old 31.08.2011, 12:56
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибо. Да и страшилки инета тут ни при чем, просто пару лет назад моя родственница родила путем КС и я видела, как она через месяц по квартире ползала. Ну и слышала, какие впечатления остались о самом КС и отходняке от него. И в скрижалях моей памяти это засело намертво.
А насчет РД: у нас их всего 2, краевой и городской. Про краевой вообще и писать не хочу, а в городском, куда я собираюсь, медсестры и нянечки не особо церемонятся, надежда в основном на бывалых мамочек
А я пресс через 2 недели качать пыталась.......не всё так страшно!
Juli11 вне форума  
Old 31.08.2011, 14:23
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А я пресс через 2 недели качать пыталась.......не всё так страшно!
Ну это как-то совсем рано . Я месяца через 1,5-2 планирую, а там как доктор скажет
Viktoria26 вне форума  
Old 31.08.2011, 15:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это как-то совсем рано . Я месяца через 1,5-2 планирую, а там как доктор скажет
Вообще после любых родов физическая нагрузка запрещена 3 месяца, а после КС 6 мес. мне так врач говорил. Это незначит, что полгода надо лежать пластом, можно и упражнения легкие выполнять, но качать пресс я бы побоялась первые 3 месяца точно. Но это дело каждого
zaj4onok вне форума  
Old 31.08.2011, 15:23
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще после любых родов физическая нагрузка запрещена 3 месяца, а после КС 6 мес. мне так врач говорил. Это незначит, что полгода надо лежать пластом, можно и упражнения легкие выполнять, но качать пресс я бы побоялась первые 3 месяца точно. Но это дело каждого
Ну, после ЕР пораньше, это да, надо у врача спрашивать, а вообще каждые роды индивидуальны, восстановление по-разному проходит же
Viktoria26 вне форума  
Old 31.08.2011, 16:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Я согласна,а то еще не хватала послеоперационную грыжу накачать
Дэлия вне форума  
Old 01.09.2011, 17:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне врач разрешила пытаться аккуратно по чучуть.
Я это к тому что после КС ты совсем не инвалид))) Всё очень быстро восстановится.
Juli11 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
абсолютно согласна со всем!!!!!!!!!!!!!!у меня кс и ничего ужасного не произошло!!!!!!!!шов да прибаливал но от этого любить ребенка меньше я не стала,уделять ему меньше времени тоже.и вообще это правда чуденый день-день рождения ТВОЕГО ребенка.пусть даже экстренно кс как у меня
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
это точно.ребенок ТАКОООООЙ стимул.себя жалеть некогда.встаешь ходишь все делаешь и к выписке как новая(почти )
полностью согласна!!!!!!!у самой было экстренное кс,поэтому выбрать не приходилось,да и восстановилась очень быстро,потому то думала о ребенка!о себе и правда некогда думать,когда родилось такое счастье!уделяла внимания столько же сколько и те,кто родил сам
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2011, 06:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки скажите пожалуйста, а КС делают за 2 недели до ПДР? Или когда?
Viktoriya K вне форума  
Old 03.09.2011, 07:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Ну, после ЕР пораньше, это да, надо у врача спрашивать, а вообще каждые роды индивидуальны, восстановление по-разному проходит же
Не переживайте,все будет хорошо!Самое главное настроить себя на позитив!Конечно,скажите,что мне легко говорить,потому что я прошла,но совсем скоро и вы будете успокаивать тут всех Б,что все будет хорошо

Девчонки,я о КС узнала за день до родов.Легла в роддом шейку готовить,потому что перехаживала,а там на Узи увидели,что крупный плод и двойное обвитие.Так что не знаю,плановое это КС или нет
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2011, 09:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста, а КС делают за 2 недели до ПДР? Или когда?
По-моему не всегда, все зависит от причины КС и от состояния и размера ребенка
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск