Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 09:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Девочки по поводу свекрови у нас вообще больная тема, не могу ей давать ребенка и все , трясет прямо хотя живем вместе, муж говорит че ты на нее срываешься а меня бесит это мой малыш и все Еще она такую херню говорит ребенку, типа когда он плачет " Ой максим тебя родители обидели , какие плохие родители" или я ему носик почистила он плачит, а она " ух эта мама тебя обидела номы ей покажем, я вся на взводе хожу. Ведь я не говорю посмотри какая у тебя плохая бабушка, ПИПЕЦ
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.08.2011, 09:50
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
страшно конечно.надо чтоб голову хорошо держал
Там надо еще правильно одеть, мы своего столбиком держали и одевали он нам такую истерику закатил, решили отложить это дело, нам потом сказали что надо его горизонтально держать
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.08.2011, 10:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
По поводу свекрови я тоже присондиняюсь, не могу ей ребенка давать, а еще бесят ее вопросы "ну что пописал?", "сколько покакал?", "сколько ел сегодня?" , "а что это за пятнышко?" ааааааа это мой ребенок и я ваще не считаю нужным ей докладывать что и сколько в граммах он сделал, я и маме своей подробных отчетов не даю, сама то она не смогла жить о свекровью, типа та лезла к ним, а за собой не замечает. Такое впечатление, что я домашнее животное завела и должна дать им поиграть.
Траляля вне форума  
Old 31.08.2011, 11:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
По поводу свекрови я тоже присондиняюсь, не могу ей ребенка давать, а еще бесят ее вопросы "ну что пописал?", "сколько покакал?", "сколько ел сегодня?" , "а что это за пятнышко?" ааааааа это мой ребенок и я ваще не считаю нужным ей докладывать что и сколько в граммах он сделал, я и маме своей подробных отчетов не даю, сама то она не смогла жить о свекровью, типа та лезла к ним, а за собой не замечает. Такое впечатление, что я домашнее животное завела и должна дать им поиграть.
я тебя очень понимаю у меня с 1 мужем такая же была беда,тока там не свекровь,а бапка его меня донимала,звонила каждые полчаса и то же самое выспрашивала,прям бесила цука!
Myfochka вне форума  
Old 31.08.2011, 11:13
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тебя очень понимаю у меня с 1 мужем такая же была беда,тока там не свекровь,а бапка его меня донимала,звонила каждые полчаса и то же самое выспрашивала,прям бесила цука!
Я успокаиваю себя мыслью, что еще полгодика потерпеть и они от нас уедут в квартиру, которую мы им купили. С другой стороны она неплохая женщина, и чем дальше они будут жить, тем лучше у нас будут отношения
Траляля вне форума  
Old 31.08.2011, 11:50
Манька - карамелька
Мама-чайник

Манька - карамелька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки по поводу свекрови у нас вообще больная тема, не могу ей давать ребенка и все , трясет прямо хотя живем вместе, муж говорит че ты на нее срываешься а меня бесит это мой малыш и все Еще она такую херню говорит ребенку, типа когда он плачет " Ой максим тебя родители обидели , какие плохие родители" или я ему носик почистила он плачит, а она " ух эта мама тебя обидела номы ей покажем, я вся на взводе хожу. Ведь я не говорю посмотри какая у тебя плохая бабушка, ПИПЕЦ
оооо, у меня такая же фигня!!! хотя до родов у меня с ней были замечательные отношения, сейчас она меня таааааак выбешивает, жуть!!!! помимо того, что когда она приходит она у ребёнка спрашивает:"тебя мама не обижала?", так она ещё его постоянно "сыночек" называет!!!!!! и к великому моему сожалению живёт она в 10 минутах от нас((((
Манька - карамелька вне форума  
Old 31.08.2011, 12:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да ладно вам девченки, они же добра хотят,а вы так близко к сердцу воспринимаете))) они же так ждали малышастых немного терпения к мамашкам мужей)
Myfochka вне форума  
Old 31.08.2011, 12:26
Манька - карамелька
Мама-чайник

Манька - карамелька на пути к лучшему

понятно что добра хотят, но можно же его "внучок" называть, а не "сыночек" =))

щас вот опять со своей дочкой пришла, схватила его и не даёт мне... И дочка от него не отходит, подходит вплотную и постоянно говорит:"Паским, Паским, шшшшшш!" Максим она не выговаривает.
Манька - карамелька вне форума  
Old 31.08.2011, 12:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот такие мы злые невестки
Траляля вне форума  
Old 31.08.2011, 12:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!! Вот мы и дома наконец таки!!!! Мы отлежали в О.П.Н. потому что у Настюшки были повышенны лейкоциты сильно. Роды были срочные и безводный период 41 час... Сейчас будем налаживать жизнь дома!
Привет, Анют! Хорошо, что всё нормально закончилось и вы наконец-то дома! Крепитесь и привыкайте к жизни дома

А мой кроха сегодня ночью 6 часов без покушать выдержал Я его потом разбудила покормить... Это нормально, что такой маленький ребёнок может так долго не кушать?
Auttti вне форума  
Old 31.08.2011, 12:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
во, во, ключивые слова тут.. поиграть они для них как игрушки, она приходит и сядет у кроватки сидит, мне кажеться уйди я она его разбудит
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 12:57
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мой кроха сегодня ночью 6 часов без покушать выдержал Я его потом разбудила покормить... Это нормально, что такой маленький ребёнок может так долго не кушать?
Мне кажется это нормально, ребенок не будет спать голодным, если только его перед этим не утомить капитально, так что как написано в книжке одного известного педиатра "не мешайте детям расти, именно этим они занимаются во сне"
Траляля вне форума  
Old 31.08.2011, 12:59
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да ладно вам девченки, они же добра хотят,а вы так близко к сердцу воспринимаете))) они же так ждали малышастых немного терпения к мамашкам мужей)
эээээээээ, у тя ща свекровь нормальная, а если б нет .....тож бы тут ворчала
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 13:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манька - карамелька Посмотреть сообщение
понятно что добра хотят, но можно же его "внучок" называть, а не "сыночек" =))

щас вот опять со своей дочкой пришла, схватила его и не даёт мне... И дочка от него не отходит, подходит вплотную и постоянно говорит:"Паским, Паским, шшшшшш!" Максим она не выговаривает.
а у меня у мужа племянница 11 лет, дак вот детишек таких маленьких в глаза не видела, но постоянно просит его на руках подержать, прикол в том, что просит не у меня, а у своей мам, мужиной сестры , а та ей будет голову держать подержишь а ни че что я мать....вот девочки пусть я буду злая, но я НЕ ДАМ! и так же вечно к кровати подходит в притык и руки не помоет перед этим
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 13:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, Анют! Хорошо, что всё нормально закончилось и вы наконец-то дома! Крепитесь и привыкайте к жизни дома

а почему нет, у кого то воще ночью не просыпаются на кормежку, но везет единицам к сожалению
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 13:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему нет, у кого то воще ночью не просыпаются на кормежку, но везет единицам к сожалению
ну это было пока что только один раз. Будем следить дальше)))) Но я думаю, что он всё же устал, потому что перед этим было и общение, и купание, и ещё общение... Посмотрим, как дальше будет
Auttti вне форума  
Old 31.08.2011, 13:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет))))
Как раз хотела спросить про кормежку. Не пойму как кормить, по часам или как проснется. Она у меня спит все время, если животик не мучает. Так я ее бужу чтобы покормить. И ночью ставлю будильник . Боюсь дочь голодная останется . Значит мона ночью спать пока сама меня не разбудит?

Еще мы плохо какаем, только после массажика животику выкакает немножечко и все. Еще меконий вроде остался - какашки темные. Может клизмочку какую. Жалко ее. От животика даю эспумизан, вроде немного получше стало
shain вне форума  
Old 31.08.2011, 13:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Как раз хотела спросить про кормежку. Не пойму как кормить, по часам или как проснется. Она у меня спит все время, если животик не мучает. Так я ее бужу чтобы покормить. И ночью ставлю будильник . Боюсь дочь голодная останется . Значит мона ночью спать пока сама меня не разбудит?

Еще мы плохо какаем, только после массажика животику выкакает немножечко и все. Еще меконий вроде остался - какашки темные. Может клизмочку какую. Жалко ее. От животика даю эспумизан, вроде немного получше стало
смотри сама как кормить мне не реально пока по часам.........с клизмой не торопись пока, чем прям воще не какает,?
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 13:20
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
я не пробовала но ужастно его хочуууу, в магазах нет жду когда привезут
привет) извини что влезаю в ваш разговор у вас есть магазин "наша мама"? мы там круг купили. сыну оооочень нравится там они по 428 рублей.
olyavokhmina вне форума  
Old 31.08.2011, 13:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет) извини что влезаю в ваш разговор у вас есть магазин "наша мама"? мы там круг купили. сыну оооочень нравится там они по 428 рублей.
ага, есть у них они закончились жду привоза, обещали на этой неделе
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск