![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
понятно что добра хотят, но можно же его "внучок" называть, а не "сыночек" =))
щас вот опять со своей дочкой пришла, схватила его и не даёт мне... И дочка от него не отходит, подходит вплотную и постоянно говорит:"Паским, Паским, шшшшшш!" Максим она не выговаривает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой кроха сегодня ночью 6 часов без покушать выдержал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это нормально, ребенок не будет спать голодным, если только его перед этим не утомить капитально, так что как написано в книжке одного известного педиатра "не мешайте детям расти, именно этим они занимаются во сне"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Как раз хотела спросить про кормежку. Не пойму как кормить, по часам или как проснется. Она у меня спит все время, если животик не мучает. Так я ее бужу чтобы покормить. И ночью ставлю будильник ![]() ![]() ![]() Еще мы плохо какаем, только после массажика животику выкакает немножечко и все. Еще меконий вроде остался - какашки темные. Может клизмочку какую. Жалко ее. От животика даю эспумизан, вроде немного получше стало |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |