Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 13:31
Манька - карамелька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манька - карамелька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у меня у мужа племянница 11 лет, дак вот детишек таких маленьких в глаза не видела, но постоянно просит его на руках подержать, прикол в том, что просит не у меня, а у своей мам, мужиной сестры , а та ей будет голову держать подержишь а ни че что я мать....вот девочки пусть я буду злая, но я НЕ ДАМ! и так же вечно к кровати подходит в притык и руки не помоет перед этим
вот вот, руки она тоже не моет, и вечно пальцами его тыкает! а когда он лежит и по сторонам смотрит она говорит, что он её ищет!!!
я уверена, если она взять захочет на руки его, то тоже у свекрови будет спрашивать, а не у меня! а та 100% разрешит, а у меня никто не спросит ничего! и приходят они каждый божий день! зачеееем???
Манька - карамелька вне форума  
Old 31.08.2011, 13:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мой кроха сегодня ночью 6 часов без покушать выдержал Я его потом разбудила покормить... Это нормально, что такой маленький ребёнок может так долго не кушать?
Это нормально, и не надо будить.
Эх, у меня однажды тоже так было Доча уснула где-то в полночь, а проснулась аж в 6.45. Как сейчас помню, я офигела, когда на часы посмотрела. Я так классно выспалась в ту ночь, и встала в очень хорошем настроении.
Жаль только, что это было всего однажды

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Как раз хотела спросить про кормежку. Не пойму как кормить, по часам или как проснется. Она у меня спит все время, если животик не мучает. Так я ее бужу чтобы покормить.
Не надо будить ребенка. Спит, и пусть спит на здоровье. Как проснется, так и кормить.

Цитата:
Сообщение от Манька - карамелька Посмотреть сообщение
а когда он лежит и по сторонам смотрит она говорит, что он её ищет!!!
Ржунимагу
Брунгильда вне форума  
Old 31.08.2011, 14:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это нормально, и не надо будить.
Эх, у меня однажды тоже так было Доча уснула где-то в полночь, а проснулась аж в 6.45. Как сейчас помню, я офигела, когда на часы посмотрела. Я так классно выспалась в ту ночь, и встала в очень хорошем настроении.
Жаль только, что это было всего однажды

Не надо будить ребенка. Спит, и пусть спит на здоровье. Как проснется, так и кормить.

Ржунимагу
у тя хоть раз было уже клево
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 14:40
Манька - карамелька
Мама-чайник

Манька - карамелька на пути к лучшему

у меня только 1 раз около 5 часов поспал, так каждые 2-3 часа будит меня) иногда даже чаще!
блин, подскажите, чем лучше опрелости помазать? а то у нас на ляжках и яичках ужас творится, аж кожа слезает((((
Манька - карамелька вне форума  
Old 31.08.2011, 14:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
смотри сама как кормить мне не реально пока по часам.........с клизмой не торопись пока, чем прям воще не какает,?
Сама не какает, только после массажика. Ну посмотрю еще денечек. Придет медсестра у нее спрошу еще.
shain вне форума  
Old 31.08.2011, 15:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

приветик анют!!! поздравляю с дочей)))) ну слава богу что все закончилось хорошо...а врачи конечно пипец никогда лишний раз жопу свою не поднимут...вот не ужели сложно было глянуть тебя....ну да ладно все уже позади и теперь ты с дочей..так что терпение и еще раз терпения тебе))))
Приветик! Пасиба))) Терпения - это точно! Она иной раз так кричит, заливается и не может успокоится... и титю не берет в такие моменты...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну ты даешь, если даже сомневалась надо сразу было скорую вызвать,как же ты так вообще,хорошо,что все обошлось, вообще от начала излития вод должно пройти до рождения не больше 12 часов,потом всякие бяки могут быть.

от возбудимости глицин даете?
Да мне кажется они что-то сами не правильно поняли... не мог период быть 41 час! Максимум 12 часов, хотя мне кажется и того меньше.
Нам прописали Пантогам и Цирукал лекарства. Вчера последнее дал в больнице, дак она спала пол дня и титю брать не хотела...
Цитата:
Привет, Анют! Хорошо, что всё нормально закончилось и вы наконец-то дома! Крепитесь и привыкайте к жизни дома

А мой кроха сегодня ночью 6 часов без покушать выдержал Я его потом разбудила покормить... Это нормально, что такой маленький ребёнок может так долго не кушать?
Приветик! Бум привыкать! Седня первый раз будем купаться. Наверное крику будееет.....
Моя сегодня 5 часов без еды прспала ночью. Я думаю, может, з-за лекарства?
Цитата:
у меня только 1 раз около 5 часов поспал, так каждые 2-3 часа будит меня) иногда даже чаще!
блин, подскажите, чем лучше опрелости помазать? а то у нас на ляжках и яичках ужас творится, аж кожа слезает((((
У нас тоже появились опрелости, то ли натертости на попке. Я тальком присыпаю и кремом под подгузник мажу "Я и мама".
Аннушка вне форума  
Old 31.08.2011, 15:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бипантеном мазала
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 15:50
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, скажите, а ваши малыши как себя ведут/вели в первые недельки жизни, когда бодрствуют?
Наша постоянно плачет, если не спит и не ест... это нормально?
Аннушка вне форума  
Old 31.08.2011, 16:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
не я с голубыми родилась....а ща они у меня черненькие я б даже сказала, обидно, сын копия мужа.....я че не участвовала в прцессе его зарождения

я тож сначала так думала, потому что сын вылитый копия папы, а щас вроде меняется и на меня становится похож...ну хоть что-то мое есть))))

Цитата:
девочки у мея сына лежал на животе, крутил,крутил головой и уснул прикиньте
они очень любят спать на животике....врач сказала не разрешать пока что...я тоже бывает положу перед кормлением на животик смотрю затих, глазки прикрывает так сладенько....

Цитата:
Привет, Анют! Хорошо, что всё нормально закончилось и вы наконец-то дома! Крепитесь и привыкайте к жизни дома

это нормально...ведь если соблюдать режим, как раз с 0 до 6 они должны спать...мой кстати тоже вчера проспал не просыпаясь 5 часов даже больше...тоже так выспалась...

Цитата:
Всем привет))))
Как раз хотела спросить про кормежку. Не пойму как кормить, по часам или как проснется. Она у меня спит все время, если животик не мучает. Так я ее бужу чтобы покормить. И ночью ставлю будильник . Боюсь дочь голодная останется . Значит мона ночью спать пока сама меня не разбудит?

Еще мы плохо какаем, только после массажика животику выкакает немножечко и все. Еще меконий вроде остался - какашки темные. Может клизмочку какую. Жалко ее. От животика даю эспумизан, вроде немного получше стало
корми ее по требованию, когда она сама этого хочет...не буди ее пусть малышка спит, тебе лишний раз самой подольше поспать или дела какие-то сделать можно...по поводу мекония...у меня в рд сына не мог выкакать его никак...мучился,крючился...он же очень жирный...пришла мед.сестра дала ему воды (я ему не давала) выложила на животик его...и он сходил у меня...так что давай простой водички пить, и выкладывай на животик...можешь еще ножки к пузику поприжимать...

Цитата:
я мажу сейчас обычным кремом тик-так только синеньким т.к он не жирный, за один день убрал все опрелости и красноту...бебантен хорошая вещь тоже...и так же пользуйся присыпкой...можешь купить самую самую обычную....

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а ваши малыши как себя ведут/вели в первые недельки жизни, когда бодрствуют?
мой первые 1,5 недели спал,ел,какал и писал...мало очень бодроствовал...сейчас конечно уже как взролый уже глазеет, такой взгляд у него уже осознанный...я ему уже сказки читаю он так слушает меня внимательно (ток я его этим видимо утомляю) потому что вскоре он начинает засыпать)))))
Свекла вне форума  
Old 31.08.2011, 17:05
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России.
Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замужняя вне форума  
Old 31.08.2011, 17:14
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки... капец вообще(
мой деть вчера с 9 вечера до 3х ночи не спал...корежился..плакал..мы уж ему и пеленку теплую..и массаж и эспумизан дали...
а он тока после газзоотводки уснул....

и сегодня опять не какает и плачет....

мне его так жалко...я рядом реву весь день....

ну что ж это такое(((((((

мне кажется тока у нас так плохо с газиками((
Юлька-mom2b вне форума  
Old 31.08.2011, 17:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я мажу складочки кремом Бюбхен, который под подгузник. А еще после купания все складочки маслом промазываю.

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

Бедные
Юльк, а может ты что-то ешь не то, а?
Брунгильда вне форума  
Old 31.08.2011, 17:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
эээээээээ, у тя ща свекровь нормальная, а если б нет .....тож бы тут ворчала
дык у многих вродь свекрухи норм,просто так любофф выражают свою)))

Цитата:
Да мне кажется они что-то сами не правильно поняли... не мог период быть 41 час! Максимум 12 часов, хотя мне кажется и того меньше.
Нам прописали Пантогам и Цирукал лекарства. Вчера последнее дал в больнице, дак она спала пол дня и титю брать не хотела...
".
вот и я думаю...41 час без вод это ж ппц скоко!!!

Цитата:
я думаю,что дело в гипервозбудимости. Вам нужно только ждать,пока препараты будут действовать.

Цитата:
девочки... капец вообще(
мой деть вчера с 9 вечера до 3х ночи не спал...корежился..плакал..мы уж ему и пеленку теплую..и массаж и эспумизан дали...

Юльк,я думаю мош ты сама чота не то лопаешь????
Myfochka вне форума  
Old 31.08.2011, 18:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
девочки... капец вообще(

Бедненькие...... как я тебя понимаю, когда ляля плачет, заливается... и ничего не можешь с этим сделать(((
Аннушка вне форума  
Old 31.08.2011, 18:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот и я думаю...41 час без вод это ж ппц скоко!!!

я думаю,что дело в гипервозбудимости. Вам нужно только ждать,пока препараты будут действовать.
Вот смотри в воскресенье в 9 утра у меня слизь начала выходить. Выходила целый день и ночь. Потом днем уже слизь с влажностью пошла. Я к Г прискакала, спрашиваю могут ли воды так отходить со слизью, она уверила что нет. Мы с мужем прогулялись и у меня небольшие схватки начали появляться. Грубо говоря в понедельник часа в 3 дня у меня стали подтекать воды, а во вторник в 2 ночи я родила. Вызывали срочные роды.

Я тоже думаю, что препараты помоч должны. Только когда их действие начнется У нас курс месяц...
Аннушка вне форума  
Old 31.08.2011, 18:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет))))
Как раз хотела спросить про кормежку. Не пойму как кормить, по часам или как проснется. Она у меня спит все время, если животик не мучает. Так я ее бужу чтобы покормить. И ночью ставлю будильник . Боюсь дочь голодная останется . Значит мона ночью спать пока сама меня не разбудит?

Еще мы плохо какаем, только после массажика животику выкакает немножечко и все. Еще меконий вроде остался - какашки темные. Может клизмочку какую. Жалко ее. От животика даю эспумизан, вроде немного получше стало
у девочки в рд дочь 3 дня не какала вообще. врачи сказли, что это нормально. а увлекаться массажами, клизмами и тп- не стоит. как ей жить-то потом?
rinka-simple вне форума  
Old 31.08.2011, 18:51
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
девочки... капец вообще(

мы тоже орали 1 ночь- ток с 12 до 3х... помогло перекладывание ренка с руки на руку, толбик, массаж пузика с потряхиванием( лежа на спинке чуть тряти за животик). ну и под конец дали бэби калм.
я тож ревела с ней, думала что я плохая мама..
rinka-simple вне форума  
Old 31.08.2011, 18:53
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я мажу складочки кремом Бюбхен, который под подгузник. А еще после купания все складочки маслом промазываю.
а нам сказали медсестрачто ничм не надо мазать, если кожа хорошая.
а если плохо-то купать в травках. потничку зеленкой, а складочки можно маслом или дет кремом...
rinka-simple вне форума  
Old 31.08.2011, 19:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Вот смотри в воскресенье в 9 утра у меня слизь начала выходить. Выходила целый день и ночь. Потом днем уже слизь с влажностью пошла. Я к Г прискакала, спрашиваю могут ли воды так отходить со слизью, она уверила что нет. Мы с мужем прогулялись и у меня небольшие схватки начали появляться. Грубо говоря в понедельник часа в 3 дня у меня стали подтекать воды, а во вторник в 2 ночи я родила. Вызывали срочные роды.

Я тоже думаю, что препараты помоч должны. Только когда их действие начнется У нас курс месяц...
значит все правильно посчитали,реально полтора суток она у тебя была без вод,жесть конечно,я думаю тут врач еще лоханулась,она была обязана тебя госпитализировать,а она по ходу даже не усомнилась ни разу. Ппц конечно. Слава Богу все обошлось. Хотя все равно на нервной системе сказалось,но все излечимо.
Myfochka вне форума  
Old 31.08.2011, 19:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот смотри в воскресенье в 9 утра у меня слизь начала выходить. Выходила целый день и ночь. Потом днем уже слизь с влажностью пошла. Я к Г прискакала, спрашиваю могут ли воды так отходить со слизью, она уверила что нет. Мы с мужем прогулялись и у меня небольшие схватки начали появляться. Грубо говоря в понедельник часа в 3 дня у меня стали подтекать воды, а во вторник в 2 ночи я родила. Вызывали срочные роды..
мне кажется хоть они и говорят 41 час без вод, но фактически выходит меньше, они же подтекали, а никак при проколе сразу слились, то есть детка ни сразу без вод оказалась.
Траляля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск