![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой малыш тоже очень любит, когда ему между глазок глажу
![]() А мы сегодня первый раз бодик одели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!! Вот мы и дома наконец таки!!!! Мы отлежали в О.П.Н. потому что у Настюшки были повышенны лейкоциты сильно. Роды были срочные и безводный период 41 час... Сейчас будем налаживать жизнь дома!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() здоровья вам и еще раз здоровья, маме терпения в нашем нелегком деле |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот инфицировались мы. И мне лошадинную дозу антибиотиков поставили и Настеньке... Пасибо... терпения терпения и еще раз терпения - это точно! Мариш, расскажи как ты кормишь? Сколько между кормлениями промежуток составляет? Сколько был, когда родились? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
кормлю по требованию, каждый раз новая грудь, промежуток когда как если ни чего не беспокоит, может 4 часа не кушать, если животик болит каждые 1,5 просит.при рождении мы весили 3150, щас 4400 если ты про это, а если промежуток между кормления, так и было всегда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просто мы в больнице лежали, сначала потеряли 200 гр. Сейчас по 10 гр. в сутки прибавляем. Они говорят, что мало, типо докармливать смесью. Я не хочу. У нас молочко только 3и сутки как появилось. Поздно пришло. Так что еще не налажено. Еще нам невропатолог поставил диагноз гипрвозбудимость. Прописал успокаивающие препараты. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она работает, я целый день считай одна дома сижу...
Цитата:
сегодня читала ему сказки, лежал рядом со мной смотрел на меня, так внимательно слушал,видимо уморила я его смотрю лежит засыпает))))я в тихую быстренько в кроватку его)))) так что девченки у кого не спят детки читайте им сказки и они сами будут засыпать)))) Цитата:
вроде если цвет глаз карий, то он сразу же у малыша...хотя может и нет...у моего такие волосики длинные, сеня даже эракезик ему ставила)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от возбудимости глицин даете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |