Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 15:46
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

томочка.я кормлю и начались..мазня правда.но все равно месячные....ксюша привет))))мы тоже слеонтием ходим.и в ресторан норсмально.и у нас с ночевкой гости остаются..и гулять мы в 10 вечера можей выйти...соседи в шоке....
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 16:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
томочка.я кормлю и начались..мазня правда.но все равно месячные....ксюша привет))))мы тоже слеонтием ходим.и в ресторан норсмально.и у нас с ночевкой гости остаются..и гулять мы в 10 вечера можей выйти...соседи в шоке....
наши тоже вечно шушукаются!!!!

Насть, вот и мы везде вместе, тоже собираемся съездить к прабабушке мужа,ей 93 года, хотим ей праправнучку показать. для нее это такая радость! А еще в гости к дяде и тете мужа в Краснодарский край, если мужу еще в течении 2-х месяцев несколько дней выходных дадут!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 17:04
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России.
Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замужняя вне форума  
Old 31.08.2011, 17:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Поздравляем Машу и Алису с тремя месяцами!

Тотошка, привееет! С прошедшим ДР вас с дочкой Это она в какой класс идёт? Помню, Лера к нам как раз в 13 лет жить переехала. Мы ее еще тогда в колледж поступали Но она очень рано в школу пошла, в 5лет. У вас переходный возраст еще не начался?
Присоединяюсь.

Спасибо

Мы пошли в 7 класс.

Переходный возраст у нас начался а том году. щас продолжается Но у нас отношения с ребенком доверерительные и поэтому многие углы сами собой сглаживаются. недавно она спрашивала, как воздержаться от соблазна покурить, или когда лучше "стать" женщиной. или почему нельзя сейчас пить?

папа наш, конечно в шоке, от таких разговоров. но я ему всегда говорю, что лучше она у меня спросит, чем у кого-то другого.
Тотошка вне форума  
Old 31.08.2011, 17:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.

Спасибо

Мы пошли в 7 класс.

Переходный возраст у нас начался а том году. щас продолжается Но у нас отношения с ребенком доверерительные и поэтому многие углы сами собой сглаживаются. недавно она спрашивала, как воздержаться от соблазна покурить, или когда лучше "стать" женщиной. или почему нельзя сейчас пить?

папа наш, конечно в шоке, от таких разговоров. но я ему всегда говорю, что лучше она у меня спросит, чем у кого-то другого.
Правильно, лучше родителей никто не рааскажет У нас такие разговоры обычно с папой происходят. Ну и с бабушкой.
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 19:12
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

здравствуйте, девочки! я совсем теперь пропаду))) компа меня лишают на месяца пол тара! как же я без вас!!!!
фотки новые не могу сюда загрузить.... если интересно смотрите в контакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
августинка вне форума  
Old 31.08.2011, 19:12
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

вечером зайду все перечитаю вы тут наболталииииииии. болтушки!
августинка вне форума  
Old 31.08.2011, 20:12
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
здравствуйте, девочки! я совсем теперь пропаду))) компа меня лишают на месяца пол тара! как же я без вас!!!!
фотки новые не могу сюда загрузить.... если интересно смотрите в контакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, мы будем скучаааать!
А фотографии обалденные! Максимка зайчик такой!))
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 22:31
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления! Вот такие мы уже большие!

Vasilek вне форума  
Old 31.08.2011, 22:38
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настюш, спасибо!
девочки расскажу вам одну историю про одну семью. девушка была фотографом на нашей свадьбе. муж оператор. она тогда уже была беременной. они фрукторианцы. т.е. люди которые едят только фрукты. они только за чистый воздух. мух и комаров не бьют ну и тому подобное. так вот, с самого начала они задумали домашние партнерские роды. в этом нет ничего плохого. но вот я пишу ей сообщение 2 месяца назад и узнаю что они у ехали в Геленджик жить в палатке. там у них ни дома, ни друзей. 28 августа она родила мальчика и роды у нее принял муж. в палатке на море. они Малыша у же купали в море под водой!
вот так люди живут
августинка вне форума  
Old 31.08.2011, 22:40
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алисочку с 3мя месяцами! пусть остается такой же красавицей!
августинка вне форума  
Old 31.08.2011, 22:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, спасибо!
девочки расскажу вам одну историю про одну семью. девушка была фотографом на нашей свадьбе. муж оператор. она тогда уже была беременной. они фрукторианцы. т.е. люди которые едят только фрукты. они только за чистый воздух. мух и комаров не бьют ну и тому подобное. так вот, с самого начала они задумали домашние партнерские роды. в этом нет ничего плохого. но вот я пишу ей сообщение 2 месяца назад и узнаю что они у ехали в Геленджик жить в палатке. там у них ни дома, ни друзей. 28 августа она родила мальчика и роды у нее принял муж. в палатке на море. они Малыша у же купали в море под водой!
вот так люди живут
у всех свои тараканы в голове...
я всегда думаю о том, что не дай бг что-то пойдет не так - и всё! элементарно, как у меня в родах было, - ребенок, выходя, передавил плечиком пуповину. Пара минут задержки - и малыша не вернуть!
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 22:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юлечка!!! Я буду очень скучать!!!!!! Возвращайся поскорей!!! Ну и история...
Тотошка, у меня завтра братик тоже идёт в 7 класс))) и дочка мужа завтра идёт в 5-й... муж поведёт её на линейку.
Ксюш, это мне надо будет педиатру сказать, тк к остальным врачам отправляют только по показаниям. ппц какой-то... как сынок твой???
Насть, пожалуйста, и спасибо за подсказку с сайтом)
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2011, 22:53
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у всех свои тараканы в голове...
я всегда думаю о том, что не дай бг что-то пойдет не так - и всё! элементарно, как у меня в родах было, - ребенок, выходя, передавил плечиком пуповину. Пара минут задержки - и малыша не вернуть!
да я вообще не представляю как так можно! а если порвалась внутри сильно. откуда она это узнает? воспаление не дай Бог.все может быть. первые дни молока нет в роддоме деток хоть подкармливают, а тут орать будет на весь пляж! ох....себя не жалеет хоть бы сына пожалела
августинка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:06
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

да уж... Августинка, интересные у тебя друзья, но это конечно очень рискованно... на одних фруктах выносить ребенка... и вот так рожать... даже не знаю что рискованней
Vasilek вне форума  
Old 31.08.2011, 23:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

августинка.вот это рассказ....муж в шоке и я)))) девочки.мой пмс набирает обороты..сьела 3 мороженых и 5 конфет!!!!!!
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 23:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, спасибо!
вот так люди живут
ого дела, ну у всех своя голова на плече, хорошо, что так хорошо закончилось... я честно таких людей не понимаю, жить на фруктах и рожать так, ух...
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
августинка.вот это рассказ....муж в шоке и я)))) девочки.мой пмс набирает обороты..сьела 3 мороженых и 5 конфет!!!!!!
хороший ПМС-жизнь прекрасна я тоже помню, как перед М часов в 10 вечера коробку конфет съедала
Нюсенька вне форума  
Old 31.08.2011, 23:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
хороший ПМС-жизнь прекрасна я тоже помню, как перед М часов в 10 вечера коробку конфет съедала
а я - горсть обезбаливающих таблеток нихачу М!!!
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 23:13
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да я сама , девочки в шоке от них. фотки в контакте выставила. ребенок с пуповинкой не обрезанной и не завязанной. что там будет не известно.....
Оля, я уже свой пмс пережила. тоже бешеной была, так уже отвыкла от этого
августинка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я - горсть обезбаливающих таблеток нихачу М!!!

ой, когда они болезненные, то это совсем плохо, у меня бывало, что таблетки пила, но не каждый месяц, я честно говоря тоже их не хочу

Юль, ты такая красавица с сыночком
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск