![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
![]() Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России. Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Мы пошли в 7 класс. Переходный возраст у нас начался а том году. щас продолжается ![]() папа наш, конечно в шоке, от таких разговоров. но я ему всегда говорю, что лучше она у меня спросит, чем у кого-то другого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибо!
девочки расскажу вам одну историю про одну семью. девушка была фотографом на нашей свадьбе. муж оператор. она тогда уже была беременной. они фрукторианцы. т.е. люди которые едят только фрукты. они только за чистый воздух. мух и комаров не бьют ну и тому подобное. так вот, с самого начала они задумали домашние партнерские роды. в этом нет ничего плохого. но вот я пишу ей сообщение 2 месяца назад и узнаю что они у ехали в Геленджик жить в палатке. там у них ни дома, ни друзей. 28 августа она родила мальчика и роды у нее принял муж. в палатке на море. они Малыша у же купали в море под водой! вот так люди живут |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всегда думаю о том, что не дай бг что-то пойдет не так - и всё! элементарно, как у меня в родах было, - ребенок, выходя, передавил плечиком пуповину. Пара минут задержки - и малыша не вернуть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка!!! Я буду очень скучать!!!!!! Возвращайся поскорей!!! Ну и история...
Тотошка, у меня завтра братик тоже идёт в 7 класс))) и дочка мужа завтра идёт в 5-й... муж поведёт её на линейку. Ксюш, это мне надо будет педиатру сказать, тк к остальным врачам отправляют только по показаниям. ппц какой-то... как сынок твой??? Насть, пожалуйста, и спасибо за подсказку с сайтом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вообще не представляю как так можно! а если порвалась внутри сильно. откуда она это узнает? воспаление не дай Бог.все может быть. первые дни молока нет в роддоме деток хоть подкармливают, а тут орать будет на весь пляж! ох....себя не жалеет хоть бы сына пожалела
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да я сама , девочки в шоке от них. фотки в контакте выставила. ребенок с пуповинкой не обрезанной и не завязанной. что там будет не известно.....
Оля, я уже свой пмс пережила. тоже бешеной была, так уже отвыкла от этого ![]() |
![]() |