Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 20:31
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Конечно подержим!!!!
Смородина ага не зарегестрирована ни где, ни в одноклассниках ни в контакте и т.д., ну нет у меня потребности смотреть чужую жизнь и свою на показ выставлять...да и сам факт что любой может быть допущен к личному меня настораживает...
В аптеках тогда можно посмотреть, но я не собираюсь их покупать...я перенки одноразовые и меррисы куплю.
перенки и меррисы это что такое? объясни селу
Смородина вне форума  
Old 31.08.2011, 20:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
перенки и меррисы это что такое? объясни селу
Перенки это я олень опечаталась
Пеленки одноразовые впитывающие для деток продаются, для голопопинья, а меррис-это подгузники японские, очень тонкие и многим деткам хорошо подходят.
А подгузники марлевые для чего? мне каж-ся они нифига не впитывают....
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2011, 20:49
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Перенки это я олень опечаталась
Пеленки одноразовые впитывающие для деток продаются, для голопопинья, а меррис-это подгузники японские, очень тонкие и многим деткам хорошо подходят.
А подгузники марлевые для чего? мне каж-ся они нифига не впитывают....
АГа, значит перенки я сегодня и видела в аптеке А мерисы надо искать
Смородина вне форума  
Old 31.08.2011, 20:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
АГа, значит перенки я сегодня и видела в аптеке А мерисы надо искать
Меррисы в Детском мире есть.927 руб за 1 уп.-90 штук.
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2011, 21:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер девчонки )))
сходили мы в больничку... Молочницу у нас нашли... Сразу внутри почистили, и тампончик с лекарством сунули.... Правда вечером его вынула а там маленько розовенько.... Столько на кресло не лазила, расслабится вообще не могу... Чуть зеркало не сломала внутри себя
*Умка* вне форума  
Old 31.08.2011, 21:26
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздровляю с декретными!!!!! Дали то как расчитывала? и почему так долго7
Дали по максимуму! Я довольна!!!! Почему так долго? Ну я в декрете с 1 августа. Мне сразу сказали, что декретные выплатят в день зарплаты. А з/п нам выдают в конце месяца, т.е. сегодня. В общем, не обманули. Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Ой девочки, уже скоро все произойдет, даже не верится. Нам тут все знакомые начали вещички отдавать, у нас уже целый шкаф, незнаю куда все рассувать. Бортиков на кроватку только 3 штуки, одни даже новые. Распашенок штук 30, пеленок 40 штук, и еще я шью 10. Бодиков штук 50. Всяких комбезиков и комплектиков мама дорогая, комбезонов на осень-весну 2 штуки, на зиму 3 штуки. Вообщем мне кроме конверта на выписку покупать ничего не нужно.
Мама-миа!!! Сколько ж тебе перестирывать-то!!!! Ой, и переглаживать!!!!

Цитата:
Меррисы в Детском мире есть.927 руб за 1 уп.-90 штук.
Мы тоже Merries купили. Многие хвалят их.
Лилия81 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый вечер девчонки )))
сходили мы в больничку... Молочницу у нас нашли... Сразу внутри почистили, и тампончик с лекарством сунули.... Правда вечером его вынула а там маленько розовенько.... Столько на кресло не лазила, расслабится вообще не могу... Чуть зеркало не сломала внутри себя
Привет!! а почему розоватый? что врач на это говорит?
Кстати я свою вышивку тож выложила...
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:00
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветик! как у вас здоровьице? никто ещё в Октябрятах не родил?
я малышику купила памперсы MOONY(японские) они с дырочкой для пупочка)))
Поля-ля вне форума  
Old 01.09.2011, 00:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешкка, я завтра-послезавтра погляжу ) а то силов не хватает )))
а врачу я не говорила ))) она просто мне там каким то средством *протирала* )) а я зажалась... Мож чуток поцарапали ) но ет не глубоко )))
*Умка* вне форума  
Old 01.09.2011, 06:03
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик!
А мы только от Г. пришли... Нам родовой сертификат выдали.
Сказали, что настраиваться на КС.
Всем привет!
КС потому, что мы так еще не перевернулись... Г. сказала, что малыш плотно лежит, и он крупненький, а живот у меня не большой. Мало места... Он может быть еще перевернется... не знаю даже... узи еще будем делать, смотреть.
Viktoriya K вне форума  
Old 01.09.2011, 06:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! как у вас здоровьице? никто ещё в Октябрятах не родил?
я малышику купила памперсы MOONY(японские) они с дырочкой для пупочка)))
Мы такие же купили!
Viktoriya K вне форума  
Old 01.09.2011, 06:51
Смородина
Мама-чайник

Всем привет! Я с больницы! Слава Аллаху всё у малыша и у меня хорошо по анализам. Сказали что лежит головой к выходу, это больше всего радует! И ещё я на схватках собралась с мужем быть. Мне уже отметки о курсах поставлены, так что я готова. Нужно только ещё ему инструктаж провести На потугах пускай выйдет, не хочу чтоб смотрел. Завтра на узи, посмотрим что там скажут.
Смородина вне форума  
Old 01.09.2011, 07:05
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Я с больницы! Слава Аллаху всё у малыша и у меня хорошо по анализам. Сказали что лежит головой к выходу, это больше всего радует! И ещё я на схватках собралась с мужем быть. Мне уже отметки о курсах поставлены, так что я готова. Нужно только ещё ему инструктаж провести На потугах пускай выйдет, не хочу чтоб смотрел. Завтра на узи, посмотрим что там скажут.
С неделькой вас!!! И с хорошими новостями!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 01.09.2011, 08:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!!!!
С 1 СЕНТЯБРЯ всех! До октября всего месяц остался,а через пару неделек может кто нибудь уже в нашей болталке сезон откроет
larchik вне форума  
Old 01.09.2011, 09:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем доброе утро!
А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили...Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось....у меня еще прием седня, видимо отменить придется.....
Матрёшкка вне форума  
Old 01.09.2011, 09:36
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили...Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось....у меня еще прием седня, видимо отменить придется.....
Ужас какой!!!!!!Конечно никуда не ходи сегодня!
larchik вне форума  
Old 01.09.2011, 09:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А нам вчера окно поменяли,все теперь уже грязи больше не будет Стены,потолки,полы,окна,двери сделаны осталось по мелочам доделать и все!Ураааа. А то очень от грязи устала!
larchik вне форума  
Old 01.09.2011, 09:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А нам вчера окно поменяли,все теперь уже грязи больше не будет Стены,потолки,полы,окна,двери сделаны осталось по мелочам доделать и все!Ураааа. А то очень от грязи устала!
ой как Здорово!!!! Значит к рождению все успеете!!!!!
Смородина С Неделькой вас!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:01
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

С праздником, Днем Знаний! Я своего сынулю отправила во 2 класс. Как ваши пузики? Смородина очень рада, что у тебя с малышом все хорошо , возвращайтесь скорей домой, здоровья это гловное.
Да, мне тоже очень интересно кто же откроет начало рождения наших малышей. Кто же первым будет?
АмандаО вне форума  
Old 01.09.2011, 11:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
С праздником, Днем Знаний! Я своего сынулю отправила во 2 класс. Как ваши пузики? Смородина очень рада, что у тебя с малышом все хорошо , возвращайтесь скорей домой, здоровья это гловное.
Да, мне тоже очень интересно кто же откроет начало рождения наших малышей. Кто же первым будет?
Чур не я
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск