|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перенки это я олень опечаталась
![]() Пеленки одноразовые впитывающие для деток продаются, для голопопинья, а меррис-это подгузники японские, очень тонкие и многим деткам хорошо подходят. А подгузники марлевые для чего? мне каж-ся они нифига не впитывают.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мерисы надо искать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер девчонки )))
сходили мы в больничку... Молочницу у нас нашли... Сразу внутри почистили, и тампончик с лекарством сунули.... Правда вечером его вынула а там маленько розовенько.... Столько на кресло не лазила, расслабится вообще не могу... Чуть зеркало не сломала внутри себя
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже Merries купили. Многие хвалят их. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати я свою вышивку тож выложила... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешкка, я завтра-послезавтра погляжу ) а то силов не хватает )))
а врачу я не говорила ))) она просто мне там каким то средством *протирала* )) а я зажалась... Мож чуток поцарапали ) но ет не глубоко ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КС потому, что мы так еще не перевернулись... Г. сказала, что малыш плотно лежит, и он крупненький, а живот у меня не большой. Мало места... Он может быть еще перевернется... не знаю даже... узи еще будем делать, смотреть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я с больницы! Слава Аллаху всё у малыша и у меня хорошо по анализам. Сказали что лежит головой к выходу, это больше всего радует! И ещё я на схватках собралась с мужем быть. Мне уже отметки о курсах поставлены, так что я готова. Нужно только ещё ему инструктаж провести
На потугах пускай выйдет, не хочу чтоб смотрел. Завтра на узи, посмотрим что там скажут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с хорошими новостями!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
всем доброе утро!
А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили...Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось....у меня еще прием седня, видимо отменить придется..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
С праздником, Днем Знаний!
Я своего сынулю отправила во 2 класс. Как ваши пузики? Смородина очень рада, что у тебя с малышом все хорошо , возвращайтесь скорей домой, здоровья это гловное. Да, мне тоже очень интересно кто же откроет начало рождения наших малышей. Кто же первым будет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|