Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 11:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Свет, я уже все в стирку заложила))Бум носить))А вышивка - ВАЩЕЕЕЕЕЕ))))
Торт 3 кг получился)))))))))))))
оооо,круто,потом на принце нам одежду покажешь????

торт класс!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2011, 11:38
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

скан\-отпечатала на фото бумаге)))))))))
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 11:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, фотки класссссссс))))))))))) торт класс))))))))))) сам Коленька класс))))))))))))))))))))))

Свет, привет....вам желаю спокойных ночек.

Машенька, ну держись, лап, не накручивай себя.
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2011, 11:41
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за поддержку!

но эти все траблы продолжаются(

вчера спросила когда придти в след раз,она сказала,что завтра с 9 ти до 12 прием,будет другой врач вместо не,сегодня пошли к 10ти,отстояла очередь в регистратуру,а там тетка говорит,что прием с 2х до 5ти и будет наша......девочки,я не знаю что происходит!почему мне так не везет с этими больницами!!!(((( когда муж звонит или что-то узнает,то все у него путём,а мне вот такие вот ситуации попадаются!!!(((( я уже не могу,как меня это достало(((( пошли назад,к 2 м опять идти туда!!!!!бесит все!
Бедняжка!!представляю твое состояние!
Цитата:
Здорово так!!!Юля расскажи как Кольку поймала чтоб такую красотищу сделать?!:-)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
оооо,круто,потом на принце нам одежду покажешь????

торт класс!!!!!!!!
+1
Nafania вне форума  
Old 02.09.2011, 11:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!
Юль!фотки супер!!!Николаша прелестен!!
Светуль!подарки обалденные!!а собачку сама вышивала???УЛЕТ!!!!

Мы спали сегодня нормально,у меня уже 4-й день голова болит!что ж напасть?!еще у нас хорошая новость-наша баба приедет к нам на ДР и еще может быть Варюшина крестная!! я рада!!!!! думала у нас будет мини ДР,а в итоге человек 9 набирается
поцелуйчик тебе, чтоб головка не болела
о-оо, 9 человек - это прилично
Цитата:
класс

Подарочек супер, Света умничка
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2011, 11:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет мои хорошие!!!!

У меня что-то с инетом неладное творится,я уж думала вирусняк поймали,вообще никакой обозреватель не работал,но видно было,что инет есть,короче уже так расстроилась,а тут смотрю и работает

Девочки,мои хорошие,мои самые самые,я дурочка,сижу тут и плачу,спасибо вам огромное за поздравления,так приятно очень очень,что-то я вообще сегодня какая то плакса,уже второй раз за сегодня,первый раз когда мама пришла поздравила и опять.

Машенька,ужасный день у тебя был,держись дорогая
Юляшка,Коленька бесподобен,тортик класс,Света умничка,подарки клёвые
Наш подарок нормально был упакован,только киндеры немного помялись,ну ничего,там же главное игрушки,спасибо ещё раз,я сфоткаю сегодня,покажу.

Сейчас порядок дома навожу,потом кое-что приготовить хочу на завтра,в общем подготавливаюсь потихонечку,шарики заказали к завтрашнему дню,сейчас Серрёжка поехал за растяжкой ещё

Арсения с годиком поздравляю!!!Урааааа!!!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2011, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

вчера спросила когда придти в след раз,она сказала,что завтра с 9 ти до 12 прием,будет другой врач вместо не,сегодня пошли к 10ти,отстояла очередь в регистратуру,а там тетка говорит,что прием с 2х до 5ти и будет наша......девочки,я не знаю что происходит!почему мне так не везет с этими больницами!!!(((( когда муж звонит или что-то узнает,то все у него путём,а мне вот такие вот ситуации попадаются!!!(((( я уже не могу,как меня это достало(((( пошли назад,к 2 м опять идти туда!!!!!бесит все!
да что ж такое(Машуль я верю у тебя наладится контакт с поликлиникой
Цитата:
Привет красотки!!!

Мы спали сегодня нормально,у меня уже 4-й день голова болит!что ж напасть?!еще у нас хорошая новость-наша баба приедет к нам на ДР и еще может быть Варюшина крестная!! я рада!!!!! думала у нас будет мини ДР,а в итоге человек 9 набирается
Ксюш отличные новости
давай лечи голову чтобы не болела
Цитата:
класс!
Фотки здоровские,Колян прекрасени даже в некоторых моментах я уловила в нем твои черты
Светик молодец,подарочек хороший
мы тут второй тортик доделали...сейчас буду фотки выкладывать в группу
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 11:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет красотки!!!

Здорово как,что народ подтягивается,рада за вас,Ксюш
Цитата:
Супер
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2011, 11:49
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:

МАШ, а у нас если теряется анализ его бесполезно искать по кабинетам долго и вряд ли найдут . Сразу же идешь в лабораторию и просишь дубликат. У них все записано или в компьютере есть . Они дают дубликат и все. И сразу без очереди к врачу возвращаешься
Эльвинка вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лиль молодцынам еще долго до др а я уже в эйфории)да еще сезон открылся наш сентябрьский и прям радость такая йхуууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
поцелуйчик тебе, чтоб головка не болела
о-оо, 9 человек - это прилично

класс

Спасибо моя хорошая!!! да я сама в шоке что вроде как думали вообще втроем будем,а в итоге столько гостей!!но это здорово!это ж день варенья!да еще и первый!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!

У меня что-то с инетом неладное творится,я уж думала вирусняк поймали,вообще никакой обозреватель не работал,но видно было,что инет есть,короче уже так расстроилась,а тут смотрю и работает

Девочки,мои хорошие,мои самые самые,я дурочка,сижу тут и плачу,спасибо вам огромное за поздравления,так приятно очень очень,что-то я вообще сегодня какая то плакса,уже второй раз за сегодня,первый раз когда мама пришла поздравила и опять.

Машенька,ужасный день у тебя был,держись дорогая
Юляшка,Коленька бесподобен,тортик класс,Света умничка,подарки клёвые
Наш подарок нормально был упакован,только киндеры немного помялись,ну ничего,там же главное игрушки,спасибо ещё раз,я сфоткаю сегодня,покажу.

Сейчас порядок дома навожу,потом кое-что приготовить хочу на завтра,в общем подготавливаюсь потихонечку,шарики заказали к завтрашнему дню,сейчас Серрёжка поехал за растяжкой ещё

Арсения с годиком поздравляю!!!Урааааа!!!!!

Лилюш!не плачь дорогая:-) :-) :-) как там Данька?в школе?блиин так непривычно это писать!:-) :-) :-) :-)
Nafania вне форума  
Old 02.09.2011, 11:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наша мамочка любимая объявилась, привет солнышко)))))))))))))))) еще раз с Днем Рождения сыночка тебя!!!!!!!!!!!!!! Я звонила поздравить, но ты не брала, Аля сейчас спит, как проснется, я тебе наберу))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2011, 11:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Машуль, Света дело говорит, иди в лабораторию, у них узнай на счет анализа..и я бы попросилась к врачу без очереди...так как уже не раз туда-сюда ходила...
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2011, 11:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо моя хорошая!!! да я сама в шоке что вроде как думали вообще втроем будем,а в итоге столько гостей!!но это здорово!это ж день варенья!да еще и первый!

Лилюш!не плачь дорогая:-) :-) :-) как там Данька?в школе?блиин так непривычно это писать!:-) :-) :-) :-)
Спасибо,зайка
Нормально,сегодня у них не было уроков,их учили правилам дорожного движения,в 10 уже домой забрали
Цитата:
Наша мамочка любимая объявилась, привет солнышко)))))))))))))))) еще раз с Днем Рождения сыночка тебя!!!!!!!!!!!!!! Я звонила поздравить, но ты не брала, Аля сейчас спит, как проснется, я тебе наберу))))))))))))))))))
Спасибо,моя милая,таааааак приятно,хочется кричать от радости,и плакать и кричать,ураааааааааа
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2011, 11:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль молодцынам еще долго до др а я уже в эйфории)да еще сезон открылся наш сентябрьский и прям радость такая йхуууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СПасибо,Наталь Эйфория ещё какая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2011, 12:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот второй тортик
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 12:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюнь,привет!!!!собаку конечно сама вышивала мать с головной болью в мои ряды,у меня сегодня ПОКА не болит,даже странно,а так уже больше недели мучаюсь
Цитата:
ооооо,у меня тоже такая задумка была,класс

Цитата:

Свет, привет....вам желаю спокойных ночек.
Цитата:

класс

Цитата:

Светик молодец,подарочек хороший
спасибо
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
СПасибо,Наталь Эйфория ещё какая
я к вам с эйфорией
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2011, 12:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
МИШЕНЬКУ И АРСЕНИЯ С 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ, НА РАДОСТЬ МАМАМ-ПАПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 02.09.2011, 12:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, фотки ваши - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колян такой взросленький! И постройнел, и на тебя, мать, похож стал!!!!
Цитата:
А вот это идея - супер!!!!!! Я тоже такое сделаю. Такая память - реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот второй тортик
Натуль, тортик - супер, у меня аж слюнки побежали )))
Машуль, вот невезуха-то, блин...
Лиль, я сама тут в эйфории уже второй день, а нам до годика еще далековато ))) Что ж потом будет??!!!! )))))))))))))
Юль, по поводу гринписа - это, видимо, в крови ))))))) Всю жизнь кого-нить спасаю. Последнее, что помню - пыталась кота с дерева стащить. Снизу его и звала, и пугала - палками кидала, чтобы слез, а он на меня так удивленно сверху поглядывал... Оказалось, что это его место отдыха )))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 02.09.2011, 12:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
на руки мужу)))))))))))))))))))))) кста, Маша - я твои носочки передала)))))))))))))))))))))))) Ща зафотаю подарки и выложу вместе с тортиком)))))
спасибо)
Фотки классные!все такие довольные!)))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,может тебе пока отложить поход к врачу,начни с понедельника
я прививку решила делать после д.р,а то не дай Бог темпа будет и весь д.р на смарку
так до ДР еще 11 дней.Не хочу откладывать!просто уже на такси второй раз туда поеду.А на след неделе нам в четверг специалистов еще проходить

Цитата:
здорово)

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
МАШ, а у нас если теряется анализ его бесполезно искать по кабинетам долго и вряд ли найдут . Сразу же идешь в лабораторию и просишь дубликат. У них все записано или в компьютере есть . Они дают дубликат и все. И сразу без очереди к врачу возвращаешься
спасибо,свет!Я так и сделала,сходила в лабораторию,там на бумажке мне выписали результаты,тк дубликаты не дают

Цитата:
Да, Машуль, Света дело говорит, иди в лабораторию, у них узнай на счет анализа..и я бы попросилась к врачу без очереди...так как уже не раз туда-сюда ходила...
Надь,не пропустят,уже пыталась

спасибо еще раз за поддержку!
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск