![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о-оо, 9 человек - это прилично ![]() класс ![]() ![]() Подарочек супер, Света умничка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!
![]() ![]() ![]() У меня что-то с инетом неладное творится,я уж думала вирусняк поймали,вообще никакой обозреватель не работал,но видно было,что инет есть,короче уже так расстроилась,а тут смотрю и работает ![]() ![]() ![]() Девочки,мои хорошие,мои самые самые,я дурочка,сижу тут и плачу,спасибо вам огромное за поздравления,так приятно очень очень,что-то я вообще сегодня какая то плакса,уже второй раз за сегодня,первый раз когда мама пришла поздравила и опять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька,ужасный день у тебя был,держись дорогая ![]() Юляшка,Коленька бесподобен,тортик класс,Света умничка,подарки клёвые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш подарок нормально был упакован,только киндеры немного помялись,ну ничего,там же главное игрушки,спасибо ещё раз,я сфоткаю сегодня,покажу. Сейчас порядок дома навожу,потом кое-что приготовить хочу на завтра,в общем подготавливаюсь потихонечку,шарики заказали к завтрашнему дню,сейчас Серрёжка поехал за растяжкой ещё ![]() ![]() Арсения с годиком поздравляю!!!Урааааа!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() давай лечи голову чтобы не болела ![]() класс! ![]() Фотки здоровские,Колян прекрасен ![]() ![]() Светик молодец,подарочек хороший ![]() мы тут второй тортик доделали...сейчас буду фотки выкладывать в группу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Супер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша мамочка любимая объявилась, привет солнышко)))))))))))))))) еще раз с Днем Рождения сыночка тебя!!!!!!!!!!!!!! Я звонила поздравить, но ты не брала, Аля сейчас спит, как проснется, я тебе наберу))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нормально,сегодня у них не было уроков,их учили правилам дорожного движения,в 10 уже домой забрали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооооо,у меня тоже такая задумка была,класс ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() я к вам с эйфорией ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, фотки ваши - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колян такой взросленький! ![]() А вот это идея - супер!!!!!! Я тоже такое сделаю. Такая память - реально!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Машуль, вот невезуха-то, блин... ![]() Лиль, я сама тут в эйфории уже второй день, а нам до годика еще далековато ))) Что ж потом будет??!!!! ))))))))))))) Юль, по поводу гринписа - это, видимо, в крови ))))))) Всю жизнь кого-нить спасаю. Последнее, что помню - пыталась кота с дерева стащить. Снизу его и звала, и пугала - палками кидала, чтобы слез, а он на меня так удивленно сверху поглядывал... Оказалось, что это его место отдыха ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки классные!все такие довольные!))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо еще раз за поддержку! |
|||||
![]() |