![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе...Он ворочается, да, Натуль?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжечка...а из-за чего так может? Может погода? Вы как к чаю относитесь? Уже писала я - есть "Альпийский вечер" - там с липой - она слегка успокаивает...может попробуете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь думаю от груди он отвык уже...ведь прошло уже 20 дней.и до этого спал хорошо.вот последние три ночи так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо за поддержку!
но эти все траблы продолжаются( вчера спросила когда придти в след раз,она сказала,что завтра с 9 ти до 12 прием,будет другой врач вместо не,сегодня пошли к 10ти,отстояла очередь в регистратуру,а там тетка говорит,что прием с 2х до 5ти и будет наша......девочки,я не знаю что происходит!почему мне так не везет с этими больницами!!!(((( когда муж звонит или что-то узнает,то все у него путём,а мне вот такие вот ситуации попадаются!!!(((( я уже не могу,как меня это достало(((( пошли назад,к 2 м опять идти туда!!!!!бесит все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прививку решила делать после д.р,а то не дай Бог темпа будет и весь д.р на смарку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!
Юль!фотки супер!!!Николаша прелестен!! ![]() Светуль!подарки обалденные!!а собачку сама вышивала???УЛЕТ!!!! ![]() ![]() Мы спали сегодня нормально,у меня уже 4-й день голова болит!что ж напасть?!еще у нас хорошая новость-наша баба приедет к нам на ДР и еще может быть Варюшина крестная!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |