Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 09:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Арсюшу и Мишеньку с Днем Рождения!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Растите здоровыми,счастливыми,больших успехов малышам!!!
Мамочки дорогие и вас с праздником!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 09:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотка!!!Бедняжки...
Наташа - все в ПОЛНОМ восторге от тортика...свекр даже в мэйле написал)))))))) Така вкуснятинааааа...мааааааленький кусочек остался - ща пойду наедать себе пятую точку))))))
хорошо
а то я переживала
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 10:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привеет.

Машенька, все уже позоди. Главное что этот день закончилсья и новый наступил.

Ночька у нас была кошмарной. Ася все ночь хныкала, плакала. Под утра была ужасно уставшая, даже такая злая, что на плачь дочки уже не было сил подойти. Мужу пришлось самому ее взять на руки и положить нам в кровать. А потом в 7:30 зазвенел мой будильник, а Ася не довала мне встать. Одним словом успокоилась, после того как покакала и уснула , положив голову мне на ноги. 8:15 только начала собираться. Вот и на работу опоздала
ой, лапки, желаю вам хороших ночек....
Цитата:
Наденька - УТРО ДОБРОЕ!!! Пузяка у мну тупит...долго все делает((((
Позже фото выложу))
Ждем фото))) А тебе прям на руки посылочку или по почте?)))
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2011, 10:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Спали не очень(Мишка опять с нами
Доброе...Он ворочается, да, Натуль?
Цитата:
Привет, красотка!!!Бедняжки...
Наташа - все в ПОЛНОМ восторге от тортика...свекр даже в мэйле написал)))))))) Така вкуснятинааааа...мааааааленький кусочек остался - ща пойду наедать себе пятую точку))))))
ХОЧУ фото
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2011, 10:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе...Он ворочается, да, Натуль?

ХОЧУ фото
он ворочаетсяя,хнычет,спит вечно поперек кровати..ноги на мужа в меня головой утыкается...сто раз сегодня разворачивала его
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 10:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
он ворочаетсяя,хнычет,спит вечно поперек кровати..ноги на мужа в меня головой утыкается...сто раз сегодня разворачивала его
зубки?? или без груди так?
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2011, 10:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ой, лапки, желаю вам хороших ночек....

Ждем фото))) А тебе прям на руки посылочку или по почте?)))
на руки мужу)))))))))))))))))))))) кста, Маша - я твои носочки передала)))))))))))))))))))))))) Ща зафотаю подарки и выложу вместе с тортиком)))))

Цитата:
Бедняжечка...а из-за чего так может? Может погода? Вы как к чаю относитесь? Уже писала я - есть "Альпийский вечер" - там с липой - она слегка успокаивает...может попробуете?
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 10:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

МИШАНЬКУ И АРСЮШУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2011, 10:53
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем, Большое СПАСИБО всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ очень ПРИЯТНО , я думала нас уже забыли
Эльвинка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на руки мужу)))))))))))))))))))))) кста, Маша - я твои носочки передала)))))))))))))))))))))))) Ща зафотаю подарки и выложу вместе с тортиком)))))

Бедняжечка...а из-за чего так может? Может погода? Вы как к чаю относитесь? Уже писала я - есть "Альпийский вечер" - там с липой - она слегка успокаивает...может попробуете?
попробуем.
Надь думаю от груди он отвык уже...ведь прошло уже 20 дней.и до этого спал хорошо.вот последние три ночи так
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 10:59
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арсения с годиком!!!!
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 11:06
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Мишутку с годиком !
Эльвинка вне форума  
Old 02.09.2011, 11:25
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИИ ВСЕМ!!!!!

мы всю ночь не спали,Устина плакала,я не выспалась,шея болит
Машуленька,ну что за денек у тебя был,хорошо,что он прошел,все наладиться

ЮЛЯ,ПОКАЖИ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2011, 11:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем!
Almari вне форума  
Old 02.09.2011, 11:26
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Наши подарки))+Шарик))))))СВЕТА - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Безумно приятно))))))))))))))

Завтрак именинника))

В пижаме с ПЕРВЫМ подарком)))

Наш ШИКАРНЫЙ ТОРТ!!!!

Так и рвался к тортику))

С родителями мужа

Перед сном с дедушкой в пижамах разбираются что как работает..... Интересно ОБОИМ!!!
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 11:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,спасибо за поддержку!

но эти все траблы продолжаются(

вчера спросила когда придти в след раз,она сказала,что завтра с 9 ти до 12 прием,будет другой врач вместо не,сегодня пошли к 10ти,отстояла очередь в регистратуру,а там тетка говорит,что прием с 2х до 5ти и будет наша......девочки,я не знаю что происходит!почему мне так не везет с этими больницами!!!(((( когда муж звонит или что-то узнает,то все у него путём,а мне вот такие вот ситуации попадаются!!!(((( я уже не могу,как меня это достало(((( пошли назад,к 2 м опять идти туда!!!!!бесит все!
Almari вне форума  
Old 02.09.2011, 11:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлька,рада,что вам понравилось

Колька,тааааааааааакой давольный,фотки класс
а торт,какой большой сколько кг?????
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2011, 11:36
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юлька,рада,что вам понравилось

Колька,тааааааааааакой давольный,фотки класс
а торт,какой большой сколько кг?????
Свет, я уже все в стирку заложила))Бум носить))А вышивка - ВАЩЕЕЕЕЕЕ))))
Торт 3 кг получился)))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 11:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за поддержку!

но эти все траблы продолжаются(

вчера спросила когда придти в след раз,она сказала,что завтра с 9 ти до 12 прием,будет другой врач вместо не,сегодня пошли к 10ти,отстояла очередь в регистратуру,а там тетка говорит,что прием с 2х до 5ти и будет наша......девочки,я не знаю что происходит!почему мне так не везет с этими больницами!!!(((( когда муж звонит или что-то узнает,то все у него путём,а мне вот такие вот ситуации попадаются!!!(((( я уже не могу,как меня это достало(((( пошли назад,к 2 м опять идти туда!!!!!бесит все!
Маш,может тебе пока отложить поход к врачу,начни с понедельника
я прививку решила делать после д.р,а то не дай Бог темпа будет и весь д.р на смарку
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2011, 11:37
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет красотки!!!
Юль!фотки супер!!!Николаша прелестен!!
Светуль!подарки обалденные!!а собачку сама вышивала???УЛЕТ!!!!

Мы спали сегодня нормально,у меня уже 4-й день голова болит!что ж напасть?!еще у нас хорошая новость-наша баба приедет к нам на ДР и еще может быть Варюшина крестная!! я рада!!!!! думала у нас будет мини ДР,а в итоге человек 9 набирается
Nafania вне форума  
Закрытая тема