![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света , а как у тебя дела расскажи, с маленьким справляешься? А в первую Б, что не переносила из еды, не помнишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ,ОЛЬ!
да,у меня вторые роды было экстренное КС, поднялось давление,белок в моче и меня на роды отправили в 37 недель, проткнули пузырь доча развернулась, плечом в шейку уткнулась и усе,схваток не стало...через 5 часов прокесарили |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе ... а в больничку ты на каком сроке легла?А Б так весь срок протекала нормально? А мне интересно в больничку кладут же не всех заблаговременно, есть кто из дома по скорой в роддом уезжает рожать, все от состояния зависит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сладости и все жареное...и обожала все то что сейчас не переношу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получилось так,что в 37 недель ровно у меня низ болел весь день,но не схватки, поехала в р.д.там сказали,что не рожаю,но не отпустили,т.к. определили в род блок. через два дня было открытые 2 пальца и пробка отошла, а там резко проблемы с давлением начались. полежала я в паталогии 3 дня в итоге,сутки в реанимации и оттуда рожать ушла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, подскажите мне глупой, когда, на какой недельке закончится этот токзикоз (тошнота, слава богу не рвет), сил моих нет, так хочется уже нормально покушать, а аппетита как не было, так и нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
С неделькой тебя! Именно так.у меня был долго в прошлый раз.почти до 30 недель тошнило |
|
![]() |