Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 20:58
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Вчера как кулемка плакала ,кажется, что меня никто не любит, мужа к коту приревновала,ласкает его больше, чем меня,вот нашла к кому ревновать ... к коту мдаа на фильмы старые советские потянуло про любовь всякую морковь
Оличка вне форума  
Old 02.09.2011, 23:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
урааа мне удалось поспать пока сын спал проснулась от тошноты но я тошнотикам рада, значит растет моя бусинка
представляете, прочитала, что в Японии в жк Б женщинам дают спец значок что они Б))))эдак можно и без пуза требовать к себе должного отношения
Хорошо,что выспалась
А я бы такой значок не нацепила,скрывала Б до победного Но информация познавательная

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ! С недельками у кого есть! Всем хорошего самочувствия!
Сходила я сегодня на УЗИ, не дождалась 8 сентября (планировала 8 пойти),да и денюжка появилась побежала в общем,урррааа такое счастье услышала сердцебиение маленького ааааа я так рада на 7 недель натянули,получается срок немного меньше ,чем я думала, т.к. О у меня поздняя была,но это уже не важно ,главное с малышом все в порядке.
С новым счастьем,Ольчик!!!!
Зато теперь точно знаешь,что оно есть
А сроки УЗИ досканально не покужут,в следующий раз пойдешь,может наоборот,с опережением,скажут
Цитата:
Вчера как кулемка плакала ,кажется, что меня никто не любит, мужа к коту приревновала,ласкает его больше, чем меня,вот нашла к кому ревновать ... к коту мдаа на фильмы старые советские потянуло про любовь всякую морковь

ну прям налицо Б
Все тебя любят,Ольчик,и муж и котик и малыш в животике
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.09.2011, 23:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У меня опять мажет.немного,но есть...надоело так,хочу легкой беременности!!!
у меня сегодня тоже мазало...опять изза мужа, выбесил...стоит как баран на своем нет бы уступить(((
Цитата:
Все будет хорошо!Крепитесь,растите!

Спасибо! А как вообще самочувствие? Не тошнит?
Я что-то совсем запах рыбы не переношу, кроме жареной,мутит сильно,но до обнималок с белым другом не доходит дело!Зато овощи, фрукты лопаю остановится не могу, иногда сладкое очень хочется.
я возненавидела колбасу,рыбу сухую,сухарики и печенье
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.09.2011, 10:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро,девочки!

еще под бочком у мужей?
Лиль,а чего муж выбешивает?много выделений? у меня чуток, но постоянно.беспокоит это. ты что принимаешь?
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2011, 10:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Всех с недельками. Как вы тут?
с неделькой тебя!
я вот 100% в марте рожу, так как КС будет, хочу числа 25,чтоб овен был
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2011, 10:33
Оличка
Мама-практикант

Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

С новым счастьем,Ольчик!!!!
Зато теперь точно знаешь,что оно есть
А сроки УЗИ досканально не покужут,в следующий раз пойдешь,может наоборот,с опережением,скажут
Спасибочки! А про срок это интересно,что с опережением может быть... не опытная еще в этом деле

ну прям налицо Б
Все тебя любят,Ольчик,и муж и котик и малыш в животике
да, самой потом смешно становится Б выкрутасам.
Света , а как у тебя дела расскажи, с маленьким справляешься?

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

я возненавидела колбасу,рыбу сухую,сухарики и печенье
А в первую Б, что не переносила из еды, не помнишь?
Оличка вне форума  
Old 03.09.2011, 10:36
Оличка
Мама-практикант

Цитата:
с неделькой тебя!
я вот 100% в марте рожу, так как КС будет, хочу числа 25,чтоб овен был
Наташ, а тебя до этого уже кесарили?Ты может писала, я не помню.
Оличка вне форума  
Old 03.09.2011, 10:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а тебя до этого уже кесарили?Ты может писала, я не помню.
ПРИВЕТ,ОЛЬ!
да,у меня вторые роды было экстренное КС, поднялось давление,белок в моче и меня на роды отправили в 37 недель, проткнули пузырь доча развернулась, плечом в шейку уткнулась и усе,схваток не стало...через 5 часов прокесарили
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2011, 10:51
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Пузики!
S_Iriska вне форума  
Old 03.09.2011, 10:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, Ириш
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2011, 10:55
Оличка
Мама-практикант

Цитата:
ПРИВЕТ,ОЛЬ!
да,у меня вторые роды было экстренное КС, поднялось давление,белок в моче и меня на роды отправили в 37 недель, проткнули пузырь доча развернулась, плечом в шейку уткнулась и усе,схваток не стало...через 5 часов прокесарили
Привет!
Ничего себе ... а в больничку ты на каком сроке легла?А Б так весь срок протекала нормально?
А мне интересно в больничку кладут же не всех заблаговременно, есть кто из дома по скорой в роддом уезжает рожать, все от состояния зависит?
Оличка вне форума  
Old 03.09.2011, 11:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро,девочки!

еще под бочком у мужей?
Лиль,а чего муж выбешивает?много выделений? у меня чуток, но постоянно.беспокоит это. ты что принимаешь?
то мы в гости пошли а по дороге дождик пошел и муж стал меня упрекать, что мне пофиг на сына изза того что я тут же домой не захотела вернуться, хотя мы уже дошли до подьезда тех к кому шли...то вышли с Ярой гулять а во дворе блатняк орет, чувак какой то врубил во всю эту фигню и окна открыл...я говорю блин ну неприлично так, может у кого дети маленькие, кто то после ночной смены или просто болеет...а муж говорит типа ну и че, мужик в своей квартире имеет право делать все что хочет, а если ТЕБЕ мешает то сиди дома в берушах....я говорю а в наушниках он не мог послушать, а муж такой в наушниках не то... ну вот и все...я в слезы а он меня назвал истеричкой(((( в итоге мазня, размером с 5 рублей общей площади, но цвет вроде не коричневый, а желто-бежевый...как всегда ношпу и укол и все вроде прошло(((еще вчера ему говорю после укола - ну че рад что настоял на своем и довел меня...молчал блин
Цитата:
да, самой потом смешно становится Б выкрутасам.
Света , а как у тебя дела расскажи, с маленьким справляешься?

А в первую Б, что не переносила из еды, не помнишь?
сладости и все жареное...и обожала все то что сейчас не переношу)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.09.2011, 11:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ничего себе ... а в больничку ты на каком сроке легла?А Б так весь срок протекала нормально?
А мне интересно в больничку кладут же не всех заблаговременно, есть кто из дома по скорой в роддом уезжает рожать, все от состояния зависит?
получилось так,что в 37 недель ровно у меня низ болел весь день,но не схватки, поехала в р.д.там сказали,что не рожаю,но не отпустили,т.к. определили в род блок. через два дня было открытые 2 пальца и пробка отошла, а там резко проблемы с давлением начались. полежала я в паталогии 3 дня в итоге,сутки в реанимации и оттуда рожать ушла
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2011, 11:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,мужики вообще как с другой планеты
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2011, 12:23
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, подскажите мне глупой, когда, на какой недельке закончится этот токзикоз (тошнота, слава богу не рвет), сил моих нет, так хочется уже нормально покушать, а аппетита как не было, так и нет...
Ananer вне форума  
Old 03.09.2011, 13:46
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите мне глупой, когда, на какой недельке закончится этот токзикоз (тошнота, слава богу не рвет), сил моих нет, так хочется уже нормально покушать, а аппетита как не было, так и нет...
Если повезет - в 12 недель. Если очень повезет, то и раньше. Но может и вообще не пройти))) Моя подружка обнималась с белым другом до упора. Хотя для таких случаев, я читала, есть "лечение".
Itana вне форума  
Old 03.09.2011, 15:14
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Если повезет - в 12 недель. Если очень повезет, то и раньше. Но может и вообще не пройти))) Моя подружка обнималась с белым другом до упора. Хотя для таких случаев, я читала, есть "лечение".
ЭХ, буду надеяться, что скоро пройдет)))
Ananer вне форума  
Old 03.09.2011, 15:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
С неделькой тебя!

Цитата:
Именно так.у меня был долго в прошлый раз.почти до 30 недель тошнило
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2011, 15:28
Жекачка
Мама-чайник

Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ЭХ, буду надеяться, что скоро пройдет)))
как я тебя понимаю...сейчас спасаюсь только эссенсеале, попробуй, может поможет
Жекачка вне форума  
Old 03.09.2011, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,напишите все модератору на 1 стр свои данные,чтоб добавили вас в этот список
MENAMI вне форума  
Закрытая тема