Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 00:08
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи!
Отлежалась я сегодня, хватать живот перестало.
Вечером позвонила сестра мужа, пригласила нас в кафе посидеть - в гости приехала из Риги еще одна его сестра, вот повидаться съездили. А мы как раз домой суши заказали, полтора часа их ждали и не смогли не съесть их когда привезли))) В итоге поели суши, и поехали в кафе. Там я слопала еще шашлыка. Сейчас сижу и понимаю что переела)))
Я памперсами пользовалась и со старшим, и сейчас их купила для дочи. Читаю вас и себя вспоминаю: накануне первых родов я была так серьезно настроена поминимуму пользоваться подгузами, тоже только на прогулку и на ночь. Но как родила - изменила мнение. Подгузы разовые очень хорошо впитывают влагу, ребенок сухой и чистый остается. А любые марлевые подгузы протекают на раз-два. Это значит их менять надо чуть ли не каждые полчаса, а то и чаще, и все равно от них больше потничек и раздражений. Так что тогда уж ловите пописы и высаживайте детей. Хотя как по мне - это лишнее, зачем жизнь усложнять. И никакого парникового эффекта там нет и в помине. Вы градусник засуньте в памперс. Там очень хорошая температура. Но может и приноровитесь без памперсов жить, некоторые девочки справляются без них и им нравится. Только вот зачем
Allondra вне форума  
Old 04.09.2011, 08:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки это мы с пузей сегодня на свадьбе гуляли

Какие вы хорошенькие!!!!!! ттт
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ух ты, какая красота!!!!!!! а я у нас не могу такое найти
Не знаю что сказать, но думаю поискать надо. думаю что раз кроватки такие привозят у них можно и комодик заказать....Ведь они одной фирмы...попробуй спросить.
Ляна, мы еще кроватку не собирали, что и правда сложно...начинаю переживать что не справлюсь, всеж я блонд
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 08:53
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!

купила для дочи. Читаю вас и себя вспоминаю: накануне первых родов я была так серьезно настроена поминимуму пользоваться подгузами, тоже только на прогулку и на ночь. Но как родила - изменила мнение. Подгузы разовые очень хорошо впитывают влагу, ребенок сухой и чистый остается. А любые марлевые подгузы протекают на раз-два. Это значит их менять надо чуть ли не каждые полчаса, а то и чаще, и все равно от них больше потничек и раздражений. Так что тогда уж ловите пописы и высаживайте детей. Хотя как по мне - это лишнее, зачем жизнь усложнять. И никакого парникового эффекта там нет и в помине. Вы градусник засуньте в памперс. Там очень хорошая температура. Но может и приноровитесь без памперсов жить, некоторые девочки справляются без них и им нравится. Только вот зачем
доброе утро рада что у тебя все прошло..пусть ляля еще посидит немножко у мамы в животике.. там же так хорошо и теплоооо насчет памперсов полностью согласна..сейчас не то время когда марлями и тп пользоваться нужно....это уже прошлый век
Валерия25 вне форума  
Old 04.09.2011, 08:58
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Я что то слышала, что в конце Б. нужно в РД лечь на 1 день вроде для обследования, это всем нужно?
Viktoriya K вне форума  
Old 04.09.2011, 09:05
Валерия25
Мама-чайник

привет пузянчики нет...не всем...по собственному желанию можно за пару дней до срока ну и по показаниям
Валерия25 вне форума  
Old 04.09.2011, 09:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я что то слышала, что в конце Б. нужно в РД лечь на 1 день вроде для обследования, это всем нужно?
привет! мне кажется, если все хорошо то зачем ложится? если есть потология то да или если перехаживаешь!!! я планирую со схватками уже ехать в РД.
ой мне так кажется, что мне осталось недельки 2 хоть бы
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.09.2011, 09:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
привет пузянчики нет...не всем...по собственному желанию можно за пару дней до срока ну и по показаниям
приветик! мы не знакомы, я Таня!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.09.2011, 09:10
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
приветик! мы не знакомы, я Таня!!!
приветик, Танюш!!! взаимно посмотрела твои фото..красяяявые вы с пузей и фон чудненький....не верится что у кого то еще лето и теплоооо
Валерия25 вне форума  
Old 04.09.2011, 09:15
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, Танюш!!! взаимно посмотрела твои фото..красяяявые вы с пузей и фон чудненький....не верится что у кого то еще лето и теплоооо
спасибо это у нас вчера так было, а сегодня уже похолодало и пасмурно! сейчас пойдем на 2й день свадьбы не знаю что одевать, на улице планируется все
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.09.2011, 09:20
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
спасибо это у нас вчера так было, а сегодня уже похолодало и пасмурно! сейчас пойдем на 2й день свадьбы не знаю что одевать, на улице планируется все
одевайся по теплее...тем более что мероприятие будет на свежем воздухе...чтобы наверняка не замерзнуть и пузику теплее будет
Валерия25 вне форума  
Old 04.09.2011, 09:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
одевайся по теплее...тем более что мероприятие будет на свежем воздухе...чтобы наверняка не замерзнуть и пузику теплее будет
да пойду уже собираться!!!! скоро муж за мной заедит, а я ещё не готова
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.09.2011, 09:30
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Танюш, отлично выглядишь, ну а пузик вообще загляденье.
Allondra вне форума  
Old 04.09.2011, 09:42
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
larchik вне форума  
Old 04.09.2011, 10:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
привет! мне кажется, если все хорошо то зачем ложится? если есть потология то да или если перехаживаешь!!! я планирую со схватками уже ехать в РД.
ой мне так кажется, что мне осталось недельки 2 хоть бы
Я тож планирую со схватками ехать, мне заранее боязно, зачем лежат и смотреть как другие рожать начинают и мучаются, мне каж-ся только себя накручивать... А вообще думаю по приезду в роддом сделать УЗИ, чтобы посмотреть как там малышок расположился...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 10:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! Танюш, отлично выглядишь, ну а пузик вообще загляденье.
спасибо, правда толстушкой стала
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Ларчик привет
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.09.2011, 10:30
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я тож планирую со схватками ехать, мне заранее боязно, зачем лежат и смотреть как другие рожать начинают и мучаются, мне каж-ся только себя накручивать... А вообще думаю по приезду в роддом сделать УЗИ, чтобы посмотреть как там малышок расположился...
да нам на курсах говорили, что лушче уже со схватками, и схватки считать, если они по 20 сек уже, то можно вызывать скорую раньше там делать нечего
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.09.2011, 10:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да нам на курсах говорили, что лушче уже со схватками, и схватки считать, если они по 20 сек уже, то можно вызывать скорую раньше там делать нечего
Я планирую, начнуться схватки пойти помыть голову, проверить пакет и документы, сделать интим стрижку ( время пройдет. я не буду особо зацыклена. т.к. все надо переделать, поэтому мне каж-ся боль будет легче переноситься т.к. ты отвлекаешься, а не сосредоточена на ней) потом как схватки частыми станут сяду в машину и поеду в РД, боюсь скорую вызывать, они могут отвезти не туда, да и в скорой очень не комфортно , все трясет...
Ну это я пока так думаю, а как начнется может я как бешенная курица метаться начну Но мужа регулярно инструктирую, чтобы направлял меня что делать, если паника начнется
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 10:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я планирую, начнуться схватки пойти помыть голову, проверить пакет и документы, сделать интим стрижку ( время пройдет. я не буду особо зацыклена. т.к. все надо переделать, поэтому мне каж-ся боль будет легче переноситься т.к. ты отвлекаешься, а не сосредоточена на ней) потом как схватки частыми станут сяду в машину и поеду в РД, боюсь скорую вызывать, они могут отвезти не туда, да и в скорой очень не комфортно , все трясет...
Ну это я пока так думаю, а как начнется может я как бешенная курица метаться начну Но мужа регулярно инструктирую, чтобы направлял меня что делать, если паника начнется
у нас было занятие партнерские роды и я так рада, что муж со мной ходил на них, ему там все объяснили и рассказали, что делать когда будут схватки, как дышать, как массировать и как нас в нормальное состояние приводить если начнем паниковать, а паниковать нельзя
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.09.2011, 10:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас было занятие партнерские роды и я так рада, что муж со мной ходил на них, ему там все объяснили и рассказали, что делать когда будут схватки, как дышать, как массировать и как нас в нормальное состояние приводить если начнем паниковать, а паниковать нельзя
А рожать вы вместе пойдете? И если да то какие анализы он у тебя сдавал?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 11:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!
Ляна, мы еще кроватку не собирали, что и правда сложно...начинаю переживать что не справлюсь, всеж я блонд
ты сама решила собирать?? я просто мужу помогала... так то не шибко сложно... Но схема мудренная... ящик мы сами можно сказать придумали как повесить..
Allondra посмотрим как пойдет памперсы то все равно будуть
Доброе утро всем девчонки... а на меня с утра опять грусть тоска накатывает....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск