|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой мне так кажется, что мне осталось недельки 2 хоть бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это у нас вчера так было, а сегодня уже похолодало и пасмурно! сейчас пойдем на 2й день свадьбы не знаю что одевать, на улице планируется все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож планирую со схватками ехать, мне заранее боязно, зачем лежат и смотреть как другие рожать начинают и мучаются, мне каж-ся только себя накручивать... А вообще думаю по приезду в роддом сделать УЗИ, чтобы посмотреть как там малышок расположился...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, все трясет...Ну это я пока так думаю, а как начнется может я как бешенная курица метаться начну Но мужа регулярно инструктирую, чтобы направлял меня что делать, если паника начнется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Allondra посмотрим как пойдет памперсы то все равно будуть ![]() Доброе утро всем девчонки... а на меня с утра опять грусть тоска накатывает.... |
|
|
|