![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапапульки!
Нягань, все будет хорошо! Сейчас очень больно и кажется, что боль никогда не уйдет. И слезы льются и ничего с этим не сделать, но поверь нам, кто уже через это прошел, со временем как это ни банально звучит но это правда боль притупится, станет намного легче, а потом ты сама поймешь, что готова к новой Б. Страхи никуда не уйдут, возможно их станет еще больше с новой Б., но за все наши переживания и страдания станет самый любимый и долгожданный малыш Пупсик, я тоже буду покупать похожий комод, хочу именно с 4 отделениями и чтобы он был не узкий, а широкий. Надя, я хочу твоего борщика отведать, вы когда пишите тут про всякие вкуснятины, я всегда слюной извожусь Девочки, а куда наша Катриншев пропала? И еще интересно, как там наша Занозочка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет, с кем не здоровалась, мы убегаем выгуливаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, пузик! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну ты и написала, я даже рассмеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут как-то пыталась даже примерно посчитать, сколько раз меня вывернуло (только не подумайте, что я извращенка, просто любопытно стало), получилось больше 100 раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надеюсь, а пока ничего жирного, жареного, мучного и сладкого категорически нельзя. А сегодня встала, а мама картошечку пожарила, я только облизнулась и пошла есть пельмешки. Со сладким проблем вообще нет, я до Б. была жуткая сладкоежка, ни дня без сладкого, за раз могла плитку шоколада уплести, а как заБ., сладкое как отрезало даже не хочется. А вот какую-нибудь вкусную булочку я съесть могу, хоть и нельзя
|
![]() |