![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем отличного солнечного теплого осеннего дня!
Надюшка, муж приехал с игры? и как? всех победил ![]() мой поедет на полуфинал на картинг, финал в след воскресение, а я на дачу - картошку копать, вот оно- разделение труда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так не хочу обновлять линеечку с аистом... потому что он почти донес малыша, а если обновишь, то он опять будет в самом начале пути... пусть это будет наш аист и он несет именно нам наше маленькое чудесо чудесное...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля полностью согласна с Омичкой, сначала очень больно. Ужасно я ревела каждый день наверно месяц точно. И психика было такое ощущение что я свихнулась. Только покажи что нибудь грустное. И еще если связанное с детьми. Или наоборот счастливую семью сдетьми. Потом волды не остановить было. Я думала что точно крыша едет. Но только сейчас спустя столько времени я считаю что моя психика пришла более менее в норму. несмотря на то что была еще одна потеря. Так что Олюсь только время нас вылечит. Очень помогают нам наши мужья. Переживая с нами. Поддерживая нас. Ну собственное желание конечно отвлечся. сейчас что нибудь придумать ударится в работу. Ремонт. Хобби. Мысли нни куда не денутся но станутменьше, т.к. некогда будет думать. К тому же здеь все легче перенести. Я очень благодарна форуму за это. Завсех людей кто здесь есть. И столько замечательных примеров. Вон девочки некоторые уже за вторым скоро пойдут! И нас это ждет тоже! Вот накатала то!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже плакала, ведь я держала ребенка своего на руках, и сама положила ее в коробочку, в которой ее похоронили! Да они всегда в нашем сердце, я полгода была как не в себе, нужно время чтобы это пережить, мне этот форум очень очень помог, сейчас легче, намного легче... Мы будем мамами обязательно!
![]() Всем приветик! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я бы не сказала, легче тогда когда ты уже готова к новой Б! А сейчас просто ответственность за малышню, ты не можешь себе позволить раскисать... как-то так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!!
![]() Пупсик, классный камодик! ![]() Нюточка, моя ж ты прелесть....Полениться тоже иногда надо, тем более перед работой, после отпуска......А насчёт половинки....Что тебе сказать, я ВЕРЮ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА! ![]() ![]() Надюшка, как всегда хозяюшка и умница! ![]() ![]() |
![]() |