Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 17:31
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
тебе, что собрались стент ставить?
нет, в том и дело. В инете читаю, у всех у кого гидронефроз, принимают какие-то серьезные меры. А мне врачи говорят "ничего, пройдёт". Мне действительно больно. Может я умираю, а мне никто ничего не делает. Завтра пойду к другому врачу уже.
chrisanthi вне форума  
Old 04.09.2011, 17:48
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
нет, в том и дело. В инете читаю, у всех у кого гидронефроз, принимают какие-то серьезные меры. А мне врачи говорят "ничего, пройдёт". Мне действительно больно. Может я умираю, а мне никто ничего не делает. Завтра пойду к другому врачу уже.
эээээ, ты чего это там помирать надумала, прекращай себя накручивать . К врачу другому обязательно обратись, а лучше к нескольким, я пока своего нашла, кучу неграммотных спецов повстречала...либо пофигисты, как в твоем случае, либо перестраховщики - меня в 14 неделек почти месяц в больнице держали. А если боль терпеть не можешь, коли обезбаливающее, нечего себя и ребенка мучить. Оля, все будет хорошо, главное не расклеивайся, настраиваайся на хорошее, стент тоже не выход из положения, он ведь может не подойти.
Крис вне форума  
Old 04.09.2011, 19:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
про что там? я не зарегестрирована там...
там про девочку которая родилась в 15 неделек, и ее выходили! ну в Америке конечно.....
KRISTIna вне форума  
Old 04.09.2011, 21:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я вообще таких людей не понимаю,как-бдто сами не рожали(((
меня тут девочки моя врачиха взбесила, как схожу к ней,так постоянно переживания.всё мне навязывает платные роды и всегда давит на то,что ребёнок очень долгожданный и нужно было подстраховаться.и постоянно говорит такие вещи,мол ребёнок рождается 1 раз и как родится,так и жизнь проживёт,чтобы небыло травм.я для себя решила рожать бесплатно и верю,что всё будет хорошо, но как к ней схожу,потом всякие мысли лезут!плачу постоянно после неё.она же так и на узи меня посылала за 4 тысячи в генетический центр.я говорила ей,что пойду в другое место, она сказала,что там самые лучшие гинетики и что вы заплатите подороже,зато точно будите знать,что нет никаких пороков в развитии.я говорю,мне это и не хочется знать.всё равно-рожать буду.она тогда так сказала:ну смотрите ваше дело,такой долгожданный ребёнок и лучше на таком не экономить.я говорю:а если что-то найдут плохое?то что?она ничего толкового не сказала.вобщем,как не схожу,одно растройство, но при этом она очень внимательная, в этом плане притенций к ней нет,а так бы я уже в заведущему пошла.была в четверг на приёме.анализы все хорошие, только гемоглобин низковат.выдали мне бесплатно феррум лек 100,витамины-мульти-табс(перинатал),специальное питание для беременных"нутримил мама".я была шокирована от такой щедрости)))))))у меня как-раз элевит закончились ))))))))))))вот такие у нас дела!

а вчера мы совершили первые покупки!ура!!!малышику всякие вещички,пустышки,бутыльки,полотеньчики,постельный комплект с балдахином-такой красивый)))много всего!!а себе взяла бесшовный бюстгалтер послеродовой,померила,очень удобный!!такой нежный к телу и грудь хорошо держит и кормить удобно!сразу так родить быстрей захотелось!скорей бы ноябрь!
И не думай переживать! Платно-не всегда хорошо, запомни!
И с покупочками вас!

Цитата:
я тоже ушастого купила буду им стирать и в комод сразу сложу.только вот комод надо разгрести,а всё лень так))незнаю куда вещи девать!итак уже 2 баула громадных в детдом отвезла, а всё места нет)))))
Я тоже комод полностью освободила и загрузила самыми маленькими вещичками

Цитата:
Девочки, у кого были (или есть до сих пор) проблемы с почками во время беременности? Отзовитесь! Очень нужно у вас спросить. Я тоже ноябрёнка ожидаю.
Добро пожаловать в ноябрята! Я Эля.

Цитата:
а панкреатит был во время беременности или до?
мальчика ждём. ещё не очень на форуме ориентируюсь. поставлю линеечку)
Первого малыша ждете?

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вчера видео смотрела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не смогла смотреть, тяжелое видео.....

Цитата:
Ой-ой-ой, что за глупости в голове твоей! Срочно на поиски хорошего врача!!!
Эля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 23:22
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Первого малыша ждете?
Не смогла смотреть, тяжелое видео.....
:
Ага, первого.
А я сразу конец видео смотрела) Там он счастливый. Большая здоровая красивенькая девочка в итоге)
chrisanthi вне форума  
Old 05.09.2011, 08:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вчера видео смотрела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
никто из Вас медициной не увлекается?это видео самая настоящая утка.любой источник информации скажет о том,что 15недельный плод нежизнеспособен вне утробы матери.и потом,даже если его поместить под всеразличные трубки,капельницы и прочие причендалы,то он просто элементарно не переживёт самостоятельных родов (если на таком сроке организм отторгает плод,то происходит выкидыш,но никак не полноценные роды).это первое и второе,что выхаживают детей начиная с 23 недели,даже в Америке.и то,ребёнок на 100% не будет полноценным.это не негатив,выплеснутый мной в форуме,это правда жизни.я хоть и не медик,вернее несостоявшийся медик,но повидать за время учёбы успела немало.и недоношенных деток и детишек-отказников,рождённых недоношенными.так что,девочки,видео снято красиво,не спорю,только это неправда...
Иринка241 вне форума  
Old 05.09.2011, 09:50
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
никто из Вас медициной не увлекается?это видео самая настоящая утка.любой источник информации скажет о том,что 15недельный плод нежизнеспособен вне утробы матери.и потом,даже если его поместить под всеразличные трубки,капельницы и прочие причендалы,то он просто элементарно не переживёт самостоятельных родов (если на таком сроке организм отторгает плод,то происходит выкидыш,но никак не полноценные роды).это первое и второе,что выхаживают детей начиная с 23 недели,даже в Америке.и то,ребёнок на 100% не будет полноценным.это не негатив,выплеснутый мной в форуме,это правда жизни.я хоть и не медик,вернее несостоявшийся медик,но повидать за время учёбы успела немало.и недоношенных деток и детишек-отказников,рождённых недоношенными.так что,девочки,видео снято красиво,не спорю,только это неправда...
эх а я было уже порадовалась за счастливых родителей
Вероничка18 вне форума  
Old 05.09.2011, 09:59
chrisanthi
Мама-чайник

Иринк, там ошибка. Не 15 недель, а 25. Кто-то перепутал. Я поискала эту семью в поисковиках, нашла архив новостей. На самом деле девочке 25 недель. Ребенок изначально был в очень хорошем состоянии, с хорошим тонусом. Родителям сразу дали хороший прогноз. Вот они и такие радостные на фотках. Ребенок в 15 недель и выглядит по-другому. Так что опечатка там.
chrisanthi вне форума  
Old 05.09.2011, 10:05
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринк, там ошибка. Не 15 недель, а 25. Кто-то перепутал. Я поискала эту семью в поисковиках, нашла архив новостей. На самом деле девочке 25 недель. Ребенок изначально был в очень хорошем состоянии, с хорошим тонусом. Родителям сразу дали хороший прогноз. Вот они и такие радостные на фотках. Ребенок в 15 недель и выглядит по-другому. Так что опечатка там.
да я уж поняла,больно хорошо сформирован ребёнок для 15 недель,да больно крупный.залезла посмотрела фото плода на 15 неделе,не похож.вот ...короче говоря,всё правильно.с 25 недель конечно выхаживают... правда тоже не всегда.каждый случай индивидуален...
Иринка241 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:08
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
с 25 недель конечно выхаживают... правда тоже не всегда.каждый случай индивидуален...
ага. недавно у моей докторши родились тройняшки по 1600 г. Говорит, что даже не стали их в больнице задерживать , сразу выписали, так как у всех отличное состояние было. А бывает, родишь на 2 недельки раньше с весом 2500 и у ребенка проблемы с дыханием. Вот такие разные дети.
chrisanthi вне форума  
Old 05.09.2011, 10:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага. недавно у моей докторши родились тройняшки по 1600 г. Говорит, что даже не стали их в больнице задерживать , сразу выписали, так как у всех отличное состояние было. А бывает, родишь на 2 недельки раньше с весом 2500 и у ребенка проблемы с дыханием. Вот такие разные дети.
да уж...вообще 7месячные детки (32 недели) адаптируются лучше,чем 8месячные (36 недель).многие 8месячные не выживают.такова статистика.причина бонально проста - связано с развитием лёгких.точно не скажу (не знаю тонкостей),но в 7мес это (причина) ещё не сформировано и поэтому лёгкие раскрываются,или на крайний случай под колпаком всё приходит в норму,а вот 8мес это уже начало формироваться,но не сформировано окончательно.печально,но факт.
Иринка241 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:56
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!
да не бери в голову, глупости говорит.... и бесплатно ты нормально родишь!!!!!! Хотя я платно хочу, но я такая трусиха , мне надо доктора у которого рожать буду знать...страшно мне к не знакомым людям приходитьв больницу...Нам врач моя не предлогала к генетикам идти, но я сразу сказала что нам безразличны результаты скрининга, малыша в любом случае оставим, она менч поддержала, сказала что когда сама Б была у нее ХГЧ зашкаливал в тысяци раз, ей все говорили что ребенок Дауном будет, она забила и доча у нее полностью здоровенькая родилась!!!! Все у вас 100% будет отличненько!!!!!
Поздровляю с покупочками!!!!
Давай хвастай!!!! Жду фоточки!!!
спасибо дорогуль))))))похвастаю,когда вещи разбирать буду,заодно и пофоткаю))))
я тоже трусиха и хотелось бы платно,чтобы меня обхаживали и не на шаг не отходили, но всё упирается в деньги,уж слишком заоблачные суммы.муж поедет со мной и если мне понадобится помощь,заплатит там кому-нибудь,чтобы были повнимательнее))))я доверяю ему,он не даст мне умереть)))
а я вчера наконец-то купила куртку на осень!здорово сидит по фигурке,стройнит,прекрывает попу,я так рада!очень тяжело было найти то что нужно.со стороны не понравилась, а как померила,обалдела!))и ещё купили кучу всяких вещичек малышу))наконец-то моя душенька спокойна))кроватку и коляску будем брать в октябре,пока ещё присмотримся.это самый нелёгкий выбор.мне уже столько всего понравилось и разонравилось за это время)))каждый раз нравится разная каляска)))буду искать!
милеша вне форума  
Old 05.09.2011, 11:00
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого были (или есть до сих пор) проблемы с почками во время беременности? Отзовитесь! Очень нужно у вас спросить. Я тоже ноябрёнка ожидаю.
у меня лоханочки открыты.каждый день стою в коленно-логтевой позе,никакого сладкого,чая кофе и поменьше жидкости.только так спасаюсь.
милеша вне форума  
Old 05.09.2011, 11:03
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я всё это делаю. Помогает. Соленое не ем. Но у меня такое ощущение, что какие-то продукты нельзя есть, а я ем. На нашем сроке ведь аппетит хороший и всякое попадает. Например, вычитала , что хлеб обычный нельзя. А кто бы мог подумать. Там оказывается много соли.
Врач-гинеколог уже 2 раза узи почки делал. Кроме мочегонного и обильного питья ничего не прописывает. Завтра к урологу пойду. Посмотрим, что он скажет.
мочегонное не пей!кушай меньше и сладкого не ешь..самое главное мне помогает коленно-логтевая поза.когда обостряется боль,стою несколько раз на дню по 30 минут и все боли,как рукой...и вода очень хорошо сразу выходит!хотя видимых отёков нет.
милеша вне форума  
Old 05.09.2011, 11:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
спасибо дорогуль))))))похвастаю,когда вещи разбирать буду,заодно и пофоткаю))))
я тоже трусиха и хотелось бы платно,чтобы меня обхаживали и не на шаг не отходили, но всё упирается в деньги,уж слишком заоблачные суммы.муж поедет со мной и если мне понадобится помощь,заплатит там кому-нибудь,чтобы были повнимательнее))))я доверяю ему,он не даст мне умереть)))
а я вчера наконец-то купила куртку на осень!здорово сидит по фигурке,стройнит,прекрывает попу,я так рада!очень тяжело было найти то что нужно.со стороны не понравилась, а как померила,обалдела!))и ещё купили кучу всяких вещичек малышу))наконец-то моя душенька спокойна))кроватку и коляску будем брать в октябре,пока ещё присмотримся.это самый нелёгкий выбор.мне уже столько всего понравилось и разонравилось за это время)))каждый раз нравится разная каляска)))буду искать!
Здорово, уже вещички себе прикупила! Курточка прикольная, только я не совсем поняла как она на животике сидеть будет...... Потом детское покажешь!!!
я вот все не могу пойти прикупить себе вещичек на осень...все какие-то дела.
сегодня у врача на приеме была.Белок в крови низковат и кальций, еще кровь чуть густовата, курантин попить 2 недельки сказала, еще мазок не очень свечи будем ставить....подрасстроилась я немного, но зато гемоглобин 132. И 20 на УЗИ с доплером записалась!!!!! Масечку свою увижу наконец-то!!!!!
Цитата:
да уж...вообще 7месячные детки (32 недели) адаптируются лучше,чем 8месячные (36 недель).многие 8месячные не выживают.такова статистика.причина бонально проста - связано с развитием лёгких.точно не скажу (не знаю тонкостей),но в 7мес это (причина) ещё не сформировано и поэтому лёгкие раскрываются,или на крайний случай под колпаком всё приходит в норму,а вот 8мес это уже начало формироваться,но не сформировано окончательно.печально,но факт.
Я тоже такое слышала...но надеюсь что все у нас будет хорошо!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:15
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
у меня лоханочки открыты..
это тоже гидронефроз? из-за давления плода? а врачи что сказали? и как часто боли?
chrisanthi вне форума  
Old 05.09.2011, 11:22
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это тоже гидронефроз? из-за давления плода? а врачи что сказали? и как часто боли?
наверное,врачи сказали малыш давит на органы и поэтому плохой отток в поках.боли были,пока объедалась и ела сладкое и пила чаи))как всё это прекратила и каждый день стала стоять в коленно-логтевой позе,всё прошло!на самом деле это опасно,чтобы не говорили врачи,нужно всё соблюдать как говорят!а сладости ещё за всю жизнь наедимся!главное сейчас малыш.
милеша вне форума  
Old 05.09.2011, 11:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшкка наконец-то!я тоже записалась на 10 сентября на узи!уже жду недождусь))))
курточка сидит прям по фигуре,по животку,с увеличением животика,она увеличивается засчёт резиночек побокам и можно регулировать завязочками побокам.как-ниб в ней сфоткаюсь покажу))и ещё она меняет цвет.на фото она синяя, а в живую голубоватая и на солнце блестит,когда потимнее феолетовым отдаёт))какая-то странная)))у самой небыло времени, но тут похолодало и я испугалась,тк ничего не налазит из тёплого.ходила в ветровке не застёгивая))))как бомжик))))
ничего себе у тебя гемоглобин!молоды вы с масечкой))а у нас 116,сказали феррум лек попить))а так все анализы в норме,даже моча с моими то почками)))мне тоже предстоит узнать свой мазок,ещё не знаю,тоже слегка переживаю...ну ничего,всё у нас будет хорошо)))
кстати,решилась я всё-таки на 3д узи.в интеренете отыскала клинику с хорошими отзывами о узистах,пойду погляжу.пока сама не испытаю не успокоюсь))
милеша вне форума  
Old 05.09.2011, 11:55
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Матрёшкка наконец-то!я тоже записалась на 10 сентября на узи!уже жду недождусь))))
курточка сидит прям по фигуре,по животку,с увеличением животика,она увеличивается засчёт резиночек побокам и можно регулировать завязочками побокам.как-ниб в ней сфоткаюсь покажу))и ещё она меняет цвет.на фото она синяя, а в живую голубоватая и на солнце блестит,когда потимнее феолетовым отдаёт))какая-то странная)))у самой небыло времени, но тут похолодало и я испугалась,тк ничего не налазит из тёплого.ходила в ветровке не застёгивая))))как бомжик))))
ничего себе у тебя гемоглобин!молоды вы с масечкой))а у нас 116,сказали феррум лек попить))а так все анализы в норме,даже моча с моими то почками)))мне тоже предстоит узнать свой мазок,ещё не знаю,тоже слегка переживаю...ну ничего,всё у нас будет хорошо)))
кстати,решилась я всё-таки на 3д узи.в интеренете отыскала клинику с хорошими отзывами о узистах,пойду погляжу.пока сама не испытаю не успокоюсь))
все про курточку поняла!!! я тож как бомжик ничего не застегивается , но у нас пока жара вот 29, видимо пока не припрет не побегу про УЗИ это здорово!!!! Напиши потом про 3Д, а то мож и я сбегаю
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Милеша С неделькой ВАС!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск