|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с покупочками вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринк, там ошибка. Не 15 недель, а 25. Кто-то перепутал. Я поискала эту семью в поисковиках, нашла архив новостей. На самом деле девочке 25 недель. Ребенок изначально был в очень хорошем состоянии, с хорошим тонусом. Родителям сразу дали хороший прогноз. Вот они и такие радостные на фотках. Ребенок в 15 недель и выглядит по-другому. Так что опечатка там.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда тоже не всегда.каждый случай индивидуален...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. недавно у моей докторши родились тройняшки по 1600 г. Говорит, что даже не стали их в больнице задерживать , сразу выписали, так как у всех отличное состояние было. А бывает, родишь на 2 недельки раньше с весом 2500 и у ребенка проблемы с дыханием. Вот такие разные дети.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже трусиха и хотелось бы платно,чтобы меня обхаживали и не на шаг не отходили, но всё упирается в деньги,уж слишком заоблачные суммы.муж поедет со мной и если мне понадобится помощь,заплатит там кому-нибудь,чтобы были повнимательнее))))я доверяю ему,он не даст мне умереть))) а я вчера наконец-то купила куртку на осень! ![]() здорово сидит по фигурке,стройнит,прекрывает попу,я так рада!очень тяжело было найти то что нужно.со стороны не понравилась, а как померила,обалдела!))и ещё купили кучу всяких вещичек малышу))наконец-то моя душенька спокойна))кроватку и коляску будем брать в октябре,пока ещё присмотримся.это самый нелёгкий выбор.мне уже столько всего понравилось и разонравилось за это время)))каждый раз нравится разная каляска)))буду искать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот все не могу пойти прикупить себе вещичек на осень...все какие-то дела. сегодня у врача на приеме была.Белок в крови низковат и кальций, еще кровь чуть густовата, курантин попить 2 недельки сказала, еще мазок не очень свечи будем ставить....подрасстроилась я немного, но зато гемоглобин 132. И 20 на УЗИ с доплером записалась!!!!! Масечку свою увижу наконец-то!!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
наверное,врачи сказали малыш давит на органы и поэтому плохой отток в поках.боли были,пока объедалась и ела сладкое и пила чаи))как всё это прекратила и каждый день стала стоять в коленно-логтевой позе,всё прошло!на самом деле это опасно,чтобы не говорили врачи,нужно всё соблюдать как говорят!а сладости ещё за всю жизнь наедимся!главное сейчас малыш.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Матрёшкка наконец-то!я тоже записалась на 10 сентября на узи!уже жду недождусь))))
курточка сидит прям по фигуре,по животку,с увеличением животика,она увеличивается засчёт резиночек побокам и можно регулировать завязочками побокам.как-ниб в ней сфоткаюсь покажу))и ещё она меняет цвет.на фото она синяя, а в живую голубоватая и на солнце блестит,когда потимнее феолетовым отдаёт))какая-то странная)))у самой небыло времени, но тут похолодало и я испугалась,тк ничего не налазит из тёплого.ходила в ветровке не застёгивая))))как бомжик)))) ничего себе у тебя гемоглобин!молоды вы с масечкой))а у нас 116,сказали феррум лек попить))а так все анализы в норме,даже моча с моими то почками)))мне тоже предстоит узнать свой мазок,ещё не знаю,тоже слегка переживаю...ну ничего,всё у нас будет хорошо))) кстати,решилась я всё-таки на 3д узи.в интеренете отыскала клинику с хорошими отзывами о узистах,пойду погляжу.пока сама не испытаю не успокоюсь)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но у нас пока жара вот 29, видимо пока не припрет не побегу про УЗИ это здорово!!!! Напиши потом про 3Д, а то мож и я сбегаю
|
|
|
|