|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
А с мужем помиритесь, всякое бывает!!!Нам еще 3 недели работать, считаю дни на работе Скиньте мне ваши адреса в контакте!!! Я тоже хочу вас добавить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, сейчас вешу 57.Привет! Добро пожаловать! Я Даша! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, стараюсь щас в себя прийти и ответить ему.... Бедняжка, желаю чтобы 3 твои недели пролетели незаментно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Это я) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибо)))) Я тебя добавила. Цитата:
Цитата:
Тут как то ночью как заплясала, может мне спросонья показалось что сильно, но живот весь ходуном ходил Мы на выходных купили мне курточку Б, на днях покажу. Простенькая такая, надеюсь после Б тоже в ней похожу В груди немножко тянет, но я же рассчитываю похудеть после Б
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже настроилась, что все пройдет после родов, правда надеюсь что само рассосется А моя за привычку взяла ночами плясать)
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик лапульки мои дорогие!!!! неделек с недельками!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
приветиккк!!!! добро пожаловать,я Оля)))) Цитата:
Цитата:
приветик солнышко!!!мы с тобой!!! держись!!! |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Конечно прекращу...щас до обеда подуюсь - а потом сразу прекращу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У тебя рост какой?
|
||
|
|