Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 10:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

тук тук девчата можно к вам?
ЁжЖик вне форума  
Old 05.09.2011, 10:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Приветик новеньким! Меня зовут Танюша
Как тебя зовут, расскажи нам о себе
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2011, 11:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Конечно можно!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
надо, да! Там все такие арбузы сидят, а я миниатюрчик такой

Это точно, даже полезно Муж смотрит и не нарадуется, вернулись щечки, ножки! Мы когда с ним познакомились я весила 59кг А потом стала весить 53
МИНИАТЮРЧИК ТЫ НАШ! зато так легче организму, большой вес ни к чему
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 11:03
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
с неделькой.привет.меня тоже тошнит периодически.
а я тут похвастаться решила.
Приветики! Какой сыночек хорошенький)))) Такой модник

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! У меня состояние прям рыдать хочется.....во-первых вчера с мужем разругались, сначала я ему не приятное ляпнула, потом он мне, вобщем - я обиделась и ушла в спальню читать пока он свои фильмы смотрит, и еще наревелась, так обидно стало, неужели нельзя свои эмоции в опу себе засунуть пока я Б., мне и так уже физически тяжело - спину разогнуть не могу после того, как посижу, мышцы болят блин..короче приятная пора Б.видать заканчивается, а он мне нервы трепет..... потом ночью проснулась от того, что цистит начался, часа 3 ходила то на кухне посижу, то в зале, то в спальне, суетиться начала вокруг меня - че такое, да че болит, а я прям видеть его не могла.... а в добавок у нас сегодня 3 года, как вместе.....офигеть блин праздник.....щас смс написал- извини, что ночью случилось? и пр. а я даже отвечать не хочу....
Привет! Анют, ну ты чего это взялась расстраиваться? Первый день отпуска, радоваться надо!!!! Давай, успокаивайся и наслаждайтесь с масей А с мужем помиритесь, всякое бывает!!!
Нам еще 3 недели работать, считаю дни на работе

Скиньте мне ваши адреса в контакте!!! Я тоже хочу вас добавить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 11:06
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, даже полезно Муж смотрит и не нарадуется, вернулись щечки, ножки! Мы когда с ним познакомились я весила 59кг А потом стала весить 53
А у меня до лечения вес был 49-50кг, после лечения прибавила кг 4-5 , сейчас вешу 57.

Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Я Даша!
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 11:06
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!

Приветики! Какой сыночек хорошенький)))) Такой модник

Привет! Анют, ну ты чего это взялась расстраиваться? Первый день отпуска, радоваться надо!!!! Давай, успокаивайся и наслаждайтесь с масей А с мужем помиритесь, всякое бывает!!!
Нам еще 3 недели работать, считаю дни на работе

Привет, Дашуль! Да, стараюсь щас в себя прийти и ответить ему.... Бедняжка, желаю чтобы 3 твои недели пролетели незаментно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Это я)
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 11:08
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня до лечения вес был 49-50кг, после лечения прибавила кг 4-5 , сейчас вешу 57.

Стройняшки вы мои, а я даж боюсь свою цифру произносить) и куда я это все дену после родов....
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 11:08
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошие. Я под капельницей лежу. Мне еще пару часов. Как у вас? Анют, с отпуском.
natallial вне форума  
Old 05.09.2011, 11:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
привет мои хорошие. Я под капельницей лежу. Мне еще пару часов. Как у вас? Анют, с отпуском.
Приветики! Пасиб... Как у меня я уже выговорилась - я седни депрессую ты как?
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 11:15
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дашуль! Да, стараюсь щас в себя прийти и ответить ему.... Бедняжка, желаю чтобы 3 твои недели пролетели незаментно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Это я)
Давай-давай, все у нас просто замечательно
Спасибо)))) Я тебя добавила.

Цитата:
Стройняшки вы мои, а я даж боюсь свою цифру произносить) и куда я это все дену после родов....
Я настроилась, что все после родов пройдет и никак иначе)))

Цитата:
Привет! Да уж, под капельницей лежать тяжко, все отваливается. Я под ней часто засыпала))) Моя масенька спит пока, скоро проснется и начнутся танцы Тут как то ночью как заплясала, может мне спросонья показалось что сильно, но живот весь ходуном ходил
Мы на выходных купили мне курточку Б, на днях покажу. Простенькая такая, надеюсь после Б тоже в ней похожу В груди немножко тянет, но я же рассчитываю похудеть после Б
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 11:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давай-давай, все у нас просто замечательно
Спасибо)))) Я тебя добавила.

Я настроилась, что все после родов пройдет и никак иначе)))

Привет! Да уж, под капельницей лежать тяжко, все отваливается. Я под ней часто засыпала))) Моя масенька спит пока, скоро проснется и начнутся танцы Тут как то ночью как заплясала, может мне спросонья показалось что сильно, но живот весь ходуном ходил
Мы на выходных купили мне курточку Б, на днях покажу. Простенькая такая, надеюсь после Б тоже в ней похожу В груди немножко тянет, но я же рассчитываю похудеть после Б
я тоже настроилась, что все пройдет после родов, правда надеюсь что само рассосется А моя за привычку взяла ночами плясать)
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 11:22
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже настроилась, что все пройдет после родов, правда надеюсь что само рассосется А моя за привычку взяла ночами плясать)
Это было бы вообще прекрасно, если б само рассосалось
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 11:22
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик)))
Марусевич вне форума  
Old 05.09.2011, 11:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик лапульки мои дорогие!!!! неделек с недельками!!!!!
Цитата:
Всем приветик! Как же я соскучилась по вам. У меня тут ремонт полным ходом, все провода снимали, инета не было. Хоть перечитала вас сегодня, хоть уже никого и нет. У нас все хорошо, сегодня еще вещичек прикупила своему сладусику, он доволный бьет меня по мочевому)))) Завтра иду опять на капельницу, сегодня филонила, Г сказала, что без нее лучше не приходить. В субботу пролежала под ней 3 часа, рука затекла ужасно, бок и спину отлежала на нафик, но на что не пойдешь ради любимого сыночка)))) Еще и вены у меня плохие, так что одна капельница - 5 дырок)))) Так что нас как-то так.
Всем новеньким добро пожаловать) Я Наташа.
Все, а теперь спать. Надеюсь, что завтра инет вс же будет и я побуду с вами, буду к обеду после капельницы. Всех люблю!
Натусечка,мы соскучились за вами!!!!! а вы после капельниц еще узи будете делать?
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Вот и мне не с кем Да и с псинкой проблемы... приходится нянчить ее целый день Зато детские вещички в комод пораскладывала
Вот тут я
добавила)))а что с собачкой?
Цитата:
Всем привет, девочки! У меня состояние прям рыдать хочется.....во-первых вчера с мужем разругались, сначала я ему не приятное ляпнула, потом он мне, вобщем - я обиделась и ушла в спальню читать пока он свои фильмы смотрит, и еще наревелась, так обидно стало, неужели нельзя свои эмоции в опу себе засунуть пока я Б., мне и так уже физически тяжело - спину разогнуть не могу после того, как посижу, мышцы болят блин..короче приятная пора Б.видать заканчивается, а он мне нервы трепет..... потом ночью проснулась от того, что цистит начался, часа 3 ходила то на кухне посижу, то в зале, то в спальне, суетиться начала вокруг меня - че такое, да че болит, а я прям видеть его не могла.... а в добавок у нас сегодня 3 года, как вместе.....офигеть блин праздник.....щас смс написал- извини, что ночью случилось? и пр. а я даже отвечать не хочу....
Анютаааа,а ну хорош кислячить!!! раст уж он уже навстречу идет,помиритесь и все гуд будет!!!!!! и с юбилейчиком вас!!!!!!
Цитата:

миниатюрчик)))))
Цитата:
приветиккк!!!! добро пожаловать,я Оля))))
Цитата:
Всем привет

Дашуль,добавила)))
Цитата:
я с 59 стала 64,однако ни щек,ни сисек,ни попы больше не стало!!!!и животик не очень большой по сравнению с вами. у нас 2 девочки на работе,одна 21,а вторая 24недели,так у них животы в 2 раза больше моего
Цитата:
приветик солнышко!!!мы с тобой!!! держись!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.09.2011, 11:26
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик)))
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
С добрым утречком, девочки
Jasminflower вне форума  
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Дашуль,хвастайся!!!! я кстати слышала,что 55% худеют в течении полу года после родов без всяких усилий. сами по себе так сказать. Машуль салют!!!
*Flower Life* вне форума  
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Натусечка,мы соскучились за вами!!!!! а вы после капельниц еще узи будете делать?

добавила)))а что с собачкой?

Анютаааа,а ну хорош кислячить!!! раст уж он уже навстречу идет,помиритесь и все гуд будет!!!!!! и с юбилейчиком вас!!!!!!

миниатюрчик)))))

приветиккк!!!! добро пожаловать,я Оля))))

Дашуль,добавила)))

я с 59 стала 64,однако ни щек,ни сисек,ни попы больше не стало!!!!и животик не очень большой по сравнению с вами. у нас 2 девочки на работе,одна 21,а вторая 24недели,так у них животы в 2 раза больше моего

приветик солнышко!!!мы с тобой!!! держись!!!
Привет! Конечно прекращу...щас до обеда подуюсь - а потом сразу прекращу
Annushka 84 вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет! Конечно можно!

МИНИАТЮРЧИК ТЫ НАШ! зато так легче организму, большой вес ни к чему
Это да, но чтоб ветром сдувало тоже не хотца

Цитата:

Ну нормально, я 58 У тебя рост какой?
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2011, 11:28
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль,хвастайся!!!! я кстати слышала,что 55% худеют в течении полу года после родов без всяких усилий. сами по себе так сказать. Машуль салют!!!
Значит есть на что надеяться
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 11:28
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
С добрым утречком, девочки
Цитата:
как вы мои хорошие?

Кстати неделек с недельками))
Марусевич вне форума  
Закрытая тема