Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 14:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!Никак не могу посидеть спокойно толком.

Девочки у нас теперь 2 зуба!1-ый даже не заметила как вылез,а вот второй-это ппц-столько крика было-спасал только прорезыватель с водой охлаждённый.Но ура 2 зуба за неделю)Теперь сверху на подходе.)На улице брр противно даже гулять.
привет!! С зубами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пошли сегодня гулять в комбезе, Диман очень возмущался, когда его паковали. Как ни странно, комбез 68 размера налез еще, хотя его в 3-4месяца еще носили весной)
Размеры по разному идут зачастую. Наверняка какой-то 74 вам сейчас маленький может быть.

Мы с дочей вышли гулять на часок, а она решила 3 часа проспать...... мои ноооогиииии
Матрёшко вне форума  
Old 05.09.2011, 15:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я первый раз сегодня была в универе, тааак приятно снова ощутить себя немножко студенкой..ну, слинго-студенткой!
в общем, занятия 3 раза в неделю по 3 пары, но естесно, ходить постоянно не надо, один день я уже освободила-на след неделе возьму задания у преподавателей и усе.
зато есть английский.....печально...и ходить надо, преподаватель разрешила ходить с Данькой..ну, буду заниматься по чуть-чуть.
определилась с темой научной деятельности (хотя что определяться-свое рабочее направление беру и все), закрепилась за научным руководителем-класная тетка!!!ну или девушка, чуть старше меня, знаю ее 100 лет уже.
потом по ботсаду погуляла...кароче все это мне до офигения нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я кажется догнала как наладить отношения с мужем и вообще разобраться в этих отношениях.

СВЕТИК, с зубиками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Малинка, средст не знаю, к сожалению, у меня как-то сами собой перестали лезть, я ничего не делала.
WhiteKis вне форума  
Old 05.09.2011, 15:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки у меня такая проблема: очень лезут волосы, что делать? Может знает кто народные средства проверенные?
У меня была такая же проблема.... пипец!!!
Я не выдержала и позавчера пошла в парикмахерскую и все нахрен отрезала =))))))))))))))))))))))))))))
Жить стало намного проще ))) советую!!!

Фотку выложу попозже =))))) нет у меня больше длинных волос =))))))
Сюнита вне форума  
Old 05.09.2011, 15:31
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки =)

Вот я смотрю у всех уже детки зубастики =) а мы нифига
Не доросли видимо еще!!! Мы только щеки наедаем
Весим 10кг =))))) и аппетит такой ого го!!!
Кароче с прикормом нет проблем пока, трескаем все тока так )) и каши и овощи и фрукты )) иногда творожок даю =)))) Думаю к 8 мес надо уже мясо чтоль пробывать
Сюнита вне форума  
Old 05.09.2011, 15:33
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Такой холод на улице ппц...
Непонятно даже что одевать малышу =)))
Как то я не расчитывала что так сильно похолодает )) но вроде как бабье лето обещают!!! Еще погреемся солнечными лучиками =)
Сюнита вне форума  
Old 05.09.2011, 15:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет, я где-то здесь рядом. Блин, то ли иммунитет от моего молока говеный, то ли я на Сашку сильно дышу. Но ей то лучше станет, то хуже. Сегодня еще и герпес вылез. Вот что делать с герпесом у такой малявки? И поносит уже от лекарств. У меня вчера без предупреждения меськи начались. Пошла в туалет и очень удивилась. Я их вообще не ждала, ничего не предвещало как говорится. До Б я за неделю минимум чувствовала их приближение. И как Ксаночка писала - прокладок не напасешься. У меня пачка лежала обычных нормал на всякий случай. Ее на день хватило. Утыркала Сашу спать и бегом в аптеку.
Вот как-то так.
Firewolf вне форума  
Old 05.09.2011, 17:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью,интересненько, какая стрижка у тебя..что-то трудно тебя представить с коротенькими волосами.

Тина, а что врачи говорят? герпес у такой малышки...
WhiteKis вне форума  
Old 05.09.2011, 18:07
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Да врачи еще ничего не говорят - сегодня во второй половине дня вылез. Завтра буду вызывать. Почитала в нете, что герпес у таких малявок это прям ужас ужасный
Firewolf вне форума  
Old 05.09.2011, 18:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

неее, это у кого-то, когда-то...у январят все легко и хорошо будет!!! поправляйтесь!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.09.2011, 18:40
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У меня была такая же проблема.... пипец!!!
Я не выдержала и позавчера пошла в парикмахерскую и все нахрен отрезала =))))))))))))))))))))))))))))
Жить стало намного проще ))) советую!!!

Я вот тоже об этом подумываю!
Malinka U вне форума  
Old 05.09.2011, 18:44
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Привет девочки =)

Вот я смотрю у всех уже детки зубастики =) а мы нифига
Кароче с прикормом нет проблем пока, трескаем все тока так )) и каши и овощи и фрукты )) иногда творожок даю =)))) Думаю к 8 мес надо уже мясо чтоль пробывать
Ничего себе вы ГИГАНТЫ!Молодцы! А у нас как зубы полезли с прикормом вообще беда, да и бутылочку иногда с трудом всунешь, сисю берет всегда, да вот только молока столько нет, чтобы полностью удовлетворить потребности малышика
Malinka U вне форума  
Old 05.09.2011, 18:47
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доврый вечерок, мамочки.
Firewolf А у нас зубки аналогично вылезли. Действительно крокодильчики. Я думала мы одни такие не симметричные.
СаранчА вне форума  
Old 05.09.2011, 21:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе вы ГИГАНТЫ!Молодцы! А у нас как зубы полезли с прикормом вообще беда, да и бутылочку иногда с трудом всунешь, сисю берет всегда, да вот только молока столько нет, чтобы полностью удовлетворить потребности малышика
с чего ты это взяла, зайка?!
WhiteKis вне форума  
Old 05.09.2011, 21:07
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ваяю картинку. Вот не удержалась, хочу показать черновик.

Тут пока меньше половины деток и огрехи не замазаны. Сейчас занимаюсь "подгоном" всех деток под один размер и освещение. Ну, насколько это возможно. Потом уже всех рассажу по местам и закрою неудачные места. На фотках-то все хороши, а вот отдельно от своей фотки у кого рука неожиданно кончается, у кого уха не хватает...
Firewolf вне форума  
Old 05.09.2011, 21:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Девочки у меня такая проблема: очень лезут волосы, что делать? Может знает кто народные средства проверенные?
Малинка, у меня до недавнего времени тоже был абзац полнейший, даже расчесываться лишний раз боялась. Купила уже несколько средств для укрепления волос, а потом пришли меськи и волосы вдруг перестали сильно лезть. Не знаю, связано это или нет, у меня так совпало.
А до Б когда были похожие проблемы, втирала в голову такой лосьон: 2/4 чемеричной воды, 1/4 настойки эвкалипта и 1/4 настойки календулы. Втирать в корни утром и вечером первые пару недель, потом 1 раз в день - мыть после этого не надо, волосы не пачкает. Можно еще хрен натереть на терке и наложить минут на 20, потом голову вымыть. Это из народных средств. Есть еще рецепт с чесноком, но от головы пахнуть будет, я его не использовала. У меня просто у мамы давно на нервной почве появилась небольшая лысинка после их развода с папой, она тогда как раз всякие средства пробовала, потом все нормализовалось, а тетрдка с рецептами сохранилась.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Размеры по разному идут зачастую. Наверняка какой-то 74 вам сейчас маленький может быть.

Мы с дочей вышли гулять на часок, а она решила 3 часа проспать...... мои ноооогиииии
Да уж, пара ползунов 74 нам маловаты стали, я решила, что сели после стирки)

Зато хорошо поспала

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, я первый раз сегодня была в универе, тааак приятно снова ощутить себя немножко студенкой..ну, слинго-студенткой!
Киса, прикольно! Для меня это все как в прошлой жизни было - лекции, экзамены, студенческие вечеринки, ээх!

Цитата:
Выкладывай! Интересно посмотреть Я вот тодже иногда хочу подстричься для разнообразия, но мужу нравятся длинные волосы, да и Диману за короткие будет хвататься удобнее, тут хоть он в хвостике не всегда достает)

Цитата:
Ну молодцы! А мы че-то мелкие стали - ходили ко врачу на той неделе - всего 69 см и 8400. За два месяца выросли на 1 см, а до этого по 3 см в мес росли, это нормально???

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сегодня еще и герпес вылез. Вот что делать с герпесом у такой малявки? И поносит уже от лекарств. У меня вчера без предупреждения меськи начались. Пошла в туалет и очень удивилась. Я их вообще не ждала, ничего не предвещало как говорится. До Б я за неделю минимум чувствовала их приближение. И как Ксаночка писала - прокладок не напасешься. У меня пачка лежала обычных нормал на всякий случай. Ее на день хватило. Утыркала Сашу спать и бегом в аптеку.
Вот как-то так.
Ой, бедная малышка. Герпес и для взрослого неприятно, а тут у крошки такой...
Что-то после меня смотрю у многих меськи стали возвращаться, 7 мес - переходный этап, что ли?)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ваяю картинку. Вот не удержалась, хочу показать черновик.

Тут пока меньше половины деток и огрехи не замазаны. Сейчас занимаюсь "подгоном" всех деток под один размер и освещение. Ну, насколько это возможно. Потом уже всех рассажу по местам и закрою неудачные места. На фотках-то все хороши, а вот отдельно от своей фотки у кого рука неожиданно кончается, у кого уха не хватает...
Ой, такая яркая картинка, прикольно! Жаль, нам проф. фотки отдали после того, как тебе высылали для картинки, там можно было бы поинтереснее мордаху найти и как раз в 6 мес снимались)
Ксаночка вне форума  
Old 06.09.2011, 08:04
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
с чего ты это взяла, зайка?!
Раньше когда я одной кормила, с другой ручейком текло, а теперь в одной вообще молока нет, а в другой хватает, чтобы один раз в день по-хорошему покормить, ну и пару раз перед сном посмоктать, и один раз ночью. Пусто
Malinka U вне форума  
Old 06.09.2011, 08:06
Malinka U
Мама-теоретик

Ксаночка! Спасибо за подробный рассказ, но, думаю, что поступлю как Сью: Обрежу свои косы и немного подлечу, может поможет.
Malinka U вне форума  
Old 06.09.2011, 08:23
Malinka U
Мама-теоретик

Ладно деваньки, пойду малыша укладывать, а то он сегодня вообще с ума сошел, в 5 утра играл, в 6 лег, в 6.30 встал и опять играет, а мне как-то еще поспать хочется, мужа отправила на работу, старшему во вторую смену, так что возможность есть, только бы с младшим "договорится"
Malinka U вне форума  
Old 06.09.2011, 08:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

ТИНА!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СУПЕР-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Малинка, жалко молочко... мож стимульнуть? детку-то, оставшуюся без молочка, еще жальче.

Ксаночка, мы тоже какой-то месяц мало прибавили в росте, но медсестра говорит что еще могут быть погрешности при измерении, поэтому точно ну никак не скажешь.
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2011, 09:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У нас дела так себе.Мы пока еще сопливимся немного, и глаз один у нас начал гноится немного Промываем фурацилином...
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск