![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я первый раз сегодня была в универе, тааак приятно снова ощутить себя немножко студенкой..ну, слинго-студенткой!
![]() в общем, занятия 3 раза в неделю по 3 пары, но естесно, ходить постоянно не надо, один день я уже освободила-на след неделе возьму задания у преподавателей и усе. зато есть английский.....печально...и ходить надо, преподаватель разрешила ходить с Данькой..ну, буду заниматься по чуть-чуть. определилась с темой научной деятельности (хотя что определяться-свое рабочее направление беру и все), закрепилась за научным руководителем-класная тетка!!!ну или девушка, чуть старше меня, знаю ее 100 лет уже. потом по ботсаду погуляла...кароче все это мне до офигения нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я кажется догнала как наладить отношения с мужем и вообще разобраться в этих отношениях. СВЕТИК, с зубиками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Малинка, средст не знаю, к сожалению, у меня как-то сами собой перестали лезть, я ничего не делала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не выдержала и позавчера пошла в парикмахерскую и все нахрен отрезала =)))))))))))))))))))))))))))) Жить стало намного проще ))) советую!!! Фотку выложу попозже =))))) нет у меня больше длинных волос =)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки =)
Вот я смотрю у всех уже детки зубастики =) а мы нифига ![]() Не доросли видимо еще!!! Мы только щеки наедаем ![]() ![]() ![]() Весим 10кг =))))) и аппетит такой ого го!!! Кароче с прикормом нет проблем пока, трескаем все тока так )) и каши и овощи и фрукты )) иногда творожок даю =)))) Думаю к 8 мес надо уже мясо чтоль пробывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я где-то здесь рядом. Блин, то ли иммунитет от моего молока говеный, то ли я на Сашку сильно дышу. Но ей то лучше станет, то хуже. Сегодня еще и герпес вылез. Вот что делать с герпесом у такой малявки? И поносит уже от лекарств. У меня вчера без предупреждения меськи начались. Пошла в туалет и очень удивилась. Я их вообще не ждала, ничего не предвещало как говорится. До Б я за неделю минимум чувствовала их приближение. И как Ксаночка писала - прокладок не напасешься. У меня пачка лежала обычных нормал на всякий случай. Ее на день хватило. Утыркала Сашу спать и бегом в аптеку.
Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваяю картинку. Вот не удержалась, хочу показать черновик.
![]() Тут пока меньше половины деток и огрехи не замазаны. Сейчас занимаюсь "подгоном" всех деток под один размер и освещение. Ну, насколько это возможно. Потом уже всех рассажу по местам и закрою неудачные места. На фотках-то все хороши, а вот отдельно от своей фотки у кого рука неожиданно кончается, у кого уха не хватает... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до Б когда были похожие проблемы, втирала в голову такой лосьон: 2/4 чемеричной воды, 1/4 настойки эвкалипта и 1/4 настойки календулы. Втирать в корни утром и вечером первые пару недель, потом 1 раз в день - мыть после этого не надо, волосы не пачкает. Можно еще хрен натереть на терке и наложить минут на 20, потом голову вымыть. Это из народных средств. Есть еще рецепт с чесноком, но от головы пахнуть будет, я его не использовала. У меня просто у мамы давно на нервной почве появилась небольшая лысинка после их развода с папой, она тогда как раз всякие средства пробовала, потом все нормализовалось, а тетрдка с рецептами сохранилась. Цитата:
Зато хорошо поспала ![]() Цитата:
Выкладывай! Интересно посмотреть ![]() Цитата:
Цитата:
Что-то после меня смотрю у многих меськи стали возвращаться, 7 мес - переходный этап, что ли?) Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ладно деваньки, пойду малыша укладывать, а то он сегодня вообще с ума сошел, в 5 утра играл, в 6 лег, в 6.30 встал и опять играет, а мне как-то еще поспать хочется, мужа отправила на работу, старшему во вторую смену, так что возможность есть, только бы с младшим "договорится"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
ТИНА!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СУПЕР-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Малинка, жалко молочко... ![]() Ксаночка, мы тоже какой-то месяц мало прибавили в росте, но медсестра говорит что еще могут быть погрешности при измерении, поэтому точно ну никак не скажешь. |
![]() |