Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 23:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится?
Какие сны живут средь этих стен?

За что Господь мне дал такое счастье -
Тебя растить, лелеять, созерцать,
Любить тебя, со всей возможной страстью
И нежно-нежно к сердцу прижимать?

Я поцелую сонную ладошку,
Продену палец в мягкий завиток.
Как сладостно сопит твой носик-крошка!
Как ты хорош, мой сонный ангелок!

Как я люблю, когда ты затихаешь,
Доверчиво прильнув к моей щеке..
Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь,
Что держишь мое сердце в кулачке.

Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный,
Пусть Ангел охраняет твой покой!
За самую большую в мире нежность
Я навсегда в долгу перед тобой
Lana вне форума  
Old 04.09.2011, 02:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....
папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал...
места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!
тихо стало вдруг в углу...
почему? я посмотрю...
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…
Шедевр! Твое?
Вот правда смотрю на свою шкоду - чего только не пытается натворить просто потому что интересно. А потом уснет посреди процесса попом кверху
Firewolf вне форума  
Old 04.09.2011, 11:14
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится?
Какие сны живут средь этих стен?

За что Господь мне дал такое счастье -
Тебя растить, лелеять, созерцать,
Любить тебя, со всей возможной страстью
И нежно-нежно к сердцу прижимать?

Я поцелую сонную ладошку,
Продену палец в мягкий завиток.
Как сладостно сопит твой носик-крошка!
Как ты хорош, мой сонный ангелок!

Как я люблю, когда ты затихаешь,
Доверчиво прильнув к моей щеке..
Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь,
Что держишь мое сердце в кулачке.

Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный,
Пусть Ангел охраняет твой покой!
За самую большую в мире нежность
Я навсегда в долгу перед тобой
стих --супер! Даже прослезилась!
Malinka U вне форума  
Old 04.09.2011, 11:16
Malinka U
Мама-теоретик

Матрешко! НЕ раскисай!!!! У все у нас бывают такие моменты, как говномать...
Malinka U вне форума  
Old 04.09.2011, 11:18
Malinka U
Мама-теоретик

КСАНОЧКА! фотки классные! Вы себе заказывали сессию?
Malinka U вне форума  
Old 04.09.2011, 12:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Стихи хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Матрешко! НЕ раскисай!!!! У все у нас бывают такие моменты, как говномать...
Ага, точно, не буду раскисать
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2011, 12:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

У нас похоже еще зуб на подходе - ночью просыпался раз 10 и все утро тоже с груди не слезал. Ноет и орет. Сейчас вот отправила их с папой гулять, может на улице повеселее будет.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я говномать. Ребенок орёт. Да я ещё каким-то образом умудрилась улететь с дивана. С дочей на руках. Сходили уложили папу спать, я залезла на диван местность поправить, а когда слезала, зацепилась ногой за что-то и полетели мы с дочей... Каким-то чудом я смогла перевернутся на спину до падения на пол и прижала дочу к себе. Она только напугалась, ревела сильно, а я хромаю теперь, сначала на коленку приземлилась. А папа видать отрубился и нифига не услышал. Абидна чота стало
Бедненькие девочки! Лечи коленку!

Цитата:
Чота замучала меня доча, ложится спать уже совсем поздно. Второй час, а она даже не зевнула ни разу!
Ну и ну! Я думала, у меня поздно ложится, а у тебя вообще сова. Я Димана в 23.20 вчера только уложила, плохо засыпал, а в 7 утра уже вскочил, после 10 просыпаний

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Встаем часов в 8-9. За весь день она ни разу не спит, хоть ты что сделай. Отрубается часиков в семь вечера на 1-2 часа как повезет. потом бодряк с песнями и плясками. И часов в 12 отбой до утра.
Ой, маловато спите...

Цитата:
КСАНОЧКА! фотки классные! Вы себе заказывали сессию?
Спасибо! Это нам друзья подарили сертификат на семейную съемку на рождение Димки
Ксаночка вне форума  
Old 04.09.2011, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, для информации!

Цитата:
В больницу Томска госпитализировано 3 детей в возрасте 6 лет ставших жертвами китайских магнитных игрушек

Китайские игрушки несмотря на доступность несут детям не только радость. За последнюю неделю в Томске, в детскую больницу №4 было госпитализировано трое детей в возрасте 5 и 6 лет, ставших жертвами китайских магнитных игрушек. Об этом нам сообщил один из читателей портала. Ребятишки проглотили магнитные шарики, из которых собирается игрушка и это едва не привело к трагедии. Магнитики в кишечнике детей притянулись друг к другу и ребятишкам пришлось делать сложнейшие операции.
Говорит Николай Морозов, главный врач детской больницы№4.
-Да, такие случаи у нас были, поступило несколько детей с диагнозом разрыв стенок кишечника, -сообщает медик, - дети проглотили магнитные шарики, и им пришлось делать сложную операцию.

В отделении урологии и хирургии Детской больницы считают что родителям детей нужно внимательно смотреть за своими чадами.

- Дети проглотили магнитные шарики от китайской игрушки, - говорит хирург оперировавший детей, Дмитрий Балаганский,- кажется это игрушка «неокуб», точно не знаю, там все построено на маленьких шарообразных магнитах. Если ребенок проглотит один магнит, то страшного ничего нет, он удалиться естественным путем. Но если их два то в желудке магниты притягивается друг к другу, и повреждают стенки кишечника образуя дырку, что вызывает перитонит. Если вовремя не обратить внимание, то возможен самый печальный исход. Операция по удалению таких маленьких магнитов очень трудоемкая и тяжелая. Пусть родители внимательно смотрят за детьми, если покупают такие игрушки.
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2011, 14:25
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, для информации!
Ох, бедные детки...
Я помню, в 7 лет проглотила дедушкино обручальное кольцо, весьма массивное. Само не вышло, кстати, вытащили хирурги со 2го раза)
Ксаночка вне форума  
Old 04.09.2011, 14:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ох, бедные детки...
Я помню, в 7 лет проглотила дедушкино обручальное кольцо, весьма массивное. Само не вышло, кстати, вытащили хирурги со 2го раза)
Ого!

А мы с мужем поругались. Из-за дочиного прикорма. Чувствую это только начало.
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2011, 14:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы тоже заныли что-то и 37 намеряли... сейчас без всего погуляем и перемеряем а так все пучком!! про магнитные шарики еще Б мы были, по телеку показывали в "здоровье",я их вообще стороной обхожу.

Матрешко, вот что материнский инстинкт делает! с дивана не так-то высоко лететь, а ты сообразила за это короткое время, как надо упасть чтоб детенышу не навредить! ты у нас не матрешка, а.... чингачгук!!!!!!!!!или ниндзя!!!!!!

Тина, хорошо что поправляетесь!!!

Ксаночка, давайте выращиваете свой зуб уже быстрее!! и пообедай, а то вдруг вздумаешь еще своим колечком закусить пока муж на прогулке с сыном.....
WhiteKis вне форума  
Old 04.09.2011, 17:31
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Ого!

А че поругались? Не сошлись во мнениях о еде?
Malinka U вне форума  
Old 04.09.2011, 19:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А че поругались? Не сошлись во мнениях о еде?
Ага, мол он больше знает. Только про искусственников знает, а я про ГВшных.
Матрёшко вне форума  
Old 05.09.2011, 08:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! ну, как дела?

Матреш, да то не он, наверное, а свекровь.
WhiteKis вне форума  
Old 05.09.2011, 10:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!! ну, как дела?

Матреш, да то не он, наверное, а свекровь.
Привет! Да не, он с племянницами много водился, от туда и знает.

Я тут порылась в закромах и нашла свои классные холостяцкие сорочки такая довольная буду наряжаться!
Матрёшко вне форума  
Old 05.09.2011, 11:06
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!

У нас на улице +9, бррр! А дома нет холодной воды без всякого предупреждения, безобразие.

Вчера с мужем ездили по делам, на 2 часа Димку оставляли тетке (моей сестренке) понянчиться, впервые. Полет прошел нормально, правда Дима с кошкой сестры не сошлись во мнениях о ее хвосте - Дима решил, что можно подползти и дергать, а кошка на этот счет решила по-другому, чуток цапнула Димана.

Цитата:
Ого!

Жень, ну ты ему объясни, кинь ссылочки на статейки в тему, должен же понять.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, давайте выращиваете свой зуб уже быстрее!! и пообедай, а то вдруг вздумаешь еще своим колечком закусить пока муж на прогулке с сыном.....

Надеюсь настолько не проголодаюсь

Цитата:
Я тут порылась в закромах и нашла свои классные холостяцкие сорочки такая довольная буду наряжаться!
Ксаночка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!Никак не могу посидеть спокойно толком.

Девочки у нас теперь 2 зуба!1-ый даже не заметила как вылез,а вот второй-это ппц-столько крика было-спасал только прорезыватель с водой охлаждённый.Но ура 2 зуба за неделю)Теперь сверху на подходе.)На улице брр противно даже гулять.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.09.2011, 14:08
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!Никак не могу посидеть спокойно толком.

Девочки у нас теперь 2 зуба!1-ый даже не заметила как вылез,а вот второй-это ппц-столько крика было-спасал только прорезыватель с водой охлаждённый.Но ура 2 зуба за неделю)Теперь сверху на подходе.)На улице брр противно даже гулять.
Привет! Поздравляю с зубиками!
Ксаночка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошли сегодня гулять в комбезе, Диман очень возмущался, когда его паковали. Как ни странно, комбез 68 размера налез еще, хотя его в 3-4месяца еще носили весной)
Ксаночка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:22
Malinka U
Мама-теоретик

Всем привет! Девочки у меня такая проблема: очень лезут волосы, что делать? Может знает кто народные средства проверенные?
Malinka U вне форума  
Закрытая тема