![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, класная штука. я смотрю, очень популярная. чую, будущим летом нм всем таких не миновать!!
Цитата:
с 8 месяцами вас!!! приятного отдыха! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем так. Рано утром мой благонервный улетает в командировку, вернется утром в среду. До этого времени мы с Сашуней будем вдвоем, никто не будет донимать, мотать нервы, готовить опять же не надо. Смогу спокойно все перечитать и ответить. Сашка уже почти как огурчик. Вечером веселилась, спать уложилась без скандала. Хрипит еще правда, но чувствует себя явно хорошо. Перепоила я ее ромашкой. Теперь снимаю памперс - а из него ромашковый аромат ))) Я вроде тоже помирать передумала. Из всех недугов остался только бронхитный кашель. Спать мешает, а так ничего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я говномать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, не придумывай. Никакая ты не говномать. Ты в полете (!) умудрилась сообразить как бы так приземлиться, чтоб ребенка не покалечить. Ну ревела она - так у них у детёв дело такое - реветь. Коленка заживет, зато у вас вон какой экстрим - будет что Тонечке рассказать когда подрастет. А папки - они такие. Как уснут - их из пушки не разбудишь, не то что какими-то падающими телами в другой комнате или детским плачем. Я вон откашливаться бегаю на кухню и дверь закрываю, чтоб Сашку не разбудить - и то она иногда просыпается, похнычет и засыпает. А пока Саша не спала - я и не уходила из комнаты, Антон дрыхнет и пузыри пускает. Еще и телик работал, свет включен, Сашка песни поет - хоть бы хны. Храпит в свое удовольствие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, спасибо за поддержку! ладно, зачтём папам мертвецки крепкий сон в плюс, доча сейчас ползает, болтает на повышенных тонах, а папа спит крепко (в соседней комнате) и можно не бояться его разбудить.
Чота замучала меня доча, ложится спать уже совсем поздно. Второй час, а она даже не зевнула ни разу! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да не за что
![]() Ты ж у нас сама начитанная и знаешь, что у деток режим дня меняется в среднем раз в три месяца. Значит у вас сейчас такая фаза. Мы тоже переживали времена, когда зайка под утро только укладывалась. Сейчас вот вообще забавное расписание. Встаем часов в 8-9. За весь день она ни разу не спит, хоть ты что сделай. Отрубается часиков в семь вечера на 1-2 часа как повезет. потом бодряк с песнями и плясками. И часов в 12 отбой до утра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, а я не знала про режим. Это чтоли мне ещё месяца 2 так бодрствовать?!
![]() ![]() ![]() У меня уже крыша едет, я не могу понять как муж лежит на краю кровати и не боится упасть ночью! В голове не укладывается! У нас с Тоней теперь битва за комп, она запомнила как к нему лезть, я её утаскиваю в другой конец комнаты и пока она добирается, я печатаю. Она доползает, встаёт и начинает по кнопкам хлопать (комп стоит на журнальном столике) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет, ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк мама злая наказала, строго в угол указала... ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон, штучка клевой оказалась, долго-долго не спускалась! папа на диване спал, сын фломастер сам достал.... папу рисовать решил, сильно очень он спешил, то-то папа удивится, то-то сыном загордится! только глупенький не знал, что на плазме рисовал... места оказалось мало, перешел сынок к дивану, на диване светло-синем сын нарисовал машину! то-то мама удивится, то-то сыном загордится! тихо стало вдруг в углу... почему? я посмотрю... труженик наш крепко спит, тихо носиком сопит. крепко сжаты в кулачках от обоев два клочка… |
![]() |