![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро![
SIZE="4"]Женечка, с го довщиной вас! Любви и счастья на долгие годы! [/SIZE] Тина, я не буду комментировать поведение твоего мужа, извини, иначе не сдержусь в выражениях, а это все-таки твой мужчина. Скажу одно - ты героиня просто и очень терпеливая, и тебе обязательно воздастся это рано или поздно, вот увидишь! А у нас папа приехал из командировки наконец-то! Забрал карапуза в зал, я пока посплю немного, позже загляну еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Вот так и пытаемся жить. муж работает на 2 работах. Детское пособие копеечное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женя, от всей души Вас поздравляю с Днем Свадьбы! Желаю много совместных счастливых лет, любви, страсти, уважения и интереса друг к другу, ну и деток еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Матрешечко, с годовщинкой вас!!! Всего вам самодо хорошего!!!!!!!!!!!!покеж свадебные фотки, чтоль. интереееееесно!!!!
Тина, выздоравливайте!! Юльчик, Люка, как малыши? Молодцы, сил вам. а там, глядишь и наладится все. 21 век все-таки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мы вчера отметили ммм.....! Предистория! У меня муж уже неделю живет не дома, т. к. заболел дык вот я переодически к ниму езжу покушать отвезти! Живет а квартире отца!!!
Ну так воть я вчера купила тортик, открыточку, Новый комплект белого бельишка (я ж невеста), заехала заказала с собой суши, и там него устроила рамантик муж уже спал когда я приехала! Был приятно удивлен!!! И что не говари без родителей жить круче!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет!
Мальчишки мои ушли гулять, а я отлеживаюсь. Ночью что-то жесть была, чем-то отравилась, такое состояние хреновое было, думала даже скорую вызывать, но все обошлось в итоге. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чота мой денёк испортился, доча об дверцу шибанулась, так горько плакала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люка, с зубиками! Ксаночка, поправляйся!!!
а у нас Данисимо- автомобильный фанат. Сегодня вот ходили на книжный рынок за очередной порцией адреналина (учебников и канцтоваров) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вести с полей. Обрабатываю фотки малышастиков. Самую правильную фотку (по моим непомерным запросам, ага) прислала Огогоша. Одно удовальствие с такими работать. С первой попытки все получилось аккуратно, даже подправлять не пришлось...
все, ушла дальше делать |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обижайся. пожелания к фото я писала. Просто кто-то смог выбрать фотку, соответствующую всем пунктам, а кого-то такой не оказалось. Я например, просила размер побольше - чем больше фотка, тем мне проще работать. Но "побольше" у всех разное. Кто прислал фотку 600*800 пикселей, а кто 4000*3000.
На самом деле трудности при обработке куда меньше, чем удовольствие от процесса, так что я не возмущаюсь. Просто отметила. |
![]() |