Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 15:13
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

да я не обижаюсь, просто пример был бы нагляднее )
Luka вне форума  
Old 03.09.2011, 15:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сильно тошнило и голова болела?

Чота мой денёк испортился, доча об дверцу шибанулась, так горько плакала Ссадина теперь на виске небольшая, нафотаю с синяками
Ага, голова раскалывалась, потом два раза с унитазом обнималась (пардон). И Дима, как нарочно, чувствовал, что мне плохо, и постоянно просыпался, так что я толком не могла себя в порядок привести, к нему бегала.
Жень, не расстраивайся сильно насчет ссадины, такой уж период у наших деток начался - как ни следи, все равно падать будут( По возможности ловим, но всегда не получится. У меня, кстати, меньше уже падать стал, когда стоит, научился садиться на попу, когда видит, что падает. А раньше несколько раз назад падал, затылком ударялся и плакал(

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Уложила спать и с мамой оставила! Мы у моей мамы живем! Так что я выполнила свой родительсий долг и поехала с чистой совестью выполнять супружеский
Молодца!
С Диманом этот номер не прокатит - просыпается ночью каждые 40минут-час, если меня рядом нет.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, поправляйся!!!
а у нас Данисимо- автомобильный фанат. Сегодня вот ходили на книжный рынок за очередной порцией адреналина (учебников и канцтоваров) , так мимо игрушек не прошли-приобрели мафынку. мне что-то тоже понравилось их покупать и катать с сынкой по полду!!!!!
Спасибо!
Мы тоже машинки любим - и на улице смотрим постоянно на проезжающие, и дома нравится смотреть, как мама катает туда-сюда нашу пока единственную машинку)
Ксаночка вне форума  
Old 03.09.2011, 15:38
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а нам вчера вот такую подарили
ногами не достаем пока, но катать ее страшно нравится )
Luka вне форума  
Old 03.09.2011, 15:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ага, голова раскалывалась, потом два раза с унитазом обнималась (пардон).
Чота мне кажется это не отравление.... Вот только что напасть такая нас посещает...
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 15:56
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дифчонки, хочу похвастаться - нам наконец сделали фотки с июльской семейной фотосессии

Ксаночка вне форума  
Old 03.09.2011, 15:58
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чота мне кажется это не отравление.... Вот только что напасть такая нас посещает...
Если не отравление, тогда не знаю что это может быть, весь ужин вышел нафиг и с утра осилила только овсянку.
Ксаночка вне форума  
Old 03.09.2011, 16:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Если не отравление, тогда не знаю что это может быть, весь ужин вышел нафиг и с утра осилила только овсянку.
Ну вот у меня такая же фигня была. И у Светы С тоже. Мне так кажется. Ладно. Фик знает что это...

Фотки красивые! Молодцы!
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 16:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот у меня такая же фигня была. И у Светы С тоже. Мне так кажется. Ладно. Фик знает что это...

Фотки красивые! Молодцы!
Спасибо!
Ксаночка вне форума  
Old 03.09.2011, 16:45
мирошка
Гость

Привет дифффченки!!! Забежала с телефона, сейчас на даче. Всех с прошедшими днюшками, новыми зубиками (у нас их до сих пор нет), мамачки хватит болеть, нашим малышастикам мы нужны ЗДОРОВЫЕ!!!!

Old 03.09.2011, 18:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, фотки суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2011, 18:58
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Привет дифффченки!!! Забежала с телефона, сейчас на даче. Всех с прошедшими днюшками, новыми зубиками (у нас их до сих пор нет), мамачки хватит болеть, нашим малышастикам мы нужны ЗДОРОВЫЕ!!!!
Привет! С 8 месяцами вас! Совсем большие!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, фотки суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Спасибо, Женечка!
Ксаночка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:29
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Мариша33 вне форума  
Old 03.09.2011, 20:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а нам вчера вот такую подарили
ага, класная штука. я смотрю, очень популярная. чую, будущим летом нм всем таких не миновать!!

Цитата:
и у меня, и у меня!!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
с 8 месяцами вас!!! приятного отдыха!
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2011, 20:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

В общем так. Рано утром мой благонервный улетает в командировку, вернется утром в среду. До этого времени мы с Сашуней будем вдвоем, никто не будет донимать, мотать нервы, готовить опять же не надо. Смогу спокойно все перечитать и ответить. Сашка уже почти как огурчик. Вечером веселилась, спать уложилась без скандала. Хрипит еще правда, но чувствует себя явно хорошо. Перепоила я ее ромашкой. Теперь снимаю памперс - а из него ромашковый аромат ))) Я вроде тоже помирать передумала. Из всех недугов остался только бронхитный кашель. Спать мешает, а так ничего.
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2011, 21:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я говномать. Ребенок орёт. Да я ещё каким-то образом умудрилась улететь с дивана. С дочей на руках. Сходили уложили папу спать, я залезла на диван местность поправить, а когда слезала, зацепилась ногой за что-то и полетели мы с дочей... Каким-то чудом я смогла перевернутся на спину до падения на пол и прижала дочу к себе. Она только напугалась, ревела сильно, а я хромаю теперь, сначала на коленку приземлилась. А папа видать отрубился и нифига не услышал. Абидна чота стало
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 22:04
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Матреш, не придумывай. Никакая ты не говномать. Ты в полете (!) умудрилась сообразить как бы так приземлиться, чтоб ребенка не покалечить. Ну ревела она - так у них у детёв дело такое - реветь. Коленка заживет, зато у вас вон какой экстрим - будет что Тонечке рассказать когда подрастет. А папки - они такие. Как уснут - их из пушки не разбудишь, не то что какими-то падающими телами в другой комнате или детским плачем. Я вон откашливаться бегаю на кухню и дверь закрываю, чтоб Сашку не разбудить - и то она иногда просыпается, похнычет и засыпает. А пока Саша не спала - я и не уходила из комнаты, Антон дрыхнет и пузыри пускает. Еще и телик работал, свет включен, Сашка песни поет - хоть бы хны. Храпит в свое удовольствие
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2011, 22:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, спасибо за поддержку! ладно, зачтём папам мертвецки крепкий сон в плюс, доча сейчас ползает, болтает на повышенных тонах, а папа спит крепко (в соседней комнате) и можно не бояться его разбудить.

Чота замучала меня доча, ложится спать уже совсем поздно. Второй час, а она даже не зевнула ни разу!
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 22:18
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да не за что
Ты ж у нас сама начитанная и знаешь, что у деток режим дня меняется в среднем раз в три месяца. Значит у вас сейчас такая фаза. Мы тоже переживали времена, когда зайка под утро только укладывалась. Сейчас вот вообще забавное расписание. Встаем часов в 8-9. За весь день она ни разу не спит, хоть ты что сделай. Отрубается часиков в семь вечера на 1-2 часа как повезет. потом бодряк с песнями и плясками. И часов в 12 отбой до утра.
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2011, 22:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, а я не знала про режим. Это чтоли мне ещё месяца 2 так бодрствовать?!
У меня уже крыша едет, я не могу понять как муж лежит на краю кровати и не боится упасть ночью! В голове не укладывается!
У нас с Тоней теперь битва за комп, она запомнила как к нему лезть, я её утаскиваю в другой конец комнаты и пока она добирается, я печатаю. Она доползает, встаёт и начинает по кнопкам хлопать (комп стоит на журнальном столике)
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 22:59
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,